Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sitohuan

[交换] ▃▃▃▃▃MB三红换MB七剑+小飞机▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

4月初的时候有全新mb三红 3k,当时没下手
现在后悔啊

同等不知道何年何月的再贩
SylphaEcho 发表于 2012-5-4 20:49

三红应该不会再版 ,会场限定 再到魂商店抽选上架。2次出货后 应该是不可能再版的 ,个人意见。。

说起4月 唉 。。年前还2500不到。。还没人要。。现在要吃现啃天价。我也郁闷

看吧,其实00倒不是最喜欢的,收不到也不是很纠结
现在就看MB的Exia了,不知道有没有R和R2换装。
当然我觉得B社应该会出限定的雪崩套件……

8# sitohuan

楼主,我没有其他意思,只是参考淘宝价格才那样说,得罪了~

晕了 楼主脑子在想什么?  三红的那涂装 和 七剑放在一起七剑 马上就逊色一个档次 你居然换?  

要不是我 一样只有一套 我肯定和你换!!!

23# whitefen 我也没别的意思 ,以事论事而已 。。别见怪。。

晕了 楼主脑子在想什么?  三红的那涂装 和 七剑放在一起七剑 马上就逊色一个档次 你居然换?  

要不是我 一样只有一套 我肯定和你换!!!
悪詺逺諹 发表于 2012-5-5 00:56

我手上有2套三红,本来想收七剑的,但是越收就越郁闷 一个比一个黑价,干脆那一套三红直接换算啦。。

结果。。唉  。更恼火的出现,居然有人叫我在三红基础上加钱换他的七剑加飞机。。。我巨汗。。立马拉黑。。没什么说的。。抱着他"24K镀金"小飞机欣赏吧。。。

我也觉得自己有点心急,唉。算啦 贴都已经发啦,看缘分吧。。。

楼主有两套三红的话出不出一套呢?
个人有意,如果可以的话请pm价格

楼主三红愿意rmb出么?

LZ,如果你另外一只三红是全新未开封(外盒9C,封条没拆)且愿意用作交换的话,我愿意用全新未开封七剑和连运输箱都没拆的飞机(七剑外盒10C,封条未动和一直用包书胶袋封好保存,飞机运输箱没拆)跟你换,但如果LZ坚持一定要用开了封的换的话那就当我没说过好了···

我感觉限定这东西要留着     MB七剑我相信会在版的

几个月前的旧帖,怎么被挖出来!!

原来是旧帖···

三红好,懂的就懂,不懂的 你再怎么样说,他们也不会懂的

旧帖就别翻上来了吧,都是大半年前的了