Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

长沙市4.30开辟杯圆满结束!永火的上位!(更新战报)

。。。4.28才知道长沙原来也有实卡组织,让我这个上学不带卡本的感到压力巨大
4.29跟着组织者到卡店逛了半天,打印了一晚上卡,第二天就开打了,虽然天气不是很好,但是大家参与的热情都很高,本来预计16人以内的比赛最终来了22个。。。于是幸运的兼职裁判。。。。2点准时开战
首先放出环境:
卡组构成:
圣刻*2
海龙BEAT*1
永火*1
龙谷轴龙族*1
BF*1
HB*2
混沌代行*1
混沌光道*1
混沌龙*1
代行*1
甲虫*3
外星人*1
融合向HERO*1
自然*1
废2*1
反击天使*1
速攻王道*1
剑斗兽*1
。。。。相当奇葩的环境,也有好多奇葩的卡组。。。由于人数不好分,最终决定是5566的4组瑞士轮取每组总分前2
然后是八强卡组:
冠军 道连永火
亚军 混沌代行
季军 甲虫装机
殿军 甲虫装机
5 混沌龙
6 融合向HERO
7 herobeat
8 BF
感谢:
格尔(妹子,标签大大的)提供的大开辟冠军奖品
鄙群群主 提供的SD22 亚军奖品
可乐君 提供的SR神宣
酱油 提供的真红魔龙和ur绝望皇

占楼编辑战报

以下是冠军战报:
用的卡组是道连永火。。。
瑞士轮:
1 VS反击天使 OXO
忘记了。其实在反击面前炼狱和菊花没什么区别。。。出了3000的打啊打。。之后就赢了。
G2在记得没错应该是死在反击和冥王龙的手上。。。
对手也是个挺厉害的人。可能比赛举办得仓促了没法组其他卡组。

2 VS 废二 XOX
对手是王道战士流天流废2。。。
G1因为对手知道我一定会出剪刀所以果断落败,后攻看着流天战场无力解场GG
G2先攻道连控手,展开顺利打死。
G3后攻 后场都是苏生卡看着流天跳出来呗打死。。。
这里我感受到我的SIDE组得不对。。看来永火还是应该SIDE乌鸦的 = =
3.VS 龙溪轴龙 00
其实嘛。。。。这个不科学。。。
G1孩子用龙蛋出了个真红眼魔龙。。。然后就没有然后了
G2龙谷发动然后展开跳真红眼暗铁吃坑,没有然后。
4 VS 妹子流BF XOX
G1 神剪刀然后输了,果断后攻。魔性人神卡手,对面HOPE 雷王 黑木仓 。硬跳HOPE,然后互换HOPE素材。。。由于多一个素材可以用HOPE骗素材招恶魔打死HOPE带走黑木仓。。。但是犯二了最后被迫HOPE与HOPE殉情然后被打两拨GG。
G2 忘记了。展开顺利,跳出炼狱对面没有鸟击解不掉。
G3 妹子先攻站个雷王整个卡组都无力运行。。。死灵师大屁股被HOPE打死。

由于流天哥被反击天使和妹子KO掉,妹子全胜出线,我跟流天哥同积分最后流天哥赶时间回去让我出线鸟。。。。

8进4
抽签又见妹子!
妹子果断知道我这次不会出剪刀,一个剪刀收掉了我的布。。。然后先攻无坑被我拍死
G2妹子仍然卡手,展开顺利把妹子打死了。。。。

4进2 遇见甲虫装机
G1对面掷骰子出了2,我果断 被掷出了1.。。。对面开了裂缝貌似出了个东西,一后叫过
我魔性人卡手,SET神敬坟呼叫过。
对面豆娘被神敬,神抽小璇点掉对面裂缝,坟呼叫东西貌似被神敬,堆摩托车出恶魔统招带菌出冰龙,丢魔性人回自己后场。。成功空手,对面手札事故,最后被迫出黄蜂装黄蜂的时候被小璇GG。
出换SIDE 进2禁制令 大风
不知道咋的对面又卡手了。。。对面开壶拿了MF,我道连带走了丝袜然后成功展开。禁制令叫大黄蜂对面直到死MF没跳出来。

2进1混沌代行
G1 貌似又是后攻。。。堆墓魔性人发效果跳的时候,墓地里面的带菌吃了乌鸦。。。
然后空手展开了一下子,被解掉,对面跳出了废铁龙,炸卡被连锁雷破带走。
这个时候神抽恶魔,跳出了两个恶魔两个甲虫打死。

G2不大清楚了,对面换上了暗镜,但是被我小璇,然后魔性人成功卡手,好不容易展开出了前场炼狱后场雷破,小璇点后场,我连锁雷破点掉对面神宣,最后被一波跳出来的小KP,效果后同调打死。

G3先攻上手1终末1甲虫1404死苏坟呼还有罩子,终末堆痴汉,死苏痴汉丢甲虫堆**跳404,跳甲虫被乌鸦= =叠个HOPE叫过
对方跳金星+调整跳出了废铁,废铁炸HOPE。。因为404防表,亏光被打死。
抽甲虫,坟呼404,跟甲虫2 3号机调出了恶魔混沌王(大雾= =后来才发现原来这丫的是要恶魔族调整,因为太不常用了= =)打死废铁龙,后来对面坟呼我的格雷法被我强脱。。。神抽雷破炸掉雷王用格雷法打死。
最后竟然口胡了。。。真心捂脸。。。
亚军战报:
其实我想吐槽先瑞士轮然后淘汰制这种坑爹的制度....瑞士轮比分到后期神马都没用了= =
1 VS HB OO
第一轮对面卡手...4张没用的盖然后慢慢磨死了。卡得真心让我心疼...
第二轮发金星上硬邦邦对面开超融随后我上邪帝,之后一直压着打下去,最后赢了。

2 VS 自然 OO
好轻松的胜利....毕竟对面的卡组FUN到不得了...

3.VS 甲虫 XOO
首轮下来最残忍的对决,甲虫**恶心死了= =首轮打到一半直接投了...
二轮换上3连除,除了豆娘之后没神马鸭梨可言了...
三轮对面突然来滑槽!没错,就是滑槽!当即举手对面用禁卡- -直接胜=w=
(其实我再想是不是对面脑残了下把滑槽换side时进去了...之前的卡检谁负责的啊= =)

4 VS 海龙BEAT OO
对面说很FUN啊确实很FUN....毫无鸭梨的过了...
之后反正无聊其它组还远远没结束我就自己把带来的甲虫和圣刻合在一起玩...甲虫圣刻出现了!当场一片惊叫...

8进4 混沌龙 XOO
其实还是第一次看到正式的混沌龙的,之前都是随便玩玩,反正我感觉强度不高,结果首轮被对面展开直接上各种大怪炮轰而死%>_<%
二轮出暗铁然后奈落之后小旋大风吹了后场,嗯,轻松了..
三轮换上的雷王V5!从开局到最后一直压个死!

4进2 甲虫装机 OO
又是甲虫!烦死了烦死了= =
首轮对面出豆娘拿墓地的大黄蜂被乌鸦,然后大KP 小KP 太阳 各种打怪外加小怪一波上来对面挂了...
二轮好爽,先连除了豆娘,然后乌鸦叼走大黄蜂...然后就没然后了....

然后是我的第5混沌龙卡组
龙虾*2
大开辟*1
暗铁*2
暗5*1
mf*1
脉冲*3
耀星*1
混沌男巫*3
真红眼飞龙*1
光道圣骑士 简*1
光道魔术师 丽拉*2
光道武僧 艾琳*1
日食翼龙*2
光道召唤师 米露迪斯*1
卡片炮击士*2
僵尸带菌者*1
光道猎犬 雷光*2
效果遮蔽士*2
太阳交换*3
旋风*2
大风*1
黑洞*1
死苏*1
未来融合*1
光之援军*1
王宫的通告*1(不是我不想下是没有。。。)

先给我吧混沌光道改成混沌代行再说啊酱油大大= =

= =不是酱油...转发么原来是囧了

谢了该死的酱油...
嗯嗯=w=战报等回就发..

求下外星人卡表。。。。。。。。。。。。。。

= =牛逼叉的外星人爸爸....同求

捂脸。。。
外星人爸爸脱离环境多年,但从来不退坑。一直魂而有爱地决斗着。
支持有爱!

恶魔混沌王……

求道连永火。。

之前一直以为能出恶魔混沌王。。。因为这是我抽包出的。对自己出的东西总是很爱。
于是。。。
其实用AOJ解掉废铁也是一样的。。。不过口胡了就是口胡了。。。
不过没发现也就是没发现

求永火卡表,很久没看到永火的上位了

附自己卡表:
怪兽 16
2魔性人
1带菌
1终末
2痴汉
3恶魔
3 404
3甲虫
1摩托车

魔法
3零最大
死苏
2小璇
愚蠢的埋葬
增援

3道连
精操

陷阱 10
神宣
2神警
1强脱
2坟呼
1业火
1防护罩
2永火雷破

SIDE 组的不好。。。很有压力
还有就是痴汉害羞了。。。一次都不上手。。。魔性人卡手得一比。。。
唯一一次上来还是靠堆墓死苏。。。

恭喜永火上位...
目前来看永火打beat还是不错的

15# Mr.smile
16怪...三痴汉二业火比较好吧...不然卡手率太大了......思路不错......准备把自己的改改试试=w=

支持永火!居然有外星人,求卡表!!!

同求外星人/融合EH

有带菌 摩托 格雷法相当于有3张,道连又能处理,其实不会太卡。
带菌或者摩托上手 +格雷法一次就可以处理掉4张。
主要是觉得格雷法的带菌+魔性经典COMBO比较给力。。。。但是格雷法一直不肯上手
唯一一次还是抽到增援。。。雷王站场
还是终末爱我~