Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

海豚即将离开深圳这个伤心的地方杯游戏王五一比赛战报痛苦[爬楼有战报 3楼更新蛙神]

主办者本人7月即将去到日本留学,感谢老温老板给了我一次机会举办了一个比赛来告别深圳这个痛苦的地方。本来预定中午两点钟开始比赛,但是深圳决斗者的尿性导致最终3点才开始。不过好在深圳决斗者都很文明,从来不会在决斗中辱骂自己或者对方,这一次比赛也算是坎坎坷坷的完成了。   痛苦

卡组分部: 总共19人参赛      痛苦        兔子相关:4 甲虫相关:4    痛苦
甲虫*3
蛙神*2
HERO BEAT*2
变形斗士*1
机巧*1
血袋耻轮*1
神宣龙兔六五*1
命女魔导*1
混沌兔龙*1
入魔兔*1
忍者兔*1
暗黑界*1
光道甲虫*1
荒行六武*1
全怪发条甲虫*1

8强卡组:排名不分先后

决斗者:羊羽                 卡组名:幽灵决斗者的逆袭 (卡表全是英文痛苦 暗黑界的门你写个The Gays of D.W痛苦 )   卡组类型:暗黑界   
决斗者:水军的本体         卡组名:艹你一万年          卡组类型:甲虫
决斗者:阿贱                 卡组名:自然BEAT                  卡组类型:甲虫
决斗者:GBG                卡组名:下体王者              卡组类型:蛙神

殿军:
决斗者:S.M.                 卡组名:我没有鸡[哔--]   痛苦   卡组类型:荒行六武
MAIN:隐舞者*3 师范*1 斩次*1 鬼斩*3 丝袜*3 隐居者*2 真缘*1 失一*1 荒行*3 旋风*1 门*1 团结*3 狼烟*2 增援*1 月书*1 死苏*1 诸刃*2 勾玉*2 魔链*1 强脱*2 神警*2 奈落*1 安全地带*1 神宣*1
SIDE:黑洞*1 夜射*1 大岚*1 小旋*1 大宇宙*2 吸光镜*1 链除*1 奈落*1 MF*1 傀儡植物*1 DD鸦*1 囧头龙*1 企鹅饼*1 雪人*1
EX:虚空*1 紫炎*1 火山恐龙*1 自然受*1 自燃龙*1 灾王*1 光木仓*1 喷虾*1 酸石头*1 EX咖喱棒*1 鸡肋*1 希望黄*1 蟑螂*1 情色支配者*1 黑木耳*1
瑞士轮战绩:
第一轮:水军 OXX 甲虫
第二轮:韩 OO 蛙神
第三轮:47 OXO 光道甲虫
第四轮:Vincent OO 甲虫
卡组点评:第四名没有奖品   痛苦

季军:
决斗者:水军不是神奇宝贝才怪(我的阿哥屎操 痛苦)   卡组名:K3今天居然开空调了耶(」ω)」    卡组类型:全怪发条甲虫 痛苦
MAIN:星见兽*3 发条猎人*2 白银狙击手*2 三眼*1 终末*1 突击兵*1 鸟人*3 纹卡士*2 MF*1 龙虾*2 大KP*1 豆娘*3 瓢虫*2 黄蜂*3 蜈蚣*3  抽卡车*3 狼人*2 发条老鼠*3 大岚*1(痛苦
SIDE:因果切断*2 傀儡植物*2 终末*1 雷破*2 旋风*2 死苏*1 链除*2 王触*3
EX:奶妈*1 AOJ*1 光木仓*1 航母*3 鸡肋*1 虚空*1 酸石头*1 做牌手*1 翠玉*1 蕉配魔人*1 火山恐龙*1 始祖*1 迅雷*1
瑞士轮战绩:
第一轮:GBG OXO 蛙神
第二轮:中东骏 XX 混沌兔龙
第三轮:基甲烷 OXO HERO BEAT
第四轮:小Q   OXO 忍者兔
卡组点评:一路上遇到熟人导致白银狙击手盖下去对面不旋风 卡死手上的MF 痛苦

亚军:
决斗者:47  卡组名:ALL酱是我母亲  卡组类型:光道甲虫
MAIN:豆娘*3 蜈蚣*3 黄蜂*3 瓢虫*2 抽卡车*2 丝袜*3 丽拉*1 终末*1 光道性骑士·贱*1 光头突击*1 壶*2 旋风*2 暗抽*1 愚埋*1 增援*1 死苏*1 大岚*1 墓呼*2 安全地带*2 凤翼的爆风*2 神宣*1 神警*2 因切*1 月书*1
SIDE:电气虫*1 囧头龙*1 雪人*2 雷王*2 电子龙*2 熔颜魔神*1 咸者的圣杯*1 精虫*1 小狗*1 魂的解放*2 入魔雷神鸟*1
EX:色支*1 蟑螂*1 鸡肋*1 始祖*1 车仑月台*1  NO17*1 酸石头*1 翠玉*1 迅雷下载播放器*1 蕉翔魔人*1 鳅甲*1 希望黄*1 AOJ*1 火山恐龙*1 空虚海龙*1
瑞士轮战绩:
第一轮:老温 XOX 入魔兔
第二轮:King Garden  OO 魔导命女
第三轮:SM OXX 荒行六武
第四轮:泄矢诹访子 OO 血代齿轮
卡组点评:这个人,瑞士轮只赢了2轮,但是因为一些智力问题,勉强的进了8强 。SIDE有很多亮点就不一一多说了。

冠军:
决斗者:完美膜法师CC     卡组名:刘凯鸣的逆袭   卡组类型:泡泡HB
瑞士轮战绩:
第一轮:Vincent OO 甲虫
第二轮:羊羽  XOX 暗黑界
第三轮:小Q OXO 忍者兔
第四轮:GBG OXO 蛙神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8强相片更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

93楼 冠军PAUL战报
9楼 亚军47战报
155楼 季军史超战报
49楼 殿军SM战报
57楼 8强水君战报
78楼 8强GBG战报

更新群众要求的8强GBG的蛙神卡表一份
决斗者:颇回大帝GBG              卡组名:颇回你没商量
MAIN:鬼青蛙*3 猝蛙*2 磨汁青蛙*3 黄泉蛙*2 增值G*3 纹饰士*1 冥府*1 巨神兵*3 光暗龙*2 沙尘恶灵*1 三眼*1 邪神毁灭者*1 消战者*3 一时休战*3 旋风*3 黑洞*1 大岚*1 死苏*1 敌人控制器*3 成金哥布林*3
SIDE:邪神大灾害*2 强制中出装置*2 转生的预言*1 异次元的埋葬*1  虚无魔人*1 纹卡士*1 特拉大龙虾*2 傀儡植物*1 电气虫*1 光道狗*2 雪人*1
EX:大薰风凤凰*2 YBB*3 鸡肋*1 光木仓*1 AOJ*1 花龙*1 M7*1 迅雷在线播放器*1 银河妈妈女王*1 黑雾*1 CNO39*1 垃圾德文方程式*1

财富,名声,权力 曾经拥有世界上一切的“颇回王”G·B·G,在我QQ留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜,奔向卡店:“想要我的卡表吗?想要的话可以给你,去找我收卡吧!我把一切都放在那里了!”于是所有的人们开始起航,趋之若鹜的奔向卡店,世界迎来了“大颇回时代”。

好吧GBG我背叛了你发了卡表........卡组会让第一次接触的人有点不能理解.就连深圳智力王刘凯鸣看到GBG在T1发动了一时休战成金哥布林然后通招鬼蛙之后也会思考:这他妈的是不是蛙轴老艾抽...很多人在打了一盘下来之后会以为是单纯的蛙帝而在卡组里面保留丝袜,或者是已经准备好3个祭品位了还毫无紧张感.这也是这个卡组能够突出重围进到8强的一个原因.巨神兵在现环境确实能够召唤出来的话会很令对手头痛.邪神毁灭者也是这个卡组的一大亮点.

好痛苦………………………………

妈妈,不下雷鸟,下血石就赢了,痛苦

海豚這次辦比賽辦得不錯!!

海豚你居然要走了我都不知道,早知今天久留一点

将来成导演了记得发我种

嗯、我觉得我最近智力颇高,30号的比赛拿了第一,1号的比赛又拿了第二。

于是看见小【哔——】SM的战报我也把我的补上好了。

于是,瑞士轮第一轮对抗老温的入魔兔(无SIDE)。
第一回合谁先攻忘了
只记得对面先攻做了神宣龙,然后一堆坑很稳的压死我了。

第二回合我先攻,用豆娘瓢虫做了始祖,加后场过了。
对面旋风点坑,用光斩+凡骨做了个交响魔解了始祖。不过下个回合就被我出了一只楸甲NTR了过来。之后对面陷入了断怪状况,这边楸甲把墓地始祖装上,稳定的3000打点慢慢把对面BEAT死了。

第三回合对面先攻兔子神宣龙,到我的回合抽卡才抽到丝袜 = =
对抗满满的后场圣木仓圣杯等物表示各种痛苦在临死之际,我开安全地带锁住了对面的交响魔,结果对面就没有直击导致我又苟且了一个回合- -不过还是输了。

瑞士轮第二轮对抗魔导命女(原本打算书士是R我也组的= =.
对面是纯FUN卡组,稳稳的被甲虫的逆天COMBO二比零搞死、

唯一的亮点在于第二盘,对面空手空场神抽大开辟,下意识的看了墓地-v-
然后对面进入主要阶段1时,我果断墓呼了肿头龙(side- -对面作痛苦状

第三轮瑞士轮遇见了后面写战报的那个小【哔——】SM
第一盘利用先攻的优势和甲虫COMBO的逆天能力压制拿下,没什么好讲的。

第二盘对面召了个鬼斩,盖了四后过了。我这边盖下去一张豆娘,因切还有别的坑什么的。结流被对面给旋了个警还是什么的坑。
然后对面的回合鬼斩就无脑的撞豆娘屁股上了,然后战阶荒行出了个斩次,打我被我因切,自己开了强拖飞走了斩次、然后M2召唤做了个黑玉米吃了我的豆娘。
然后对面开始各种抽坑+大宇宙什么的、把我压的死死的,我用一张熔岩魔神吃掉了对面的黑玉米和斩次以后不停盖怪耗了4000血、但也无济于事,终于被熔岩魔神打死、

第三盘,起手又握着熔岩魔神,召雷王盖一后场过了。
对面旋风后场(你丫到底几个旋风啊= =)然后阴鬼拉影舞者。
之后跳了一只鬼斩,为了防止被打死我只能用雷王康他了。
在这之后对面智力颇高得出了一只大师- -【被我吐槽为何不先跳大师,答曰抢血。。。】
然后被大师和真紫炎痛揍,对面一后场过了。
到我的时候做了很2的事情..手卡两旋风,熔岩魔神。结果莫名得直接发动了旋风,对面果断用真紫炎无效了。顿时傻掉- -.之后用熔岩魔神吃掉那两只怪,挨了一下打。最后就是因为少了一张旋风点掉对面的一张后场、导致豆娘中坑,然后被失一打死。
【鉴于安全地带在前面起的神奇的效果,我果断决定用他来侮辱一下对手的智力,套给了对面的怪,但是对面似乎智力颇高,在被侮辱后继续直接攻击做掉了我- -

瑞士轮第四轮对抗EX的血代齿轮,各种神抽卡神切牌。
对面先攻,盖了个血代和个啥就过了。
到我的时候直接大风,然后出了一只什么怪我忘了,盖警和宣就过了。
到对面召齿轮被警,丢东西出坦克车被宣、然后就没怪了,被一直攻击致死。

第二盘,对面盖俩后过了。
到我又大风清场= =然后我出抽卡车被遮蔽,就过了。
到对面的回合对面直接结束了。到我的时候我多盖了一只小狗,就这样僵持着。
对面又盖一前一后过了。
到我的时候小狗翻转点了后场,精操对面的盖怪【铁皮金鱼,囧】
然后召唤手卡的丝袜,和铁皮金鱼出了一只AOJ,用AOJ加小狗抽卡车稳定得攻击着对面。
对面不断抽到丝袜乌鸦等囧物被打死

最后好不容易黑洞掉了我的怪、我又增援个光道战士简- -
对面开壶地碎,我开安全地带保住了简。
然后用(高能)【带了安全地带】的简,直接攻击对手取得胜利- -有木有啊高能

瑞士轮四轮打完,最后凭借2胜最高分的战绩垫底进入了八强。

然后八强对抗羊羽的暗黑界。第一盘在对手连续使用三张限制卡:大风死苏手抹 之后被毫无悬念的压死、

第二盘和第三盘依靠不错的手卡运气和对面的卡组,逆转胜负。

四强、又遇见了我的小【哔——】SM
然后毫无悬念得丢骰子赢得了先攻
出了只怪、盖警和宣过了。
到对面开门和俩结束,然后跳隐居被警,出影舞者被宣。之后断怪,门和团结成了黄蜂的靶子,被射死。

第二盘对面先攻不做事过了,到我这边召蜈蚣利用瓢虫检了个豆娘盖墓呼和神警结束。
到对面的回合旋风点中警告,然后门、团结、阴鬼拉影武者跳大师各种做事直接推死……

第三盘对面终于没有那么作弊的门+团结的起手了= =唯一的两点是用因果切断切对面的影武者(防御表示!),结果对面居然打开了一张安全地带0w0当时我就吓了一跳,然后淡定的把影武者除外了。(这个人大概是想侮辱我的智力)
凭借卡差的优势,我把对面场上一只弱小的六武众用凤翼暴风弓单回卡组顶端,一顿轰炸。然后拿下了这盘。

接下来就是重头戏,决战智力王者PAUL的泡泡HB
我先攻,增援检索了终末,堆了一只黄蜂,盖一张警告一张因切结束。
到对面的回合,召唤小新,没有犹豫片刻直接警、对面就过了。
然后到我这边似乎是召唤蜈蚣被警、终末直接攻击后又盖下一张警告结束。

到对面的回合,增援小新通召。
犹豫了片刻最终我没有选择使用后场的神警、让对面的小新打死了终末。
对面盖了两张后场,然后结束这个阶段。

就在这个结束阶段,我很激动得打开了我对抗HB的伪王牌,因果切断,将对面场上的小新和墓地的小新一并除外!

PAUL当时就吃了一精,那表情仿佛是买方便面打开只有调料包,上厕所走错厕所还没带纸,买了成人用品被家人在家楼下接收拆封一般。然后到我的回合豆娘大无畏的出来用黄蜂炸掉了两个后场:二重电光、英雄爆破,打完然后忘记做了个什么超量怪过了。
对面在下回合出来的天空侠被我上回合盖下去的神警坑掉后,果断投降了这一盘。(据说被因切前,对面手握超融合什么的盖下后场,心想稳赢神马的=w=结果被一张奇怪的卡蛋了一脸)

不过在之后的两盘,各种卡手各种被针对,最后还是被连追两分败下了阵来。

于是这么一张智力决斗就此结束、

题外话:甲虫果然是我本命啊..使用甲虫各种上位什么的

保罗你果然应该经常半退半年求组卡灵感好多我都理解不能- -

很棒~海臀走好

我表示发完壶特招电子龙是我的绝技

我的阿哥海臀,你要走我也只是略有耳闻,早知今晚我们度过痛苦一夜

会飞的ALL 该用户已被删除
> <那个奇怪的卡名是闹怎样~~~~~~~

麻麻是水君==不是水军==

操那副卡组不是老温的么智力PAUL,而且还是老温看我组了以后也组了然后自己改的- -

智力王者、

黑幕爆料:
季军盗用我的名字竟然上位了真是丢人……
冠军明明是跑过来借了个卡组就上位了233……

楼主能不能发下个蛙神个卡表!!

唉呦卧槽海豚要走了我竟然在广州回不去痛苦
顺便我能吐槽那张残念的壶么2333333

求蛙神卡表