Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[120501]「C」lub卡牌俱乐部游戏王小型推广赛 - 「A」cup比赛&708sp体验会

大家好啊~
这次又是我当战地记者。(还有别的开头吗?)

SP体验会的对战表

环境并不是很好,但无法阻止玩家的热情

VB,BS等等卡都有
比赛性质:Acup比赛鼓励发展新人,鼓励玩家使用更多有趣华丽的卡组,以放松欢乐为主旨。强烈希望老玩家通过比赛指导新玩家,让大家都能享受竞技以外愉快、乐趣。
           早上SP体验会,180元一组卡(5包卡+SP)用这些卡构筑卡组,不够40张也可以,冠军是官方卡垫。
               下午Acup比赛,冠军10包801,亚军8包801季军6包801

比赛时间:51日(星期二),开始时间1330

小店地址:江门市接龙里51号地下(即紫茶小学范罗岗校区,地图处理中)

赛制限定:OCG或TCG20120301限制卡表(不再作其他任何私下限定)

报名费:OCG或TCG    15
        OT混用    20元
           有Z版       20元
比赛赛制:瑞士轮,四轮出8强,淘汰。
人数限定:24(可以随时调整)
到场比赛人数为22人

卡组构筑限定:
Ⅰ、允许使用任何语言的游戏王卡(包括韩文、中文,以及打印版)
打印卡不得超过10张,效果栏必须清晰。比赛过程中如出现问题,一切以正版日文和英文为准。不能手写。

、卡套必须使用有色不透明(可以纯色,可以各种图案),不能使用卡底。

、卡组按官方规定构筑。附件Deck List表格,鼓励填写,但不强制。
Deck List表格仅作参考,可以自行填写,无须专门打印。如填写,请报名时主动出示。没有填写则届时进行简单的卡组检查。

PS:麻烦楼下的请用标准的普通话来发帖,不然给版主以地方方言锁帖了
PS2:假如大家对比赛有什么质疑什么的,麻烦另开一帖,也请尊重别人的劳动成果~谢谢

早上的SP体验会让参赛者无比的囧B,就是看谁有高攻怪,基本上就是胜利了。
可以说里面那张豹子哥跟5000攻的列车就是MVP,但囧到跟雷到全部的人了。
冠军的照片~恭喜~

LZ真的确定是801SP?……

我也很想知道801sp是怎么回事。

准备进化帝?还是???

圣刻大战入魔??

没黄蜂?

怎么对应 呢 ?

我是来踩坑的

好像我没打801SP啊,LS几位那里看到801SP这几个字呢

標題好像錯了。

必須前排占位。

6# neter

标题就是。。。

冠军个人,卡组及奖品的照片。
展开真的很快啊~

本屌丝过来围观高富帅卡组了~

这种收费方式……如果全TCG呢

亚军卡组,不过亚军好像不愿上镜吧.。。。。。。。。。。。。

季军的照片,别问我为啥没卡组照 。因为比赛完毕后季军跟殿军大对决,被。。。。。。。。。。。。。。(请自行想像)

为什么看不到照片!全打X了

为什么看不到照片!全打X了
鱕鱪の袏 发表于 2012-5-1 22:00

这不科学!

键哥高帅富卡组威武,混沌龙居然是TCG冠军的组法= =

突然发现冠亚军都没放丝袜!

江门同顶字数补丁

围观第三名被第四名完虐的真相

表示今天就要回学校了所以不能前来参赛=-=