Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不科学中又有合理性的战报。湛江真的好热啊~

好久没发战报了= -
湛江的环境以前有多恶劣大家懂的,不过现在大家都好像有妹子有老婆有小孩有基友有高考,所以都不来参加比赛了,于是我们硬拉死拉居然还是拉到了11个人比赛~再然后在NW这里发现我们的情况和哈尔滨那里的情况居然有惊人的相似性。不可思议!!!
反正这次的环境是各种和谐,你今天绝对看不到三大主流(三大主流的使用者都去玩fun deck了),验证了一些定理和宿命,例如瑞士轮轮空的人到了晋级赛绝对一盘死。验证了我真的是怎么都打不过黄鱼(各种低RP和渣操,先手发条卡手,没削到一张丝袜群C都没卡组里的手牌你认为科学吗。。),验证了黄鱼打赢我之后绝对会被我诅咒然后后面的比赛别想赢一局。验证了老野的魂还是存在的,验证了卡片小车有时候真的可以打死人,验证了菊花的暗黑界真的选错了主人…………而且比赛有各种亮点和吐槽点我也不怎么详细说了。后面大概吐槽一下场景。ORZ。哦,还有大家的决定先后攻顺序都是用我那神奇的爪机……里的决斗卡查软件……里的骰子。。经常看到一个是五,另一个是六的局面。

冠军 老野 H.C.H 你知道是什么吗,没错,就是H.C.HERO 然后我们预感光子蝶刺客会升价,快去收!
亚军 龙徒 光道 (这科学吗!!一直打酱油的角色居然亚军!,一直渣操的角色居然亚军!)
季军 谜 齿轮齿轮
殿军 黄鱼 万年不变的六武= -

其他环境大概还是暗黑界最多,有三幅。而我是发条的,也就是其中一个悲剧的轮空者(我真的不想轮空啊,真的!)

冠军卡表:
丝袜*2                              抢钱壶*3               增援*1                             
召唤僧*2                           旋风*2                  月书*1                                         
人渣*1                              二重电光*2            未来融合*1
H.C双长木仓兵*3                  奇迹融合*2            超融合*1
天空侠*1                           战士生还*2
次小新*2                           英豪机会*2              激流*2
光子斩击者*2                     大风*1                    神警*2
冥府*1                             死苏*1                     神宣*1
大KP*1                            黑洞*1

额外:6属性英雄各一 H.C 暴力佬*2 刃心*1 hope*1 色之*1
剑击指挥*1 黑玉米*1 AOJ*1 光子刺客蝶*1

我会告诉你冠军用英豪机会秒杀N多人N千血么!我会告诉你亚军的两局最后死法都是自己的怪被光子蝶的效果扭攻打死的么!还有打季军的时候为了解场说了句小璇就真的抽了张小璇么!而且是在上回合已经用了一张的前提下!自从老野用了光子蝶上位后,光子蝶也不愁了,价也涨了,吃嘛嘛香。当场就有人收了一张。。

亚军卡表:45张。。
丽拉*2                                                        死苏*1                  光抽*3                                 
大狗*2                                                        大风*1                                                            
武僧*1                                                        黑洞*1                                                            
骑士*1                                                        旋风*2
战士*1                                                        死者转身*2
大妈*1                                                        死苏*1
冥府*1                                                        愚蠢的埋葬*1
明光剑圣*1 是一!只有一!然后其他的都没了。   救援光*1 大家知道是什么么!没错,就是它。
大KP *1                                                       雷破*3
小KP*2                                                           小小的透露一下side。。
裁决龙*3                                                        光道小狗*1
龙虾*2                                                           光道德鲁伊*1
带菌*1                                                           我我我守卫*1
卡炮*2                                                           机皇帝*1 问题是没用过一次。。打65也不用进去。
死灵守卫*2                                                     废品同调士*1 其他无亮点不说了
人渣*1
小狗*2

额外:珍珠 馆长 锁链 翠玉 虚空 发条鸡肋 AOJ 念力奶妈
冰龙*1 花龙*1 星尘*1 喷霞虫*1 NO.39 HOPE *2
CNO.39 (废铁龙不放的后果就是输!)

我又会告诉你救援光主人本来想要的COMBO是墓地除外大kp和暗召小KP,然后用来回收大KP么。。最后其实唯一一次有用的是拿来当我我我守卫的防战破COST...
还有主人决赛关键时候放着正版的锁链不用来做牌裁决,而选择用打印的翠玉回收怪兽搏神抽?!! (其实偷偷告诉你照片里的锁链手不是他的。于是才选择不用的嘛。)
而我我我守卫的加入主人说是为了对付甲虫!!!喷了一口老血。。。我想吐槽这货怎么对付甲虫了,消战怎么看都更好吧? 好才环境没甲虫。这货还真的发挥了一点作用,那就是,那就是,那就是……我我我守卫把卡手的救援光处理掉了。。

季军卡表:
齿轮齿轮4怪全各3                        光封*1            
次世代鸟人*2                                                               
召唤僧*1                                   神警*2                                                                 
冥府*1                                      神宣*1
丝袜*2                                      奈落*2
D车*2                                      激流*2
死苏*1                                      强脱*1
月书*1                                      墓呼*1
旋风*2                                      星光大道*1
大风*1
精操*1
黑洞*1
抢钱壶*1

额外:N0.39*2 大家都很有游马魂,我知道的,季军最后奖品都选了它。。是要齐三么~
CNO.39*1 交响魔人 剑击指挥*2 双西格玛*1 色之*1 星尘*1 海恶龙*1 黑玉米*1 花龙*1 酸石人*1
(没错,没齿轮齿轮巨人-X!真的是我X了。。)

槽点:光封根据主人的说法是因为不够卡只有这张卡加入……于是大家都震精了这张卡的威力!65打他时没有用真紫炎无效季军的旋风发动,居然毫不犹豫的无效了光封的发动!然后被季军黑洞一下。(我还以为有勾玉才这么做。)65怪兽全灭,然后,就没有然后了。。然后还有打冠军晋级决赛时最后快挂的时候神抽光封,以为有机会翻盘挺多三个回合,谁知冠军回合抽牌说了句小璇,然后……你也懂的。。
还有季军的side是三张雷王!然后就没了,然后事实证明雷王也是卖萌的,因为他大部分没换进去过,换进去也没用过。。何况雷王放齿轮齿轮里你认为合理么……反正对方换side时他就在一边干瞪着看。

季军:六武
鬼斩*3                  荒行*3                     神警*2                        
大师*2                  65的团结*3               奈落*2
御灵代*1               旋风*2                      神宣*1
阴鬼*2                  增援*1                      勾玉*2
影武者*3               狼烟*2                      强脱*1
缘*1                    门*1                         大宇宙*2
斩次*1                 圣杯*1
隐居*2                 月书*1
额外: 自然三宝 侵略魔人小强 星尘 废铁龙 花龙 虚空 交响魔人 AOJ 发条鸡肋 冰龙 真紫炎

槽点:万年65,卡表我都要熟悉死了,跟他打没赢过,以前赢第一都是他不在或者是瑞士轮我输了后面有基友帮我干掉他。。被视为眼中的命运的对决。于是今天赢了我之后大家懂的他RP绝对会很差,然后被基友虐的很惨。。

想说尼玛的人还是太少了啊,不过人少的话心态也比较放松,才出现这么多亮点,奇葩,和谐的环境。如果多人估计又是到处主流的抢奖品吧……
不吐槽了,有想发战报的人自己发,打得我累死了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占楼不发战报。。。

早知道还是果断叠锁链龙了,为虾米那时候会NC到叠翠玉的呢0.0

湛江热也不够东京热吧= =。
怎么现在这些一刀流都那么容易冠军= =

貌似好厉害的样子,回来我也搞个比赛

HCH?果断抄

阿拉来补充一下吧......

话说我的combo明明是光剑圣效果除外大kp,之后救援光回收大kp的......
其实总决赛时换side把我我我守卫换进去,老野的忍心打过来立马跳我我我,老野表示“怎么会有这个......

然后顺便说下,
小组赛时,2:0暗黑界,2:0暗铁白龙,直接进8强,
8进4时,再次抽到跟邪心打(这不科学......小组赛就跟邪心打过了......)再次2:0暗黑界,无压力......
4进2时,跟殿军黄鱼的65打,由于第二盘对方神开场,我也卡手,通召丽拉中神警,死苏丽拉中神宣,果断卡手输了一盘,最终2:1进总决赛了......
总决赛时,在下表示终于在总决赛跟好基友老野兄对上了......
第一盘,当我LP还剩2350,老野LP还剩2850时,对方特召光斩,通召召唤僧1号机效果拖2号机再拖HC双长木仓兵,两个僧叠光子蝴蝶,发效果,之后光斩+双木仓兵=801封面,HC剑王效果4000打过来,你叫我2350LP怎么熬得了......
换side把2遮蒙、1旋风、1我我我守卫、3强脱换进去了...
第二盘中盘,我我我守卫跳出来了......后来打太久了,再加上连续N晚熬夜兼失眠,严重失误,叠了个翠玉出来,为虾米那时候不叠锁链龙然后裁决置顶呢.......结果历史再度重演,光子蝴蝶+HC剑王+HC机会......之后就果断躺了......
果然,历史是会重演的......可以说,两次都是因为光子蝴蝶才挂的......阴影啊,怨恨啊,邪恶的光子蝴蝶......

湛江热也不够东京热吧= =。
怎么现在这些一刀流都那么容易冠军= =
安迪神 发表于 2012-5-1 22:57

36度.......在宿舍对着风扇吹,还是会出汗......

HCH?果断抄
920894551 发表于 2012-5-1 23:05

顺便说一下,我把那卡组命名为:HCB......挂HC的HB......

左膀和右臂的奸情,大家都懂得
历史是会重演得

好厉害的样子,喜欢少主流的环境233最近鼓掏岩石卡组。帮Lian伦顶一下~

聋兔居然亚军,这不科学!!!(→_→其实我只想吐槽打HEROB换丝袜)

聋兔居然亚军,这不科学!!!(→_→其实我只想吐槽打HEROB换丝袜)
hwh9205 发表于 2012-5-2 06:20

哇哈哈哈哈,对方也会换side的嘛......

哇哈哈哈哈,对方也会换side的嘛......
edsai 发表于 2012-5-2 10:41

-_-!再怎么换感觉丝袜用处还是不大……除非换装-_-#

请问一般在哪里比赛?每次都错过了…

标题

阿拉来补充一下吧......

话说我的combo明明是光剑圣效果除外大kp,之后救援光回收大kp的......
其实总决赛时换side把我我我守卫换进去,老野的忍心打过来立马跳我我我,老野表示“:funk ...
edsai 发表于 2012-5-1 23:17
我讨厌一堆堆的死卫!!没死卫开局就盖亚加龙神秒杀你了!!坑爹啊!!次次开局堆二死卫!!坑爹啊!!而且卡组拿少了两张卡。。副卡组这次全是针对甲虫的我靠

你们不道德!!!每次我不上位都有战报!!我要投诉!!泪奔

我讨厌一堆堆的死卫!!没死卫开局就盖亚加龙神秒杀你了!!坑爹啊!!次次开局堆二死卫!!坑爹啊!!而且卡组拿少了两张卡。。副卡组这次全是针对甲虫的我靠

你们不道德!!!每次我不上位都有战报!!我要投诉 ...
真霸王十代 发表于 2012-5-2 20:41

哇哈哈哈哈哈......我的光道一直都是45张主deck的,牌又是你洗的,堆2死卫也是你的事,哇哈哈哈哈哈......

请问一般在哪里比赛?每次都错过了…
暴暴坑 发表于 2012-5-2 16:25

你没加我们湛江的联盟群?还有我们比赛都是在江霞广场5楼的,如果你加了又没屏蔽掉那就应该知道。下次比赛时间预计6月10日。

菊花的暗黑界不叫暗黑界,叫卡手界!

看到湛江,围观一下,邪心真心搞笑····