Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mahsertar123

[交流] 有多少VG玩家是从游戏王跳过来的?为什么?

undeadandy 发表于 2012-7-31 11:02
哦,这也是个问题啊!G4和G3没有多少的不同,就是除了攻击力高一点外。

以下是本人对G4期待的歪歪:

就暂时已经公布的G4来看,和G3一样是双判,3判的话太强了,VG本来就是个对进攻方有利的游戏,这样强化进攻方的话,很容易会出现被秒杀的情况的
(其实当初我YY的时候,是G4攻击力要比G3高,但只有单判,以此来平衡的)

秒杀?!其实秒杀不错的说,起码现在游戏王也在玩秒杀。但是,VG不是还有0盾吗?!而且现役VG来说很难有秒杀。而且我歪歪的triple drive ,效果就是drive check 3次,然后把其中一枚drive check 过的卡放到卡组底,而其余两枚就加入手卡就好了。

这样的话就不会出现手卡过多与G3 twin drive,又有刺激性。

比起,七十多集时,爱知在大赛上特有规矩玩3路twin drive的玩法好多了。

undeadandy 发表于 2012-7-31 11:24
比起,七十多集时,爱知在大赛上特有规矩玩3路twin drive的玩法好多了。

但是这样能滤手还能增加卡组的触发…

不是说你手卡多了,是说你多判了一次,本来就是一个很大的优势,其中一枚回DECK底也是属于一个可以被利用的操作
滤掉没用的卡,回掉引或者治,增加卡组的触发总量
真要平衡的话,那就得把3判的3张牌全部回到DECK底,那才可以说比较公平,巨大的攻击优势的代价就应该是减少手牌补充

安在仁 发表于 2012-7-31 14:56
不是说你手卡多了,是说你多判了一次,本来就是一个很大的优势,其中一枚回DECK底也是属于一个可以被利用的 ...

那4级变成必杀技了……其实出4级不就是来骗钱的吗…

爬楼看了一下感觉游戏王都被人黑出翔来了
说OCG操作性太强运气成分太弱这扯呢 现在环境不平衡完全是运气成分太厉害
甲虫这些top deck轻松破你场糊你一脸翔的人品好就轻松杀神的卡组存在导致操作比重大降才是最让人不爽的吧
至于骗钱 VG只会比OCG更厉害 OCG跳初期成功以后基本卡 额外一直能用
强度也不低 一套甲虫才几块?
VG这种退环境的呢?
而且随着时代进展OCG很多老卡老系列都能重新焕发青春 VG你试试看?

豆娘黄蜂一起禁的话,我就看看甲虫会不会退环境

安在仁 发表于 2012-8-3 09:16
豆娘黄蜂一起禁的话,我就看看甲虫会不会退环境

此事绝无发生可能

还是不说了,大家懂的就好

被推荐。。。。然后就跳了。。。

VG 规则简单多

武士道游戏都是RPG...

飞光 发表于 2012-8-3 13:34
此事绝无发生可能

的确没有一起禁,一起限制而已

VG刚推出就跳了过来
但是发觉势力不同不能触发真的是一个骗钱大坑…
效果相同换个势力又可以捞一笔。

所以第三弓单开始不再抽卡,每弓单推出也会先考虑实用性再单收
真的可以把花费压得很低很低,也比较实际。

只是雷了好多盒

YGO和VG一起,主打YGO,原因嘛……当然是爱啦

早川美サキ 发表于 2012-5-6 10:34
13# 邪神凤凰

不不不...伊藤彰本人画的真不咋样,基本上他画完的图,都会再找一个人重新画一遍,只是人 ...

你觉得冥府格斯帅吗?
它就是伊藤原创的。
当年一段时间,天位骑士拉风吗?
一手康一次啊。也是伊藤原创嗒= =
伊藤不适合画妹子而已,别乱黑人家伊藤。
人家伊藤男性还是画的很有特色的。

YGO现在我也就坚守HERO了,因为战士族除了HERO套以外,没有一个站得住脚的。
而且现在的游戏王是光属性暗属性PK的时代,别的属性几乎都是【哔~】!!除非是固定套。(例如65,熏风,龙骑兵等。)
而且种族也有偏向恶魔的倾向,尤其是暗属性和恶魔族,基本上看到这两个特点,那80%必定有用。

VG在这方面至少要舒服一点。各势力都算平衡。

冥府帅的原因在于他没露脸

而且诸位没发现么,他伊藤画的剑男就只会有一种POSE啊!

阳炎的两种龙帝,一张他画的(overlord),一张TAKAYAMA画的(THE END),这能比啊?!两张放一起,感觉就是小学生和大学生的区别啊有没有!!!