Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

加速吧,机巧君!!标题短的没人看啊啊!

[机巧守卫 三一三]
[机巧守卫 三一三]
[机巧参谋 二四八]
[机巧参谋 二四八]
[齿轮齿轮人 Mk-2]
[齿轮齿轮人]
[齿轮齿轮加速人]
[齿轮齿轮加速人]
[齿轮齿轮加速人]
[齿轮齿轮武库人]
[齿轮齿轮武库人]
[铁皮金鱼]
[铁皮金鱼]-----------解决卡手问题,但是限定四星是硬伤,于是和参谋等三星怪不和,结果还是变成卡手怪。。。。。。
[齿轮齿轮铠甲人]
[齿轮齿轮铠甲人]
[齿轮齿轮铠甲人]     
[盟军·次世代鸟人]-------加速人回手,加速人再来。
[盟军·次世代鸟人]
[地灵神 格兰索尔]-----魂!
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]
[月之书]
[钢铁呼唤]
[强制转移]
[死者苏生]
[限制解除]
[大风暴]
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[活死人的呼声]##
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神圣防护罩-反射镜力-]
==============
[盟军·次世代三力人]
[机巧大将军 无零怒]
[机巧将军 无零]
[机巧将军 无零]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[黑蔷薇龙]
[自然木鳞龙]
[星尘龙]
[齿轮齿巨人 X]
[齿轮齿巨人 X]
[No.30 破灭之酸液石人]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.50 黑玉米号]
[发条机雷 发条雷]
[妖精王 阿维尔德]
我承认是看了某人的卡组后抄袭的,但是玩了几盘之后,决定发个帖子分享一下,感谢lanecarbot 的思路。
战术:先攻最好有铠甲人,参谋,除去后场的卡和保怪卡。T1SET下铠甲人,一定要留场,无论对手打不打过来都好,翻转一下就拿加速人,然后T2出参谋,铠甲人自身效果盖自己,参谋再发动效果翻转铠甲人,再拿加速人上手,此时手卡有两张加速人,全部特招,两只四星怪超量出齿轮齿巨人X ,X发效果拿加速人,特招加速人,参谋和任意四星同调,出无零,拉机巧守卫,守卫和任意四星同调,出无零怒,拉多一只参谋,基本上就是这种思路。至于其他打法慢慢再发掘。

二改照搬改了,感觉爽多了。

我来沙发一下,战术好像蛮单一的

颇面熟啊…貌似撞卡组了?附传送门供参考:http://bbs.newwise.com/thread-583760-1-2.html

老鼠是拖速度的存在,可考虑T掉。要检索铠甲为何不下满武库?直接检索出来发效果盖上比老鼠快得多。

齿轮齿轮人
[效果怪兽]   3 星  ATK:500 / DEF:1000  种族:机械    属性:地
效果:把这张卡解放,选择自己墓地存在的1只4星的机械族怪兽发动。选择的怪兽从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

你觉得MK2不好用是因为没有下齿轮齿轮人。有齿轮齿轮人在墓时,MK2及巨人会强大得多:
可通招MK2拉墓地齿轮齿轮人,齿轮齿轮人解放拉墓地机巧守卫,然后调无零或者花龙。
巨人挂掉时拉墓地齿轮齿轮人,解放出墓地4星机械,准备下次的展开,比拉MK2舒服得多。
齿轮齿轮人入墓方式一般是武库人出场,解放召卡组齿轮齿轮人,然后解放齿轮齿轮人召墓地武库人。多这一步并不影响卡组展开步骤。

建议一参谋换守卫,方便金鱼及超量。金鱼+加巧守卫出无零怒跳参谋扭一扭赚一卡是很舒服的事。投入齿轮齿轮人的话下守卫也方便MK2一卡7星。

多谢驯马师的教诲,深有体会,原来MK2的精髓在这里啊,等下改改会有什么奇效。

3# 驯马师
齿轮小齿轮拖出来的武库人  可以解放 但是拉不出怪啊

5# 阿拉斯托尔
= = 本来就是会被无效啊。不过一般是用来叠了吧。

改了之后,还是原来的Combo爽,OTK率极高,但是还是觉得齿轮齿轮人和MK2的组合会拖慢主要战术,考虑减少或者去掉

7# akatsuki0086

卡组倾向不同吧。
我是习惯用MK2配合鸟人,展开很给力。
齿轮齿轮人下一枚足够的…完全没必要下第二枚。

加了"齿轮齿轮"系统的机巧真的快嘛?
我试下来感觉还没纯机巧犀利.

加了"齿轮齿轮"系统的机巧真的快嘛?
我试下来感觉还没纯机巧犀利.
Alone.糟糕 发表于 2012-5-4 18:25

如果你做到我所说的战术(当然前提是干扰为零的情况下),set下铠甲人,通召参谋,反两下赚两加速人是多么爽快的事情啊,然后场上一无零,无零怒,任意78星同调怪and巨人X,无零怒效果抽一,最后一波推过去对手GG了。

我觉得真为了速度的话纯机巧明显快吧…

纯机巧+1。话说这卡组真的能算机巧吗,怎么看怎么像外挂啊……

我也觉得…这套应该是齿轮齿轮挂了机巧…

好吧,我承认了,但是纯齿轮齿轮还是没有能够打得起的方向啊。所以借着机巧发一下淫威。

没有吧…纯齿轮齿轮现在也可以打啊…我最近自己就组了套!重坑~~还不错哦~~还下了奇葩的白银~~

钢铁呼唤可以加多一张吧。

放张雷破也可以呀。

如果实战感觉金鱼卡的话不如T掉然后加1钢呼和1MF阿。
如今甲虫 圣刻和混沌龙比较多,加MF防止被OTK的说

如果你做到我所说的战术(当然前提是干扰为零的情况下),set下铠甲人,通召参谋,反两下赚两加速人是多么爽快的事情啊,然后场上一无零,无零怒,任意78星同调怪and巨人X,无零怒效果抽一,最后一波推过去对手GG了 ...
akatsuki0086 发表于 2012-5-4 19:57
如果是零干扰的话,纯机巧更快,更稳,3无零怒爽到爆。