Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“神”让他继续坑爹下去吧 茂名个人赛 (冠军卡表更新)

今天下午我们举行了 继“神,坑爹吧”之后五一的又一次比赛

这次是个人赛噢         首先祝贺   
冠军   电王(成功登顶)
亚军   刺猬(继续无缘冠军)
季军   林飞飞~(茂名新人,~纯属卖萌)
殿军   (壕)景 (无缘第三,唉,可惜)

说下奖品吧      (差别大得离谱,某酱油的杰作)

冠军      DT01  UR  喷霞虫一枚      
亚军      REDU    UR   先史遗产   水晶外星人 一枚
季军      终渊TOKEN一枚
殿军      闪光追击者一枚

还有一枚电气龙多出来     小强拿走了~~(小强:有咩       路过    不小心捡的

说下这次比赛卡组      

酱油 (混沌龙)    电王(旋风BF)  刺猬(入魔兔)    小飞飞(荒行六武)    景(神光代行)   

其他不按名字顺序排列     TG极星   混沌机甲   水仪圣刻     墓地BF     圣刻     混沌光道     血代齿轮    机巧
                                 代行       魔导

说下         上次比赛14队     这次比赛有15个人    有3个小孩    其中小飞飞打败神光勇夺季军    茂名后继有人

这下还是圣刻和兔啊         木有甲虫   (小强:欧耶 )          兔子输给电王说明BF依然坚挺依然威武啊

半决赛战报和决赛战报待会上传          三四名决赛有视频         大家准备沙发(1.2.3.GO)

[黑羽-疾风之盖尔]##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-东云之东风]##
[混沌战士—开辟的使者]##
[效果遮蒙者]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[暗黑武装龙]##
[黑旋风]##
[暗之诱惑]##
[大风]##
[收缩]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[大风]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[月之书]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[星光大道]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
#####
[三角乌鸦阵-反埋伏]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[效果遮蒙士]##
[效果遮蒙士]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[DD乌鸦]##
[DD乌鸦]##
[神圣防护罩-反射镜力]##
[旋风]##
[旋风]##
====
[熔岩谷锁链龙]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[星尘龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[废铁龙]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[黑蔷薇龙]##
[宝石骑士 珍珠]##
[科技属 超图书馆员]##
[第39号 希望皇霍普]##
[嵌合要塞龙]##

决赛战报第一局

决赛    电王VS刺猬
ROUND1
电王先攻
T1  电王SET怪    SET3后场   过
T2  刺猬开抢钱(血石,不明,感染)   拿血石   召血石    电王神警
    SET2过了      在END TURN   开GBA解了   大铈清后
T3  暗抽除苍炎     过
T4  SET1后过了
T5  电王召雷王吃神警    死苏雷王   打面
T6  召血石    打雷王吃月书    SET1后过
T7  召黑木仓    刺猬神警    过
T8  刺猬   召剑角龙   打雷王    死苏雷王   过
T9  电王 黑洞    召极北被丝袜     极北打面
T10 SET卡过了
T11 电王打过去吃圣木仓   过
T12 召踩坑鸟    打死极北
T13 召雷王    出大KP    刺猬投

决赛ROUND2

ROUND2

刺猬先攻

T1   召兔子    出2剑角龙叠神宣龙   SET4过了
T2   SET怪   和2后场过
T3   直接过
T4   电王SET1过
T5   刺猬神宣打雪球    连锁圣杯    雪人死
T6   开壶    拿了雪人     SET1怪过了
T7   直接过了
T8   电王   过
T9   过
T10  电王SET1过了
T11  刺猬召剑角     电王连锁激流葬    神宣龙效果    神宣龙打雪人
     神宣龙死    剑角龙打面    过了
T12  电王开黑洞   开黑旋风(电王要我们强调:此赛的第九次)  召黑木仓
     吃奈落   连锁GBA   刺猬神宣    过了
T13  刺猬死苏神宣龙    电王神警    过了
T14  召极北拉起黑木仓     刺猬激流    过了
T15  召北河二    电王激流
T16  电王极北     刺猬激流    连锁三角乌鸦阵   过了
T17  刺猬SET2过了
T18  电王  跳暗武中奈落   召苍炎   打面
T19  刺猬SET1过了
T20  电王苍炎打面   伤判月影    结束

小强小强 该用户已被删除
沙发        准备上传视频

休息ing        晚点再战报

战报更新     大家来顶顶    顶顶更健康

哇哇!!小飞的六武都能拿季军耶~~他那六武被偶虐了几次······

顺便说一下,奖品真的很坑爹,毫无吸引力······

差别大得离谱= =其实也没差了,各种坑爹,禽兽继续酱油命啊?人数果然是迅速减少啊,没去是正确的(啊,万恶的自修

好像这个奖品设置是有点猎奇

没办法啊我也只是个农民阶级,人少没办法。。。我本来就不怎么想打,纯粹是凑数的。。。。酱油也不出奇吧

差别大得离谱= =其实也没差了,各种坑爹,禽兽继续酱油命啊?人数果然是迅速减少啊,没去是正确的(啊,万恶的自修
诸神之主 发表于 2012-5-3 23:05

表示要是周六周日的话人数应该会多点

周六可以,周日一部分人要上课

很悲剧继续老二,打黑羽是坑与坑的对决,问题是。。。我的星光大道呢?

作为超过十年卡龄的土生土长茂名人士为毛每次都没见到有比赛宣传,求交流群,求聚集地!!!

禽兽你亚军还真给了水晶外X人这等超级河蟹的东西啊…果然没去在家睡觉的选择是正确的XD(来,我们试试撕一撕日文正版的UR吧?UTR也OK哦? -By 禽兽)To 15L,聚集地为华侨城内的天地会,一般聚集时间为每周周末&放假

标题

没办法啊我也只是个农民阶级,人少没办法。。。我本来就不怎么想打,纯粹是凑数的。。。。酱油也不出奇吧
520wxx 发表于 2012-5-3 23:52
贫弱啊贫弱啊!借口啊借口啊!问题是你次次都酱油是闹怎样= =这是命运啊命运!谁让你那么禽兽+土豪+坑爹,快去积聚下RP吧!

群号152157393 15# AzraelKing

黑羽果然各种坚挺,不过两次都没调出东西来略尴尬。。。

极北变名副其实的踩坑鸟了