Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nadleehss

[卡牌] 天使之羽 势力分析

当你trigger 中到 治 再 Persona Blast 再恢复一个对手淡定不能啊

我自己也组了一副升级系统, 发现到游戏后期基本上对手都会截住VG的攻击(0 盾啊混谈)。结果就是你到后期persona blast并不能有效的使用。你用不到,就卡在手上,或者拿来喂0 盾, 又或者ride上场换卡。而且魂里没有G1 G2 就是悲剧啊。

22# 高原氏·月

估计因为罕贵普遍偏高,不容易收或者别的什么的

标题

23# LureBreaker

后期不挡V=你敢确定你不会遇到“3血被对面神判2爆直接带走”或者你敢肯定会出现“5血被4爆狂风帝打中V后神判4治”等等严重赌运气事件…魂中没G1问题不大,最多不能换手;没G2才麻烦,因为这会影响中路星辰到底是1w站场还是1w1站场…很多时候这1k就能决定一场比赛的走向…

23# LureBreaker

后期不挡V=你敢确定你不会遇到“3血被对面神判2爆直接带走”或者你敢肯定会出现“5血被4爆狂风帝打中V后神判4治”等等严重赌运气事件…魂中没G1问题不大,最多不能换手;没G2才麻烦,因为这会影 ...
nadleehss 发表于 2012-5-7 15:30

其实我想表达的是到后期很难persona blast..............

26# LureBreaker

…知道,只不过妾身发散思维太强(其实也就是乱想过头)从而联系到了其他地方…

26# LureBreaker

…知道,只不过妾身发散思维太强(其实也就是乱想过头)从而联系到了其他地方…
nadleehss 发表于 2012-5-7 18:57

目前我是打算拆了换不死鸟向。星辰的使用概率很....

我很干脆的混组9爆了,如何开局是个老大难了=_=

G0
治*4(FV),引*3,爆*8(两种爆),醒*1(迟滴打算换埋引)
G1
闪盾*4,白板*4,回旋剑专用支援*2,果只马(BT06 048)*2,BT06 050*2
G2
记录者*4,白板*4,爱天使*4,截击盾*1
G3
不死鸟*3,回旋剑*3,螺旋の弓单丸*1
求各种吐槽。。。

能解释一下不死鸟的技能说明么???什么叫“你的卡片进入伤害区时,XXXXX”??

由进化系统 改至 回旋剑不死乌
进化系统成功的话常驻11000 , 但边路确实难达至21000.
把4只G1 进化系统换成4只小马, 效果不是白板比得上
9000 支援较容易上21000, 8000白板较稳定但我觉得不到21000 没意思

tianchen1986 发表于 2012-6-6 17:34
能解释一下不死鸟的技能说明么???什么叫“你的卡片进入伤害区时,XXXXX”??

当有卡进入伤害区时,攻击力+2000

请问一下,因为效果同时有2张进去的话,加多少,还是2000?

有叠加效果~~所以才厉害~~

就是说同时2张进去加4000?

对 每一张加2K

难怪很多都只设定成放一张,多了就暴力天马不死鸟啦

有了第7弓单的卡以后 很多评分要修正了

其实我更加喜欢用天使的MM

坐等新天使= =

无分析,不玩........