Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mahsertar123

[交流] 有多少VG玩家是从游戏王跳过来的?为什么?

不猎奇,YGO的 C39 和 C32 这两张卡的效果很像VG的LB4。(一样也是快死时爆发)

还是两个一起玩好些

两个一起玩,都不耽误..........

undeadandy 发表于 2012-6-12 01:43
不猎奇,YGO的 C39 和 C32 这两张卡的效果很像VG的LB4。(一样也是快死时爆发)

一点都不像……vg你攻再高,打到人身上也就1~2点伤害,手牌足够的话容易把伤害控到4点甚至5点;游戏王攻击力的差即是伤害,又不能在别人打过来时直接从手牌出怪防御,除非是血代齿轮等特殊卡组,否则很难把血控到1000以下。一言以蔽之,LB是实用效果,CNO.是蛋疼效果……

经过一段时间观察发现YGO还是比VG有可玩性并决定退坑的路过……

游戏王 更偏技术性
VG的比较欢乐...
至于 骗钱什么的 都是一样的

玩哪个集换纸牌游戏不烧钱?不烧的那是没人玩。

为什么?当然是为了社会主义的建设才玩的VG。

我不觉得,游戏王还是很棒的

ygo要进无坑时代也很容易
k社只要把 3大岚 3哈利更 都放出来就可以了

accitiper 发表于 2012-6-20 12:20
ygo要进无坑时代也很容易
k社只要把 3大岚 3哈利更 都放出来就可以了

这年头流行手坑了~难不成要解手控3宝?那环境是要多黑暗啊

我能说我想跳可是还没条吗,游戏王真的太贵了

游戏王过注重于操作,各种各样的手坑,场坑,几乎就把对面废了一大半了,而且OTK几率很高,往往不知道啥情况对面就把我们给秒了,一点娱乐性都没有,而VG我看重的在于这游戏每个势力都没有偏强与偏弱。几乎每个势力的战力都差不多。而且这个游戏模式已经肯定了VG就是怪兽的对决。没有坑这种东西,能让双方都注重于自己卡组本来的战术开心的玩。不像游戏王那样一波打死人不偿命。一点意思都没有,所以我还是挺喜欢VG这游戏的。新手组套卡组又不贵,比游戏王组套卡组便宜多了。而且规则又简单明了。没啥过多的调整。最重要的一点就是。伊藤老师画的图比游戏王的帅气多了!!!

195楼略拉仇恨,发言略片面,这这么发言大丈夫?

本来还在想VG是啥?原来是各种无脑不用怕断链,不用考虑时点,不用考虑当地环境的游戏啦?游戏王复刻不好吗?谁整天再叫没钱玩正版?

VG 你不知是啥 去找找資料吧 誰說VG一定無腦 誰說不用考慮 你的眼睛放大一點好不好    我沒有說那一種卡 好或不好 但也不用說到那麼低吧

VG需要RP和意识更强,YGO操作性更强(打了宝石深有体会……)
YGO是效果组成的游戏,其实并没有太多单独很逆天的卡都是互相配合做成的效果(救援喵在同调出现前五毛都没人要)进入主流时代之前YGO禁卡表也不是大批大批关黑屋就是死苏一类的东西进进出出来来回回,VG目前还没有完全禁止单卡的必要,集团系统可以很好地平衡不至于一家独大
妇科是肯定有的,虽然现在的确是没下限了点- -要是基本卡不妇科那现在就是天价了又要抱怨为毛不妇科啊之类之类的
主流肯定都是碾压不过YGO还是有很多很可爱很奇葩的战术~说坑恶心的要不要和纯魂反击打打看?把坑也考虑进去来行动这是比较基本的……虽然对于我这种爱用奇葩的人来说还是喜欢YGO
VG只要是数量合格的卡堆(没有贬义,我第一个卡组是周围人爆盒不要的全撩走凑出来的打起来还挺顺)至少都能打得动,YGO的话……打起来很蛋疼,而且相较之下VG的上手难度比YGO低很多很多……真的
不过至少VG预组不是三个组成一卡组- -#

确实坑爹了啊...

游戏王有些卡下一下2之后就属于没有能打,有就更好的感觉,VG是大多都至少2的,所以组牌的思路不一样,VG要考虑卡级的问题,所以组卡配合比较宏观

我是VG和游戏王都玩,但是,我还是喜欢游戏王,因为VG技术性不如游戏王强,RP因素太多.