Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KAIBA SETO

[卡牌] 【VG】 黄金骑士团势力分析-更新至第七弓单

DDassirant 发表于 2012-7-6 15:30
。。。我感觉黑龙混兔子可以

不过让我们来魂的。。。啥都不混。。专打兔子向

今天收了4新G2,和2个G2翻血,4个G1翻血...还有一兔子FV和一兔子...现在混狼向打,,不是很给力...
觉得,扯怪是好事...但是...打的很不顺呀..真心觉得不够攻,和强大.兔子的LB真的觉得怪怪的...

ok18779 发表于 2012-7-6 18:53
今天收了4新G2,和2个G2翻血,4个G1翻血...还有一兔子FV和一兔子...现在混狼向打,,不是很给力...
觉得, ...

新g2实际上其实和女武神一个码子。。话说翻血除了天使之羽的那两个可以额外的配合用用。。其他集团也就用于临时的CB和LB4吧。。。。

那个翻血只能做LB4啊,发动还要付一费,根本就没增加费嘛

传说の史莱姆 发表于 2012-7-7 08:57
那个翻血只能做LB4啊,发动还要付一费,根本就没增加费嘛

好的话,可以做自己4血..LB4啊~

DDassirant 发表于 2012-7-7 08:48
新g2实际上其实和女武神一个码子。。话说翻血除了天使之羽的那两个可以额外的配合用用。。其他集 ...

起码兔子比她高攻,效果也比较稳定也是闪的嘛~

KAIBA SETO 发表于 2012-5-2 16:34

LZ还差第7弓单..希望可以快点补上(不是垂。..)

呵呵,谢谢楼上的提醒呢,因为最近比较忙,且上周才拿到兔子全部的实卡,刚刚测完,所以更新晚了。让大家久等了。不过,这次我没有找到卡图,所以只好先用红字更新,分析仅表达个人自己实卡测试下来的观点,只可参考,并不绝对啊~

楼主如果需要没水印的卡图的化,这种是否

非常感谢呢,这种也可以呀~不过就是大了点。因为不知道为什么,NW的帖子上貌似只有NW里的图片可以粘贴上去。所以,不是论坛上找到的小图,我就没办法放帖子里。如果楼上的朋友可以帮忙缩小一点,跟帖发给我的话,那就感激不尽了

KAIBA SETO 发表于 2012-5-2 16:34

谢谢~楼主的更新进度..

其实兔子团的G1到现在还是没搞明白..反而对自己KILL自己卡灰常有兴趣~
其实兔子团现在不算稳定..还是要等待..看看第9弓单会不会有新的东西..希望可以来点更加稳定得~

本人目前从黑龙向转去兔子向....
配置:
G3 (7)
4兔子   2银狼   1狮子

G2 (11)
4兔子   3圣弓   2凡骨    2灾厄

G1 (15)
2兔子   4凡骨   3无敌盾  1银牙   3圣斧   2银狼狗

FV 兔子

配置 8爆4引4治

优点:
兔子的玩法就是把边线搞得高高的。G3兔子的LB虽然少了一条线,但是这也是让圣弓/斧有了可以发效果的机会。这个LB可以让对手很难抉择他的防守方式。如果全力压制VG,那么就有机会把边线搞到特别高而导致挡不下(37000的圣弓边线....)。而且如果成功攻击到了那么圣弓可发效果来铺场。呼叫出来的也有可能是判定,但是至少你有了铺场的牌。当然,若成功呼叫到任何阶级的兔子(G0除外)他的回报也是挺可观的。若是成功呼叫G3兔子那么你又能够再次把他呼到VG并再一次判定,并增加手牌。(G3兔子的意义就在这里)而且你可以把边线放回卡组的好处就是减慢你耗牌的速度。G0兔子很好,可以让卡级的你有机会摇身一变成G3跟对手平起平坐。但是实战过后发觉G0兔子一张就够了(呼叫上场直接平躺状态,不能攻击)。剩下的就靠G2的兔子、圣弓、圣斧还有银狼来铺场,毕竟都是耗一费(除了银狼)。通常我都会把FV的G0兔子放在VG后面G2时我会把圣弓开启另外一条路线来加快铺场速度(G2的VG当然最好是凡骨,毕竟10000+5000打中的几率比较高。而且若VG攻击失败了圣弓可以补救发效果铺场)
G1兔子和银牙貌似有争议性不过各有千秋就是了,毕竟G1兔子+圣弓 = 15000线,可以全力压制10000线(先别提御三家)。银牙可以在任何场合发效果抽卡,算是合乎利益的卡了。就算G1兔子真的上手了也可以下去打(或者G3兔子LB把他拉回卡组)
无敌盾看个人配置,3张我觉得是极限了。炙热狮子的话纯粹打酱油。

缺点:
意图明显 <---这个无论是任何角度都看得出来。每位大大都知道兔子+圣弓的用意,所以并不是每个玩家都会敞开大门让你打。VG的兔子攻击完了,接下来就靠边线的圣弓来铺场。当然。圣弓若攻击失败了自己则少了一条攻击/防守线。所以攻击的拿捏很重要。还有,后攻的话才能体现兔子系列的威力(对手通常都已经是G2了)。毕竟G3的条件是“【自】[选择你的1张《黄金骑士团》的手牌,舍弃]这个单位从卡组登场到R时,对手有等级2以上先导者的话,可以支付费用。如果支付,这个单位放到V上。”。只要G0兔子的效果判定到G3兔子就能再次判定了!兔子和狮子在边线是悲剧的存在啊,反而狼跟狼狗可以搞21000边线。所以这两张在边线则没什么意义。G3我通常都是放VG,毕竟只能在VG发效果。
圣弓在这副卡组里成了威胁力最高的卡。她引起的仇恨值不低哦!所以能够保命就保吧。(当然圣弓没了还有圣斧)还有,这副卡组耗卡组耗得非常快哦!

p/s: 攻击力只有5000的判定也是可以铺场+圣弓/斧打的!(想想皇骑的粉红狗)

请各位大大指教,谢谢

莪的兔子团组法...(未测试
G3:(7)
3银狼  4兔子
G2:(11)
4兔子  4圣弓  3回费
G1:(12)
2圣斧  4闪盾  2匕首狼  3白板  1银狼支援
G0:(20)
4兔子 (其中有一只是Fv)
配置 6爆 6引 4治

说明下:  
首先解释下G0兔子为啥要满
  兔子效果看3张是很强大的..但是横着出场有点尴尬..(但是你G3兔子和G2兔子都下满了..除了很残念的诅咒之外...应该不会没有发现兔子把..)
此外..场上最好有两支FV兔子..一只是帮V支援,一只是帮R位支援  这样如果打中..翻到G3兔子跳级在打 的机会会大大提高
配合狼的LB4技能也用2W打点..虽然只能算勉强合格..但是打中之后..翻到兔子的话..可以在打多一次  毕竟是V位,一般都会打中的吧..(喜欢丢闪盾莪没话说)
G1:
2圣斧 圣斧2张莪都嫌多,莪下她.莪都给她面子了..虽然有7000支援..效果也和圣弓一样,,但是G1和G2的用途真的很大差距..但是也怕会卡级之类的..所以下2也保险了一点..

4闪盾 不解释了

2匕首狼 其实匕首狼的效果很好用(2费可以达到1W1支援)..但是费用问题还是一样头疼,不过..没RP的话..还是直接用费把~毕竟G3兔是不用费的LB技能,.(不要和G0兔子抢费用,你会无语的)支援起来也会有挺舒服的输出

3白板 白板不满是因为卡位紧张 (不喜欢白板可以下其他..银牙也可以下2了)

1银狼支援  一定要下..稳定的2W6.如果G0兔子都进了肚子里的话,,这个狼吃的东西就多了4个..其实稳定2W6还是挺恐怖的.....
G2:
4兔子 兔子~~兔子~~没错~G2兔子这么好的效果..不4肿么行呢?虽然会亏一手..扯出来的东西也会因RP而改变..但是..万一RP爆发....这个不解释了吧~

4圣弓  薇薇安的效果强大..自身是9000打点..虽然只能配合6000以上的支援才可以突破1W5.但是G2可以截击.这个俾G1好很多..  RP好的话..薇薇安会很好很强大~

3回费  考虑到费用问题.本来想下4的..但是卡位很紧,,又怕卡G1,所以只能无奈下3...
G3:
4兔子    这个不解释了..毕竟不4的话..等着亏死或者哭死把~   兔子的LB4技能..虽然不用费很好..但是会损失2只R位怪兽,没打手的时候.千万不要乱发..因为他是回卡组最下方,不会切洗卡组..所以这个效果还是爆发用把..

3银狼   这个东西的稳定性众所皆知 缺啥扯啥..但是费用自己看着办把~哈哈哈...

配置 6爆6引4治
爆和治不解释了..
6引是觉得兔子向会亏卡..所以..还是引多为妙~

以上,这个卡组没有实验过,如果有爱的人可以去实验一下..
兔子还是不怎么稳定...没RP的残念党..还是少碰为妙~..........希望大家的意见
因为现实没用实验过这个卡组..所以优缺点也不好说..

楼上是测试,看上去很不错!那就继续

全部在这里了。。麻烦楼主签收

多谢LS哦~帮了我大忙了

DDassirant 发表于 2012-7-19 08:58
全部在这里了。。麻烦楼主签收

缺少一个真相倾听者 丁朵兰的小图,麻烦朋友有空的话,帮忙贴给我哦,感激不尽~

其实楼主还差一张G0的卡
是PR卡的说~

楼上说的是那个充魂狗吧,其实不止一张的,还有张PR的G2军旗女呢,我因为找不到图,那个时候就没写进去。实在抱歉,以后找到有时间我补上