Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 軍鳩

快2年沒玩GW了 還適合回來玩嗎?

咦,不是凳子叔么。。。。。。。。。

教授你怎么可以把这说出来!

好吧,影子叔,我错了。。。

求LZ有哈曼的ACE出么
休帕里昂 发表于 2012-5-4 08:41

我可以一毛錢都不賺你的情況下以我收回來的價錢原價賣給你
你要嗎?

GWn还是不错的···玩起来·还是挺有感觉············
老鬼式双向插头 发表于 2012-5-5 09:14

那還是老問題
我那些GW怎麼辦
還有沒有人可以解答到我 GWN將來會否很快便跟進現在的GW

sbwgj000 该用户已被删除
GW都没多少人玩了

26# sbwgj000

确定是没多少而不是没有吗..

你还真是难道可以看到有人用GW来练技术的。

那還是老問題
我那些GW怎麼辦
還有沒有人可以解答到我 GWN將來會否很快便跟進現在的GW
軍鳩 发表于 2012-5-6 00:12

我在6楼不是回答你了么。。。。
现在只有这些选择
GWN和GW是2个完全不同的游戏,虽然有一定的规则可以让GWN里混少量的GW的卡,但一定是GWN为主了。
但目前环境打混成的人并不多,GW已经推到了,至于卡怎么处理还请选择6楼的各种方式。
纯GW貌似见过几个小朋友在打。。。。

现在只有这些选择
GWN和GW是2个完全不同的游戏,虽然有一定的规则可以让GWN里混少量的GW的卡,但一定是GWN为主了。
但目前环境打混成的人并不多,GW已经推到了,至于卡怎么处理还 ...
飞翔的影子 发表于 2012-5-6 15:03

几个小朋友里好像有我。。。。

ACE的話,25彈26彈是廢的...只有24和傻子那還能稍微用用,傻子那還因為橫3抽牌相當不理想- -

现在只有这些选择
但目前环境打混成的人并不多,GW已经推到了,至于卡怎么处理还 ...
飞翔的影子 发表于 2012-5-6 15:03

這種建議對正常人來說絕對沒可能接受吧
想回來玩結果得知那麼多年的GW已經倒了
還好意思看到他出個GWN出來繼續挖錢
我就不批評公司了就只評論這個做法真正是卑鄙無恥無責任無承擔無良無品吧
虧了還這麼多人不怕死樂意跳進新坑
就正如夏亞所說: 人類總是犯同樣的錯誤嗎?

GWN想不到打的人还挺多的,已被GW伤透了心。

32# 軍鳩
GW平衡性什么的都出问题了结果就被干掉了,现在入GWN坑也花不了多少钱
原来的卡只能废纸处理或好好收藏

我就不批評公司了就只評論這個做法真正是卑鄙無恥無責任無承擔無良無品吧
虧了還這麼多人 ...
軍鳩 发表于 2012-5-7 23:15

不接受也得接受。。。。
現在看下來至少GWN還算不錯,就當入新坑而已

虧了還這麼多人 ...
軍鳩 发表于 2012-5-7 23:15

你错过了最火爆的时刻,那时候哭声震地怨气冲天,好像还有版主提出GW区关了算了。卑鄙無恥無責任無承擔無良無品差不多都骂过来了,“我不能接受!!!!!”什么的也喊了好久

看到都怕了
既然GW都已經倒了現在要跳新坑也不會再選B社出的卡遊吧
而且現在也出現了VG這個新選擇 和從前的GW比花費也不算大
就讓GW成為B社隱沒於世上的黑暗歷史吧

看到都怕了
既然GW都已經倒了現在要跳新坑也不會再選B社出的卡遊吧
而且現在也出現了VG這個新選擇 和從前的GW比花費也不算大
就讓GW成為B社隱沒於世上的黑暗歷史吧
軍鳩 发表于 2012-5-26 00:33

說實話VG這個純粹靠摸獎的遊戲真心不好玩(個人意見,不喜勿噴)

說實話VG這個純粹靠摸獎的遊戲真心不好玩(個人意見,不喜勿噴)
飞翔的影子 发表于 2012-5-28 04:32

我個人認為gwn摸獎成份絕不比vg少

按照这么说来,卡牌游戏的摸奖成分应该都不低。