Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小仙贝,今天免费算命问事预测

什么事都可以问,为了积分,要算命的请留下自己的出生年月日时,不要太多回复哦。。。

为了积分怎么算命的都有了。

求算姻缘

3# axlsdsg
请问有心仪的女生了吗?

求算姻缘
axlsdsg 发表于 2012-5-1 11:32
求算姻缘

5# GoEG
嗯嗯,最好留下出生年月日时啦~

5# GoEG  
千寻魔法师仙贝 发表于 2012-5-1 11:44

已巳年 六月十三 农历是这样报的吧

7# GoEG
最好具体到几点钟啊,报西历行了,我查万年历

7# GoEG  
最好具体到几点钟啊,报西历行了,我查万年历
千寻魔法师仙贝 发表于 2012-5-1 11:52
几点搞的清楚的啊....就当时中午12点吧

大胆神棍。。。居然敢在本大密议结社面前班门弄斧

喂。。。闭上眼睛。。。感受来自宇宙纪元的虚空之光。。。本盟主亲自引导你看一下你的前世是六道轮回中的那一道中的住民吧

以上。。。

怎么可以得到LZ的裸照

楼上不厚道...LZ很认真的说

12# GoEG
八字:己巳 辛未 丙子 甲午
婚姻应该会较迟,能说善辩,估计有歌唱,演讲等特长,近些年不是太景气,过了30岁运气会好多,一生没有太大动荡。事业上到外地工作更易赚钱。。。

大胆神棍。。。居然敢在本大密议结社面前班门弄斧

喂。。。闭上眼睛。。。感受来自宇宙纪元的虚空之光。。。本盟主亲自引导你看一下你的前世是六道轮回中的那一道中的住民吧

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2012-5-1 12:06

求结社算姻缘

5# GoEG  
千寻魔法师仙贝 发表于 2012-5-1 11:44

庚午年十月十午时

3# axlsdsg
四柱:壬辰 甲辰 壬戌 丙午
  寅卯

阳遁八局  直符:天冲星  直使:伤门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │   天柱 │   天心 │   天蓬 庚│
     │   休门 癸│   生门 己│   伤门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │ 天芮 辛│      │   天任 戊│
     │ 开门 壬│     │   杜门 
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │   天英 己│    天辅 癸│   天冲 壬│
     │   惊门 戊│   死门 庚│   景门 
     └──────┴──────┴──────┘
先做个短期的预测吧,
庚为男方,临伤门被逼,九地主迟缓,逢马星主动荡
乙奇为女方,克庚落宫,恐怕女的不会那么快接受
六合主婚姻,天芮受囚,开门被逼,也是不会那么快成事的意思
再等一下吧,恐怕不会那么快成功。。。

15# axlsdsg
结婚后妻子比较温柔,你的学业应该不错,最适宜当警察法官什么长等可以惩罚别人的职业,赚钱比较好

求结社算姻缘
axlsdsg 发表于 2012-5-1 12:37

噗。。。有那位占星魔女大人的加护本盟主就特别开恩的给你看一下你的过去和米来好了。。。

星星是神马都知道的。。。本来。。。天空中闪耀的星星本身就会关联到每一个生命体。。。

嗯。。。请先告知我你的详细资料。。。

出生地点 出生时间 所属星座 还有兴趣爱好和最想实现的愿望是神马。。。

关键是。。。你对夜空中的星星有神马感受。。。把最真实的感受告知我。。。

以上。。。

什么事都可以问,为了积分,要算命的请留下自己的出生年月日时,不要太多回复哦。。。
千寻魔法师仙贝 发表于 2012-5-1 11:09

魔法少女哦。。。如果你真的持有 密仪 之力的话。。。那么你能看到我的真实吗

以上。。。

サトリます!