Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔都受802和我没有的no!游戏王卡套抱枕应有尽有,出M7 250,圣刻星圣65散...

熟悉我的朋友都知道这是我的马甲=。=,其实是我朋友的=v=b,本人的qq是1667432800
在此放个贴会回血TAT

本人因为要入手办坑所以要回血=。=,不更新还好,一更好多东西=、=
一下全是日文,没有美英,如果有的话会有标注,并且卡片没有标注的话都是全品。
全部商品都接受议价
收:
NO系列:
10 10
11 20
15 50
19 25
30 50
33 10
50 50
56 30
83 15
全部都要UR\SR的!!!!!,也接受议价,但是不能太离谱!!!要是有人坑套出我也会很高兴的谈价格的=v=b

802的所有NO  UR\UTR各一张(本人只是NO猎人,由于最近入手办坑了,游戏王其实都不想玩了,卡片都是眼缘着买的,穷人,别和我谈超出我给出价格很多(一般为超出1.5,具体看卡片)的生意。。。。。
NO9    UR 20  UTR25(至今没有简单办法出来,出来还那么2,不是给人家现在这环境炸么=A=,别和我说这是9阶的第一支,有纪念意义=。=)
NO8    UR 20  UTR25(不打纹章兽,谁会放着货?别和我说它的效果发动不用取出素材,不实用啊)
CNO32    UR20  UTR25(回首希望皇拿悴样子吧,那个还比这个好出来!)
圣衣X2    50\1(这次的圣女完全没有圣木仓般的好看嘛~~别和我说效果,我只看图=。=)
冰灵神X1    20\1(看看他的兄弟地灵神吧,当初多么神,现在也就是15元的货,卡点也就40元,别和我说你想50左右orz)
收卡皆接受议价,以上括号内的全是本人的卖萌XD,当然也是我想说的。

出:

游戏王:

单出一张M7  UR   250

星圣一套:只套不散
天蝎、双鱼、双子、超新生、奥米加:2张
处女、毕星团、鬼星团、M7、黑洞:1张
其余都是3张。如果有什么特殊要求可以询问

一套圣刻,全是3,还有黑洞1
额外:龙王X2、迅雷X1、UR⑨龙神X1、大炮X1。
请自行带价PM

一套65众:
阴鬼\R大师\鬼斩\侍从\65的结束\勾玉\狼烟:2张
65门\增援\诸刃\黑洞:1张
荒行:3张

简易融合X2 N 40一张

UR金甲虫+UTR银甲虫=?(其实就是带价PM=。=)

UR超银河眼光子龙X1  35

翠玉X1  UR  背面上侧有些小凹痕,正面看不出,带价PM,或者接受我贴钱换锁链龙UR

罗宾一家子5张,自行带价

SER翼神龙X1  180

UR图书管理员+R美英F1方程式=100

SR巨人斗士X1  40

UR废品战士X1  15

SR盖亚骑士X1  20

SR互换蜻蜓X1  25

海皇闪卡一套+香肠兵一套+歌姬1+打捞1+浮上=PM

R甜点魔女X3   30

卡套:

灰色的迷宫 风间一姬卡套    PM

IDOL MASTER  春香+梅西,黄色版卡套(エロなんかじゃない!!!!!)   PM

用了40张左右,剩下来的没用过,不过有2张好像有破裂外加40张卡套多多少少有少许磨损(我里面逃了磨砂的,已经最小化磨损了=。=)
以上可以便宜优惠。

抱枕:

小抱枕:魔法少女黑长直X1   已拆封,并且用“水精灵”清洗过了=。=(不知道水精灵的可以百度一下,或者问你的爸爸妈妈)
等身抱枕18X:灰色的迷宫 周防天音  已拆封,这个我不敢洗=。=,没用过,托朋友日拍下来后只是拆了个包装阉割货,没有撸过!!并且两面都露点 ,(连长你让我换面解释不能啊!!!),这货我日拍拍下来加上运费已然400RMB。

以上要图的话我可以发给你。主要18X不敢放出来啊=。=

以上两个抱枕都没有枕芯,同是也都是PM为准

价格可能各种不美,不过遵守着交易原则,所以如有不满请别碰我=。=

upupupupupupupup

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是不会帮顶的,嗯嗯

帮棒子顶顶。。。。

如果是13号的就要了。。。。。。

多谢LS各位帮顶=v=

DDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~

携众阿哥帮顶

upupupupupupupupupupupupupupupupupup

upupupupupup

upupupupup丿