Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DE第6期复刻包资料

fk好啊  o k射 比美英的有节操多了
★鈅君☆ 发表于 2012-5-3 08:06 AM

………………真的是这样的吗……

我去 好快 真的急于圈钱买票吗

k射在ocg上的副科永远只有SD是厚道的。。
像这种副科包一般都是土豪娱乐用的产物。。。。。。
应用那个谁的一句话“会去开EE2要大KP的人都是手里拽着一张大KP的人。。”
就连黄金包也还有NR这个设置呢。。。
倒是美英铁锅和SE副科那才叫有节操。。。。。。
现在SR8864SCR闪光SR壶SR神警SR效遮基本是人人都有的啊。。。。。。

楼上正解。
其实看到TCG那边的SE,真的很恨自己为什么不玩美英。
美英补充包是开得越多赚得越多,但日文的补充包做不到这点。像这类第5期复刻包第6期复刻包,难不成大家会说之前开601什么的亏了,然后现在回来开这个第6期补充包赚回来吧?可能吗?
用以前一位友人说的话来概括吧:“今晚晚上貌似没有啥电视好看的,买2盒补充包回去开吧。”
……

K射会无节操的把TG僵尸和TG鱼放进来么。。。

124# 禾口尚

同意ls  美英妇科才是王道所以我就退出ocg玩tcg好了。。。。 其实玩ocg的都是土豪。。。

119# catkingrp

因该有吧  我怎么觉得魔链会ser....

喂!第五期都还没开卖啊!要不要这么快!

坑爹啊……居然来补第6期的坑了,K社速度好快啊……明明第五期还没有出的说
【话说这次的SER是什么捏,期待期待

以第5期的ser配置为准的话那么第六期肯定是一限定卡的ser一补充包绝版卡的ser和一动画原创卡的ser

以第5期的ser配置为准的话那么第六期肯定是一限定卡的ser一补充包绝版卡的ser和一动画原创卡的ser

我要闪的黑旋风,我要闪的极北,我要平的大旆,我要..............

啊!咒缚牢!聚集的祈愿!

我要闪的黑旋风,我要闪的极北,我要平的大旆,我要..............
lemon203654 发表于 2012-5-3 01:20 PM

柠檬好心啦……我能说脏话吗?明明你都一套全闪BF了……还要平的大斾……
不过话又说回来,这次复刻的大斾有可能是金闪?!
SER什么的,出张SER的星尘龙那就真的碉堡了!!日版大便包里面N跟GR的星辰龙,日版模型NPR星尘龙,美英银字星尘龙,日版美英SR星尘龙,日版美英UR星尘龙,日版美英3D星尘龙,美英SCR斜碎星尘龙,日版美英HR星尘龙,就差你了!!日版SER的星尘龙!!

135# 禾口尚   
我突然想起来韩版有SER星尘......

136# 再生天狗

韩版那个卡好像也是斜碎的吧……

第六期补充包的卡怎么可能会复刻SER
要ser新卡也就是附送卡,DP包跟新卡罢了

这就是传说中圈钱龙卷风么.....

楼上正解。
其实看到TCG那边的SE,真的很恨自己为什么不玩美英。
美英补充包是开得越多赚得越多,但日文的补充包做不到这点。像这类第5期复刻包第6期复刻包,难不成大家会说之前开601什么的亏了,然后现在回来开这 ...
禾口尚 发表于 2012-5-3 09:33

用賺不賺來玩一個遊戲,心態本來就扭曲了

想賺錢有很多投資管道,慢走不送