Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BrozenKey

K社我去你大爷的!速攻废二求改!【五改奉上!!应该是最后一改】

20# mervinsou
速攻扔偷腥出废品,探索者拉速攻跳偷腥出王道,王道拉贝司跳偷腥出小车,偷腥再偷上来,2+4+6=12流天类星龙

国际COMBO啦,实战中感觉异次元精灵可以更多,有时候就是差一只兽,看到有卡组放杯面,那样流泪出得很快,但EX超级爆炸了

加油吧少年^-_-^帮顶

大家都喜欢激流。。我觉得圣防暂好点。。废二怪死不起。。

要想快把激流葬拿走下个暗抽什么的压下卡组吧!

19# zhengwenxi

这个..卡位问题啊
现在狗机会都在考虑T哪张下它呢

25# darkwind0239

暗抽是指暗之诱惑吧 感觉没什么用啊(纯粹个人意见)

暗抽不放吗?

暗抽可以有,3丝袜略多

29# KMP

求暗抽在废二中的用途 .加速key卡上手?

暗抽感覺現環境廢二不是很好用,異次元精靈下2吧,順便加1冥府,就算占了場也可以用精靈除外。我個人是放SIDE裏。音響戰士貝斯手可以放一張,用王道拉。同調士探索者個人感覺可以不用。話說LZ額外放深紅劍士是當打手吧。個人認為可以T。破壞王踢了吧,現環境馬路的投入卡組很多,一不小心就中馬路了。而且實用性不强,建議換成廢品弓箭手,挺好用的。龍卷個人覺得兩張就行,可以放1-2張同調解除,配合館長小車加快抽卡。钻頭戰士建議放一,花龍可以踢。現環境基本就是星光大道的禮物。我是很久没看見有人出花龍了。還有小開辟建議放SIDE裏或者T掉。因為LZ自己也說了卡組光屬性不多,所以有些輕微卡手。陷阱建議在放兩奈落。坑對手怪獸。TG互換蜻蜓個人是放了一。以上這些是我自己的看法,希望LZ能采納一二。

31# 速水勇鱼

一狗机会感觉怎么样?问题是T哪张下精灵MF.感觉哪张都T不了.同调士探索者+速攻+偷星虫能一回合出流泪.不下不好吧.我这是速攻废二啦.

31# 速水勇鱼
小KP我是T了.下了一贝斯.激流葬是T了.下了一圣防/

汪分之一机会因为我没有爆801,所以这卡不是很熟悉。星骸龙可以T掉。冥府可以顶小开辟的位子或者放SIDE里,同探放两张的话如果上手没有速攻有些很纠结,SIDE可以防小狗莉拉辅助堆墓什么的。

如果觉得卡位很紧的话可以T掉TG外挂,毕竟TG这个外挂系统因为突击兵限制已经不再是万能挂了。

34# 速水勇鱼

下星骸是为了拉卡炮= =不然卡炮感觉除了堆墓 撞雷王就不能再利用了= =所以EX要下个花龙.不下花龙的星骸的确没有用.
光道狗的话因为现环境是甲虫满天飞 还没反转就被黄蜂给炸了= =卡炮至少能撞雷王

效果遮蒙士現環境打甲蟲還是很有用的。

甲蟲怕的就是效果被無效,無效後到你的回合對方没防卡的話甲蟲就是一堆攻1600以下凡骨讓你打,卡炮現環境還是很有用的

37# 速水勇鱼
意思是T卡炮星骸下光道狗? 丝袜不下满可以? 感觉TG还是可以的/

39# BrozenKey 小狗放SIDE裏的,不用T