Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魂与爱的逆袭,然后折了】哈尔滨4.30东宝51杯比赛完美结束(3#更新决赛视频)

“我召唤龙骑兵团-军团,对少年王直接攻击!你已经没有手牌,场上也没有能保护你的卡片,生命值也如风中残烛了,你就投降吧!”
“索了哇多噶,多罗,芒斯特卡多,元素英雄—泡泡侠!”
“我x!”

“你已经空手空场了,再挣扎下去也是没有意义的!”
“索了哇多噶,多罗,Ecall,检索元素英雄-泡泡侠!”

“召唤龙骑兵团-方阵龙,对少年王直接攻击!结束回合!”
“多罗,增援,检索元素英雄-泡泡侠!”

这是多么魂(淡)的一幕啊……

比赛前一天晚上,超哥在群里说参加比赛的大家都在9点到卡店集合啊,要填卡表,争取早点比赛。然后起床一看时间,我擦9点半,转念一想,按照往届比赛的尿性,这次比赛妥妥得拖到中午。于是比赛毫无悬念在1点半准时开赛~。~
本次比赛环境出乎意料的和谐,说好的次元入魔兔,技抽守墓罪,甲虫都有没有参赛,于是比赛人数只有11人,卡组分布如下:
hb*2(其中一个为泡泡向)
光道*1
遗式*1
蓝染流beat*1
废二魔轰神*1
代偿甜点beat*1
龙骑兵团*1
65*2
tg代行*1

由于人数和时间,比赛采取的是一轮抽签比赛定胜败者组,然后胜者与胜者抽签决斗,负者进入败者组,败者组再败一次淘汰的赛制。

前四:
冠军:蓝染——蓝染流beat
亚军:光道旭——光道
季军:少年王——泡泡向hb
殿军:本人——龙骑兵团

本来以为环境极为凶残,在异虫、龙骑、圣刻里想了很久,决定拿自己的最爱参赛打个酱油算了,于是拿着龙骑就上了,没想到在我神一般的切牌能力下拿了第四~而第二的光道旭在女朋友“你要是不上位就退坑吧“的爱的鼓励下,“就算上手两只大狗也赢给你看”勇夺第二,而第三名的少年王依靠泡泡侠三次翻盘,这真是爱与魂的胜利啊,可喜可贺可喜可贺~

下面是卡表:
冠军:蓝染(蓝染流beat)
main:
大kp*1
冥府*1
光子斩击者*3
死灵骑士*3
雷王*3
英豪双木仓兵*3
红甲*2
人渣*1
丝袜*1

大岚*1
黑洞*1
死苏*1
夜摄*2
强谦壶*3
月书*1
圣木仓*3

圣防*1
激流*2
星光大道*2
次元幽闭*2
神宣*1
神警*2

ex:
轮胎龙*1
星尘龙*2
灾亡*1
宝石骑士·珍珠*1
霍普*1
欧米伽*1
色支*1
刃心*1
黑玉米*1
英豪断钢王剑*2
蟑蠊*1
交响魔人·剑击指挥*1
大薰风翠玉*1

亚军:光道旭(光道)
main:
裁龙*3
人渣*1
莉拉*2
露米娜丝*2
卡洛斯*2
小狗*3
简*2
艾琳*1
大狗*3
大kp*1
冥府*1
龙虾*2
混沌幻影*1
死卫*1
光芒使者 基亚·弗里德*3
丝袜*2

光援军*1
太阳交换*3
黑洞*1
大岚*1
死苏*1

王触*3

ex:
废铁龙*1
花龙*1
光木仓*1
灾亡*1
色支*1
珍珠*1
霍普*1
霍普雷*1
黑玉米*1
蟑蠊*1
锁链龙*1
大薰风翠玉*1
交响魔人·剑击指挥*1
发条机雷*1
硬邦邦*1

side:
黑魔导女孩*1
混动幻影*1
D.D乌鸦*2
神圣之灯*2
雷王*2
禁止令*2
旋风*2
吸暗镜*2
光芒使者 泰达路斯*1

季军:少年王(泡泡向hb)
main:
小新*3
天空*1
水泡*3

二电*3
月书*1
E呼*3
增援*1
超融合*3
大风*1
黑洞*1
奇迹融合*3
强谦壶*3

英雄爆破*3
圣防*1
激流*2
神宣*1
神警*2
魔法筒*2
魔链*1
强脱*2
奈落*1

ex:
闪光*2
零度*2
大龙卷侠*2
新星主*1
暗侠*1
大地侠*2
英豪断钢王剑*1
刃心*2
色支*2

side:
D.D生还者*1
大宇宙*1
技抽*3
次元裂缝*3
D车*1
平行世界融合*2
旋风*2
魔贿*1

殿军:本人(龙骑兵团)
main:
指挥官*3
军团*2
方阵*3
小标木仓*2
银槲*2
bf精锐*3
丝袜*2

龙谷*3
星球改造*3
旋风*3
死苏*1
黑洞*1
调札*2
月书*1

鸟机*2
神宣*1
神警*2
强脱*2
奈落*2

ex:
赤木仓*1
雷木仓*3
星尘*2
废铁龙*1
深红剑士*1
灾亡*1
三头龙王*1
光木仓*1
宝石骑士·珍珠*1
交响魔人·剑击指挥*1
圣刻龙王*1
迅雷骑士*1

side:
王触*3
转生预言*1
次元幽闭*2
D.D乌鸦*2
雪人*2
圣防*1
霞之谷猎鹰*3
禁止令*1

第一场
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwMDA4Mjgw.html
第二场
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwMDI4NDQ4.html

第三场由于相机没有空间了,丢失,蓝染雷王+坑beat死光道旭。

本人的渣渣战报,本来想着速度酱油然后打着玩的,结果由于环境突然变和谐了,一路打到了前四……

由于时间太长,下午又太饿,到了后面脑子各种混乱,战报可能会有各种错误或者张冠李戴,大家谅解~。~

第一战:vs忠华(六武)OXO
骰子扔6果断先攻。没想到会有六武出现,没什么好的side,但总的打起来还不是很吃亏。依靠忠华渣操胜出~
第一局,先攻龙谷加精锐出了圣刻龙王+星尘,然后调札抽了两张坑,手卡还有丝袜,然后忠华试图强出真紫炎,被我丝袜加奈落坑掉。
第二局,后攻龙谷扔精锐被旋风,看着手上的方阵泪流满面,然后被打死= =
第三局,先攻手卡很卡,但有龙谷,立龙谷检索方阵加手,盖神警过,忠华犹豫了没有发大岚,立辉斩打1800,盖一后过。然后我旋风吹了后场出星尘,忠华出紫炎被警,慢慢打死。

第二战:vs少年王(水泡向hb)XOX
骰子扔4对方6后攻= =,在这里必须吐槽下,少年王的卡组的卡图非常让人崩溃,好好的正版卡被他贴上了假面战士的卡图= =干扰判断,壶拿的什么看了就忘= =
第一战,对方先攻,天空小新坑坑坑,然后我就擦了= =印象中被英豪王剑闪光打死……
第二战,换side,入转生,乌鸦,ub,雪人换出丝袜,强脱和龙抽。先攻星尘被王剑打死(又是你……)。再出指挥官对方连爆破,准备拿小新炸指挥官,被我乌鸦叼走,不得不说,虽然是gr的难看要死的乌鸦,果然上手率还是很高的嘛。顺利出了第二只星尘。坑坑坑,然后星尘beat死。
第三战,打得很纠缠……,转生预言破对方爆破,对方超融合星尘出龙卷打死龙王,灾亡打死龙卷。期间各种换坑和beat。最后我剩600血,对方2200,我场上龙谷,手卡军团,指挥官用光,5星白就下了灾亡,也已经用掉了。对手空场空手,只有通招军团,打1200,然后对方抽卡,泡泡侠= =,当时我一口老血就喷出来了……然后泡泡小新出刃心被打死。

第三战:vs超嫂(六武)OO
超嫂,超哥的萌妹子,在side里放的大宇宙的凶残人物,当年本人第一次用龙骑参赛时,就被超嫂次元裂缝卡死,至今仍有阴影。好在我在前一天晚上遇到个奇怪的生物和他签订契约成为了魔♂法少年,获得了强力的切卡能力,今天度过一劫~。~
第一战,先攻龙王,星尘,后场坑,对方出了个什么东西被我坑掉了。然后两后过,我直击,对方活人剑挡下来,然后第二把活人剑,出了紫炎,然后被我军团小标木仓解掉,超嫂盖一阴鬼苟着,然后被深红控制一轮后打死。
第二战,使用了魔♂法少年的切卡能力,让超嫂上手3团结一隐居,特招隐居被我神警,然后,然后就没有然后了~。~

第四战:vs超哥(hb)OXO
打败了超嫂,超哥果然来报仇了吗,那好吧,让我用强力的魔♂法少年的切卡能力把你一家人都切死吧~~~其实超哥的操作很强,这次能赢,运气实在是很不错的。ps:以后超哥参赛果断要把周围的红牛买光,嗯嗯。
第一战,手牌很好,先攻龙谷精锐出圣刻龙王+星尘,后场盖神警,超哥招天空被警,盖一后结束,我的回合招指挥官被月书(此处超哥渣操了),龙王拉卡组方阵,出三头龙王,炸指挥官和龙王,三脚踹死~
第二战,换side,换入乌鸦,转生,ub,霞之谷猎鹰,换出丝袜强脱龙抽等物,然后对方开场技抽……折腾了几回合,用鸟机解掉技抽后,血量太少,卡差太大,对方还有2后,无力回天。
第三战,使用了魔♂法少年的切卡能力,然后超哥起手奇迹加爆破,卡得一手好湿。打到超哥2000血,然后超哥壶拿技抽,盖技抽,我通招军团被技抽,后场虽然有宣,但对方还有2后,不太敢宣,解放军团上银槲,超哥神宣,我神宣然后打死。

第五战:vs少年王(水泡向hb)XOX
这是败者组进前三的比赛,胜者与最后一名败者决出挑战冠军的资格。然后一看,我勒个去,怎么又是少年王,而且还是刚刚又一次神抽泡泡的少年王。教练我不想打hb啊= =
第一战,手卡精锐,旋风旋风,小标木仓方阵龙,抽牌,精锐= =,还好对方也卡手了,苟了几回合后,出星尘被超融合(还是强脱来着),然后莫名奇妙就输了= =
第二战,具体情况忘了,但手卡不怎么样,盖雪人,苟了两回合,对方天空小新打过来,翻雪人炸天空,抽卡,还是卡= =,对方泡泡天空叠刃心打死,我抽卡,方阵……死苏雪人,通招方阵,对方连英雄爆破,被我转生预言回了小新和我的死苏,出灾亡解场过。后来少年王壶拿奇迹,场上一张水泡过,然后我用最后一张指挥官出了深红剑士,打死水泡,成功卡住对方奇迹,然后下一轮打死。
第三战,手卡挺好,但被二电加爆破炸了龙谷和指挥官。对方招小新,盖坑过。后来成功出了两次星尘,结果中了一张强脱一张超融= =至此三张指挥官用光,为了解场又用掉最后一军团,卡组还剩2银槲,2方阵,手卡剩一张小标木仓,然后用小标木仓把对手从5000+beat到还剩3800。抽卡精锐,然后今天下午最大的失误出现了,我通招最后一张精锐,对方后场无动作,有点心急,就想着出雷木仓炸一卡直击打死,但对方翻开了又一张强脱= =,这个时候只剩手卡一张方阵。然后对方抽到了增援……增援泡泡,特招,抽2,叠王剑然后被打死= =

下次拿异虫怎么样 值得参考的战报太少了

哈尔滨已经没有人能阻止蓝染了

许久不见光道了

果断暑假比赛参赛啊= = 泡泡真心魂~

为什么有3个精锐呢???

祖师爷 乐爷 家犬 二职哥 宇豪都没参赛吗。。。

为什么有3个精锐呢???
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-5-1 19:03
嗯,为了提高上手率,加大t1龙王+星尘+坑的局面的几率。多余的精锐喂龙谷,盖下来鸟机,或者山穷水尽招出来打人~。~

顶起= =+
下次比赛还是去打个酱油好了OJZ……

2# 飞往明日之龙 有视频不?  让我看看店长的渣操作

亚军光道旭的战报(卡组:光道)
1VS.废二魔轰OO
M1掷骰子苦逼投出了2点,结果先攻被夺走了,不过还好对面貌似卡手了,盖一前场就结束了,我继续比赛第一场神手卡的局面连发3日抽1光团然后就压死了。
M2中盘被对手的大马压制了一阵子,不过还好搬回来了局面大怪上场压死。

2VS.HB(传统向)OO
M1先攻的王触立功,加上对面貌似略断怪又无2电,结果就压死了。
M2对面邪恶的换装了大宇宙,但是却留下了2丝袜,结果连续上手了2大宇宙2丝袜卡手(这是比赛结束翻牌时看到的)我更惨,后攻发光团被连锁大宇宙,检索莉拉被神警,墓地苦逼兮兮的就3张卡(直到结束也就这样),大风被神宣,小风王触小狗都回家休息了,最后完全靠着2龙虾把对面压死。

3轮幸运的轮空。

4轮胜者组最后一场VS.均卡XOX
M1王触的存在倒是给对面不少的压力,但是无奈大哥们纷纷表示一天了已经很累了,需要下墓休息,结果被1900众BEAT致死。
M2打均卡王触依然坚挺的上手,BOSS们休息够了也回来了,经过几个回合的换血之后,剑圣+霍普的组合压制获胜。
M3手牌不错,墓地堆砌的也很成功,怎奈大哥们又神隐了,被1900众压着打,最后剩700血时搏命般的通召莉拉堆下了1大狗和1死卫。对面回合召唤4074进战阶,结果没打就进主2了。(这时范2了,应该果断除死卫坑死4074的)对面主2用4074和雷王叠黑玉米号把我烧了,GG

无奈进入了败者组,还好进去的晚,只要赢了下一场还能打决赛。
5轮VS.HB(泡泡向)OXO
M1对面断怪,被圣骑士1800BEAT死
M2对面T1空场过,我T2圣骑士尝试性打了一脚(主要是相信泡泡向的HB不会有冥府和龙虾)扣王触回结了。T3对面旋风王触,然后扣5后场特招泡泡,然后发E呼拉天空检索泡泡2,3体叠放色魔支配者无奈我的冥府和人渣被封了3个回合,好不容易苟到色魔没素材了被奇迹+超融合拿下了。(打到这一局时都头昏脑胀的了,剑圣中了圣防我居然认为是中了反捅要去扣血…………)
M3王触+剑圣的组合压制,轻松获胜。

决赛VS.均卡OXX
复仇的时刻来了,开战前极度叫嚣了一番,比赛中也有许多规则内影响对手干扰对手的行为再此向蓝染童鞋道歉,当时精神很难集中了,用一些特殊手段集中精神而已。
M1成功的猜对了蓝染投出的硬币,先攻归我了,一翻开抽到的5张牌,脸色瞬间绿了,两只大狗展现着自己的肌肉要请战。抽卡日抽,救命星来了,发日抽盖小狗盖王触过(决赛中我盖牌时都是把盖牌名大声喊出来的)对面召唤一只怪(抱歉忘记是什么了)打小狗被咬死,幸运的推出大狗3号机,对手盖3后过,我开王触。T3神抽大风,宣言主阶段见对手没有反应发动大风,结果蓝染淡定的连锁打开了星光大道,我以为他还要连锁旋风旋王触,汗毛瞬间就炸了,结果蓝染微微一笑,把3后场送墓了…………吓死我了,见对面2张手牌我果断召人渣叠霍普,特招光芒剑圣过,然后对面手牌不足解场,被压死。
M2经过小规模的换血之后我站场光道武僧,对面回合召唤英豪挑战者双木仓兵,拉出双木仓兵2号机,叠放断钢剑王,发效果攻击力变4000,这时蓝染露出了一个诡异的表情,我以为他手牌中有英豪机会当时我的血时5100,被8000轰一下就玩儿蛋了。结果没有,吓了我一跳武僧被打死还剩2700血,对面4000的断钢剑王一手一后,2500血。我回合手中有人渣特别的自信,连续跳了2剑圣防坑,剑圣攻击断钢剑王,2B时刻来了,过于兴奋的我在进伤判就优先权丢掉了人渣,结果被对手伤判中反丢人渣KO了。泪目,下次遇到这种情况一定要冷静啊!!!
M3气势被打压,加上手牌不利和对手的优秀操作,3个回合就被拿下了。

嗯,关于决赛第二轮的人渣问题,嗯,个人查了下资料,貌似是这么回事,但还是不怎么确定……

2# 飞往明日之龙  有视频不?  让我看看店长的渣操作
dxhkobe8 发表于 2012-5-2 08:26
视频只有决赛有,店长的渣操就是我先攻龙谷拿方阵盖一后过,店长有大岚没有发,只是立了辉斩打了1800,然后被我t3星尘+坑完美压制导致进入败者组~。~

暑假回去如果有比赛可以打两把啊~同问乐爷等人呢-.-

恭喜LZ,下次有机会我也带龙骑重回赛场!

在忠华店举办的吗?暑假有比赛吗??

在忠华店举办的吗?暑假有比赛吗??
大喜大悲 发表于 2012-5-2 11:32
是的,忠华店赛,暑假应该有比赛,61貌似就有

决赛视频已更新~