Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 越后的军神,figma上杉谦信(战国兰斯版)

这次给大家带来的figma是来自游戏战国兰斯的上杉谦信,测评前我要先说明下,关于这个游戏,我是完完全全没有玩过,我仅仅是因为被军神姐姐飒爽的身姿所吸引以及另一个游戏《战国BASARA》中的谦信的喜爱而买下了他,所以这次的测评可能会犯很多的错误,所以还请大家多多指教了。
  继承FIGMA系列的一贯优点,涂装细节非常优秀,完全没有溢色、错位的现象,而且这次的谦信由于盔甲造型的关系使其在外表上几乎看不到什么关节外露的地方。但是也由于盔甲的关系导致可动性不足~摆不出太多的POSE

附带的武器共有两把,一把长刀以及一把小太刀(是这么叫的吧?)

头盔通过替换可以取下,没带头盔的军神姐姐一样好帅好帅啊!!
全军突击!!!

套件本身还附带有一个害羞的表情,换上以后上杉姐姐顿时从飒爽的军神变成了可爱的萌妹子~

至于附属的这个饭团。。。我就真不知道什么梗了。。可能游戏中的道具还是什么的吧
你要吃不~

同时还附带了特效件
拔刀~神速!!(BASARA里这招超猛的啊!!!)

总之,论造型这是一款相当优秀的figma,但不足也很明显,一个就是之前讲的可动性差,还一个就是由于发型的关系头部连接部分不同于其他figma,看上去非常不自然(不过不知道为什么照片里看不大出来,但实物拿在手上非常让人在意)但作为收藏的话放在柜子里还是相当美的!!最后祝大家五一节快乐!!

看着还是觉得很帅的啊~~~这个要是一个系列都出了可就壮观了,可惜不是可脱的啊~~呵呵~~~(你以为是女王之刃啊。。。。)

战兰其实可以当做信长的野望玩

战国兰斯嘛~就是一个男人见一个女人就【哔】一个女人的游戏~~~
话说figma出得挺好的嘛~~~

有钱的话我也会来一发的,因为前不久刚玩了兰斯

吐槽一句,盒子背面上大大的RANCE QUEST LZ没看到么...
这是R8版

好清晰的图

吐槽一句,盒子背面上大大的RANCE QUEST LZ没看到么...
这是R8版
michaelq 发表于 2012-5-1 19:04

好吧。。。果然犯错误了。。。几乎完全没接触这系列的说

一见谦信就想起“超级兵器”

没玩过的都是好孩纸

8# 卡多

嘛,毕竟谦信的人气主要是在战兰里的。R8和战兰唯一的区别也就是那饭团。。。

话说这只我也入了,不知道是不是盔甲原因,摆POSE好难...

游戏玩过又有什么关系呢

感觉楼主一副急于撇清的样子

我倒覺得這款軍神的QC有夠差了..
帽邊沿有溢漆,肩部有較深的刮痕,金屬漆起凹凸,裙子掉色,大腿色移嚴重,劍柄錯位……
不過這款軍神真的是相當好玩,再入一款收藏,瑕疵較多的直接拿來狂玩也是不錯的選擇w

游戏玩过又有什么关系呢

感觉楼主一副急于撇清的样子
lcolonel 发表于 2012-5-2 09:28

其實LZ是在召喚有玩過的同伴

我倒覺得這款軍神的QC有夠差了..
帽邊沿有溢漆,肩部有較深的刮痕,金屬漆起凹凸,裙子掉色,大腿色移嚴重,劍柄錯位……
不過這款軍神真的是相當好玩,再入一款收藏,瑕疵較多的直接拿來狂玩也是不錯的選擇w
NFKL-X6 发表于 2012-5-2 12:11

我倒是觉得相反,品质不错,但相当不好玩,可动比起其他figma差多了。。。。

我也没看过这个原著。