Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[[战爆?]西南地区决斗者重庆聚会实录 (更新表演视频)

游星VS游玛!表演赛视频点击进入

我期待……有一天你会回来……

---------------------------------------
2012年,4月28日

早上8点过,我就接到了一个电话。一个说普通话的男人,给我打来电话:“你好,你是红叔么?”

贵州党的先锋部队,148兄到了……

我草草的洗刷了一下,奔向了我的店。刚到店,就接到电话,148兄已经来到我的附近。

我去约定地点接148……

终于见到了148兄,和谐的微笑,充满力量感的体型,身上背了3个背包(后来得知全部是卡!),手拿一份飞机上的食物盒子……

和148兄畅谈了一上午,我和148兄开始决斗。

泡泡侠BEAT,这是148兄带上的唯一一个卡组(虽然我怀疑他身上的卡可以组出任何卡组……)。

这个卡组是在下见过的第一个不反感的HERO系列卡组。卡组中充满跳跃的思维,充满自己的想法,充满了爱……

我10战8败的情况下,依然充满对这个卡组的敬仰。久违的,欢快的决斗~

到了夜晚。我和148兄在我的卡店隔壁,吃了一桌的串串香。谈了很多……过去,现在……和未来!

晚上大家各自回自己的据点睡觉了……然后激情的迎接明天的到来……

---------------------------------------------------------------------------

2012年,4月29日

今天,贵州党会到!成都党也会到!

贵州党各种要看动物园啊,休息啊什么的,早上我就没有去打扰。

到了下午,148兄给我打电话说,群众们马上就到了……

我站在门前进进出出的期待着……

终于,下午4点左右。148走进店里,说了句:红叔,我们到了……

我出门……看见了一群久违的朋友。

看见了曾经见过面的枯哥……

我忽然知道那句:有朋自远方来,不亦乐呼。

我朝面对我一米距离的大量决斗者们挥了挥手,来了句:“天王盖地虎!”

很多朋友也回到:“菱茎跳三叉!”

是自己的兄弟……是自己的语言……我冲过去一一握手,感谢贵阳朋友这样的给面子,感谢你们……

然后大家一起等待成都朋友的到来。

8点左右,小郭他们也到了。

又是我店隔壁……三桌火锅点燃,我们还玩了CQOCG的星球大战猜酒拳……

贵阳党喝酒吃肉等于呼吸空气哇,你伤不起……
-----------------------------------------------------------------
2012年聚会当日

早上9点,我们就陆陆续续前往集合地点。

大概12点左右,全员集合并前往了南山……

找到一家农家乐,安排好房间,吃了午饭,找了个房间开始进行了聚会的活动。

第一个活动是:

游星VS游码的决斗。

这个活动追加了下注得奖励的项目。这个视频我会在2天内上传上来……
奖品大概就是一个补充盒吧

第二个活动……

因为实在怕时间不够,现场人多很乱。所以在下亲自表演了一个节目……

‘天胡大法师’……
还好,真的成功了……我天胡了大法师- -b

下一个活动是最坑爹最搞笑的活动

4大城市集合体进行了决斗之城的游戏。

效果还真不错,各种欢乐,各种考验。

小郭和枯哥进行了爆笑的盲斗!

圣印和小郭进行了超搞的骑乘决斗……

还怕大家会玩不开,没想到,大家都很投入啊。

事后,参与者都表示挺好玩的,可惜时间不足啊。最后贵阳方枯哥血气一来,神赌1倍分数,直接获得冠军……

奖励是:
1盒EXP2
3盒707SE
1盒4代同堂铁盒

…………
天黑了,大家准备去吃饭了。终于迎了久违的多城大混喝……

那吃得叫一个饱一个开心……恩,当然是按说好的重庆方请客啦~

然后大家找了一个不错的KTV进行了一晚上的吼叫和决斗……
左边为CQOCG国母,右边为贵阳隆诺德。

148兄弟正在高歌~

啊,148兄不给力了,但是还有很多弓单Yao需要消耗。

防无关还是来点决斗的镜头吧……
-----------------------------------------------------------

大概行程,就是上面这些了。
其中有很多很欢乐的细节,很永恒的瞬间。
我们会陆续传上各种照片和视频,还有其他朋友从其他角度发来的记录……

不间断连续更新中……请有照片视频的朋友也主动发起啊~
最后:

感谢各位的光临……

重庆游戏王联盟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妖精姐啊!刚好起床的我睡意瞬间就木有了!支持一下!

农家乐?
奇葩的比赛啊

会飞的ALL 该用户已被删除
红叔超帅的!=W=!

有码魂超魂的~~~~

可惜~去不了啊!~作为一个远在成都的重庆党~我很遗憾啊~

支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红叔 跪求那天的龙骑卡表。。。太赞了

标题

红叔这次活动办得很用心,玩得很欢乐。

————————————————
来个简单的 战♂报
29号:酒拳完成4杀。

30号:守墓终王对红叔的先屎 XOX
不太了解对面卡组,第一盘对面出了昂星被我黑洞了,后来火山恐龙抢死。第二盘上手侦察和末裔,翻转侦察拉二号出终王中了激流。耗到后面小开翻盘。第三盘耗得比较久,各种解场。

不死同调对重庆某君尤贝尔
10年djl后第二次见到不带卡套的神人,很魂的尤贝尔暗君。第一场暗创次归直接打死。第二场3眼ddr出馆长冰龙跳暗武打死。

决斗之城:
混光盲斗枯哥的永火
投筛子输了先攻,起守全怪,召唤怪不成功中500,估计是裁龙或是开辟。再召成功了。对面召怪打过来中了1800。草泥马通召了丝袜。对面盖4过。抽卡召怪打过去对面中300,结束丟2。之后对面怪都打不过我,撑了2回合。然后对面召怪,召出来诱发转防了。悲剧了。幸好对面后场满了,有张手牌。于是对面随便发一张,翻3张,结束了。翻到3张绿,发一张,场上怪全灭!!叫过,我召怪又打了1800,下回合召出怪全场都在笑,直击打了200- -。不巧,对面抽卡,诱发效果,恶魔,说书开始,比赛结束。睁眼发现,第一回合没招出牌是大狗……

骑乘决斗?对广州某位的HB
由于有双倍攻击效果每只出来都很大只,起手光抽两把各种跳,对面坑用完了出了大龙卷把攻击「复原」了还是无力回天。

成都队积分第二。

当晚战ktv,卡名接龙。

1号:凌晨回酒店斗魂燃烧,继续找决斗者决斗。

神风天狗对184泡泡Hero OOXX
首轮先攻标准combo压场,和对面耗几回合对面不支。第二场后攻起手无怪各种坑,坑了几回合抽到大道,对面发大岚我开大道、对面神宣我亦神宣。魔链住3000的zero,耗几回合召出雷神鬼翻盘。第三盘又是全魔陷壶翻神宣,于是我盖了神警大岚过,结果被大岚到。连续几次被抢死。第四盘记不清怎么死的了。

对原爱君我我我卡组
第一盘霞战+安全地带对面只好召九神龙解。第二盘出了巨眼,三只怪打过去结果被我我我守卫挡下来,下回合对面出巨岩抢我的巨眼翻盘了。第三盘我换不死,三只怪打过去打出冥府,对面下回合出黑三叉把我哈迪斯吹回去了结果墓地马头没复活的暗也差一个,邪帝暗创都卡死了,被翻盘。后来赢一场输一场。第一次打我我我,有点出乎意料,有爆发出黑怪很灵活。

红叔 跪求那天的龙骑卡表。。。太赞了
czd0000 发表于 2012-5-2 15:58

kihiko-彦  17:32:10
怪17

龙骑部分11
灾魔
指挥3
军团3
方阵3
小标

非龙骑6
猎鹰2
三眼
削魂
BF疾风
BF精锐
魔法

溪谷3
星改3
旋风3
大风
死苏
调和宝札
月书
贪欲
kihiko-彦  17:33:10
陷阱9
魔族之链3
活死人3
圣防
神鸟攻击
强脱
17+14+9合计40

这是彦当天所用的龙骑。其实卡组之中并没有太多特别,而精彩的地方在于其自己的操作和预判。

kihiko-彦  17:32:10
怪17

龙骑部分11
灾魔
指挥3
军团3
方阵3
小标

非龙骑6
猎鹰2
三眼
削魂
BF疾风
BF精锐
魔法

溪谷3
星改3
旋风3
大风
死苏
调和宝札
月书
贪欲
kihiko-彦  17 ...
传说之龙使者 发表于 2012-5-2 17:35

确实。。临场的思路太清晰明确了。

来了句:“天王盖地虎!”
很多朋友也回到:“菱茎跳三叉!”
太经典了!!

其实  这贴最经典的是·······

KTV里面他们唱的歌 ······

最炫民族风啊  ······

来个简单的 战♂报
不太了解对面卡组,第一盘对面出了昂星被我黑洞了,后来火 ...
Guomapi 发表于 2012-5-2 17:31

石头可是我们那里最魂的决斗者!他需要的是手感(误)!盲斗各种欢乐啊……

恭喜呢~
看看举办很成功呢~

来个简单的 战♂报
不太了解对面卡组,第一盘对面出了昂星被我黑洞了,后来火 ...

他可是把NPR磨成N的男人

不过那天晚上吃串串才喝了一瓶酒就不行了。。。。枯哥这卡手永火每次组队比赛我还没抽卡他就死了!

奸商福地JS 该用户已被删除
其實你們都不曉得有【施主一萬怒操】的里活動

很羡慕有你们这样的组织,我有几个朋友正是其中的成员,那我也在此庆祝下聚会的圆满成功吧~

圣印前排留个名,决斗之城玩得很开心,我表示我们和成都党是最悲剧的,看到小郭上来帖了战报,还有148,白虎君那些ID还没看到哇= =

来个简单的 战♂报

骑乘决斗?对广州某位的HB
由于有双倍攻击效果每只出来都很大只,起手光抽两把各种跳,对面坑用完了出了大龙卷把攻击「复原」了还是无力回天。
...

小郭你打得是我啊,顺便说下我是东莞的不是广州的= =