Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 还是喜欢牛

孵化甲虫OTK求改

暗抽作用很小,基本上第二盘都会换出来
死苏是肯定要下的
mf和第二个激流考虑下吧
不过用了孵化真的卡位好紧

渣渣网速,连了。。
炸掉

暗抽作用很小,基本上第二盘都会换出来
死苏是肯定要下的
mf和第二个激流考虑下吧
不过用了孵化真的卡位好紧
ktll4c951 发表于 2012-5-3 22:42

mf暂时不考虑 因为有墓呼,也没有什么卡位....
激流葬理由同上 卡位严重不足..

图呢!? 一个剑换三眼 蝗虫可能也2个就可以了

三眼怪看起来还是没必要。。。
蝗虫3可以做打手可以拖出来可以装备。。3不过分吧

我在想下个卡表,黄蜂到底是限1还是限2

為什麼我覺得黃蜂限一限而都無所謂。。 真正用到的其實也就是一個而已,在手上在墓地也無所謂。。

简要分析一下,甲虫现在之所以强大,是因为占据了一线卡组的几大特性:
1、检索——来源于蜈蚣
2、卡差——来源于黄蜂
3、解场——来源于黄蜂
4、特招——来源于豆娘、剑、瓢虫等物
5、打点——基本靠ex

外加上,其暗属性的特质,和墓地准备工作的弱依赖,和COMBO所需key卡的数量少,必然导致这种卡组防不胜防。

在无限跳蜈蚣的combo出来之前,甲虫装机算是一个坑流的卡差物卡组,通过消耗战,磨死对手。现在来看,就是一个等黄蜂、豆娘的卡组,等到了就是一波强有力的进攻。而且可调整空间很强,可重坑、可提速。

与往年的1线卡组相比,甲虫算是相当均衡和稳定的卡组。与光B相比,打点不足,检索不如,卡差相当,破坏相当,特招更强;与黑羽相比,打点不足,检索相当,卡差更强,破坏相当,特招更强。

竞技向的组发,大多不会如果大规模的投入卡数,来保证爆发式combo,而向稳定消耗方向着手。这也给side留了非常大的空间。

没豆娘蜈蚣就挫,还不下车?感觉对坑不足啊

T掉暗武下三眼吧!加速检索otk能快一点!况且otk向甲虫下暗武根本就坑爹!

不是限豆娘吗。。

经过今天一天实战表明精操是神器,然后我会告诉你们我是来为了顶帖刷分的么?

不下电子独角仙?因为不能OT混?

独角仙一个是要通招点,然后1600踩奈落,如果不是优势的情况根本没必要,但是既然优势又何必出他,出别的东西压制岂不更好

看来碰到天罚龙还是很蛋疼的

:30楼
已经飞掉暗武装了不过整个卡组10个检索基本不需要三眼怪了,更何况三眼怪还要通召,我还不如召个蝗虫装个剑打人算了没KEY的话

:32楼
精操没卡位

:33楼
电子独角仙占通召,而且自己一个出场的话没有东西可以送墓地
一般combo就是送豆娘装着的黄蜂去墓地特招东西,不过如果我有豆娘在场的话我还不如展开做combo吧还防止了对方激流葬的可能性

:35楼
碰到天罚龙一点都不蛋疼,还很开心呢
乱出个蝗虫蜈蚣装个剑就能打死他,然后如果被坑掉了剑还能拿回被坑的那个怪方便下回合继续做combo。

怎么我觉得墓呼作用不大?没墓呼一样爆发 而且墓呼慢 支持精操啊

甲虫一直都很稳定啊!9人众不死,怎么打都能稳定爆发的呐~

37# TY663399

墓呼被警掉的豆娘爽得很,被遮住打死也能跳
又或者苏生蜈蚣,在检索过豆娘的基础上再能成功检索一次螳螂就是OTK了
某些角度来看和safe zone有相近的战术意义

孵化呀 蛮好玩的