Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 炮弹枪贝

让大地因你的怒吼而发抖!混沌龙族求改兼战术讨论

话说回来了,2张光脉冲个人觉得够了,暗铁只下2的话3脉冲有必要么

加一個暗鐵吧,三個真心好用

这卡组,我理解是用光道做加速引擎,什么愚埋未融只是井上添花的,不能过于依赖

通过送入墓地->效果除外->加入手牌->特招上场->送入墓地的这样循环来达到生生不息,不怕坑的同时,造成高打点和高爆发,以及KP兄弟良好的破坏力。

可以去1雪人1鸽子下2雷王~~你有狗!雪人SIDE2果断够了

暗抽去掉,本来你这卡组就是暗属性浓度不够,还把有限的暗属性怪兽抽掉划不来。个人觉得暗龙下二比较好,毕竟精准堆墓比光道卡炮无差别堆墓好多了。至于暗属性加龙虾比较好,可以去掉狡诈落穴。混沌龙,唯一比较怕的就是龙祖。其他基本没什么问题。
我试了下加入光道后的混沌,感觉不差卡炮堆墓,同样,卡炮大部分都用来和雷王撞了。但加入光道的的混沌龙有简这种可以打爆雷王的,基本就不太需要卡炮了。而且卡炮属性问题确实也不太适合(毕竟楼主下了三光抽)

几个建议:
1、你这是混沌龙,不是龙向光道。因此光道召唤师没必要放,武僧也可T,裁龙是来卖萌的吗,我不信你出过裁龙。光抽最多2枚够用了,多了真心卡手。测试了好久,混沌龙里光道系统只下了3丽拉3小狗1圣骑1光抽1光援就够了,可让卡手率降到最低。环境甲虫多的话把1小狗放SIDE里,甲虫少的话满3小狗是必须的,解场神物,杀龙祖鸟龙拆大宇宙眠谷就靠它了。
2、巫师光脉必须满,这是主战力。
3、暗抽看个人喜好。我时常被暗抽卡到,于是去了,况且你暗属浓度这么低还下暗抽这不是找死?
4、推荐几枚卡:
星骸龙,拉卡炮出花龙炸场,拉小狗出锁链龙当打手。
深渊的暗杀者、二重身。这两卡纯属个人爱好,因为我这儿甲虫少但兔子非常多……暗杀者由光脉冲丢入墓可回收小狗或者二重身。
5、光暗属性极其不平衡,暗属浓度严重不足~至少得下到12枚吧,你只下了7枚,其中还有2暗铁1带菌一般不主动除外,暗属必然不够用。三眼龙虾要下,乌鸦可一枚入MAIN。
6、额外推荐电虫。当你被龙祖卡到蛋疼菊紧时就会想念这货了。

[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[暗黑耀星龙]##
[日食翼龙]##
[棉花糖]##
[暗黑武装龙]##
[神龙 默示龙]##
[削魂的死灵]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道魔术师 丽拉]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[星骸龙]##
[光与暗之龙]##
[冥府之使者 格斯]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[三眼怪]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[真红眼飞龙]##
[僵尸带菌者]##
[光脉冲星龙]##
[光脉冲星龙]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[光之援军]##
[未来融合]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[大风暴]##
[暗之诱惑]##
[来自异次元的归还]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[暗次元之解放]##
[暗次元之解放]##
####
[双生恶魔]##
[双生恶魔]##
[小丑与锁鸟]##
[小丑与锁鸟]##
[增殖的G]##
[消战者]##
[消战者]##
[旋风]##
[旋风]##
====
[五神龙]##
[黑蔷薇龙]##
[链·锁环龙]##
[黑蔷薇龙]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[炼狱龙 食人魔龙鬼]##
[科技属 超图书馆员]##
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[熔岩谷锁链龙]##
[龙魔人 龙骑士女王]##
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]##
$$$$

槽点太多不知道从何说起,直接丢卡组

日食翼龙3感觉是要下3.

去掉卡炮暗抽的话用什么代替?裁龙去掉召唤师去掉武僧去掉的话加入1暗龙1暗铁龙1乌鸦吧?

龙虾的话我没有了……郁闷,求代替物

龙虾收2个N的其实不贵啦~~龙虾还是需要的~~

龙虾除了MF真的没有什么代替物了。。。
我的想法是:main中有7光道名怪兽,却加了2光抽,不会卡手么…
我建议T2光抽下2龙虾,紧急关头下抽到光抽和龙虾你觉得哪个nice呢

有时候光抽一个小狗还是很爽的~龙虾确实要考虑了

可是偶尔光抽一小狗和时常卡在手里相比呢。。。
当然不是强迫LZ,只是建议~~

光道圣骑士不需要,雷王不难杀,最差的情况硬踩掉也不会太亏
不要小看卡炮,回合内堆墓对当回合展开十分有利,应该保留,更不用还有破坏抽卡的bonus
7光道(算上)光团配2光抽多数情况是不会卡的,就好像1增援1天空5个DH也要2D抽一样的道理,就算到了拼topdeck的阶段,这样的卡组只要堆墓完成,死抽是很少的。总之光抽抽滤+回合内堆墓的意义很大
我喜欢满耀星,优质暗属性,堆进去不亏,加速卡组运转,偶尔除外对方的黄蜂、小新什么的
龙虾和乌鸦都可以投入增加暗怪浓度
小风有没什么必要,都3丽拉3小狗了,最差就是踩掉,也不亏
可以下ddr增加展开点

旋风下1吧。。。

我只是来帮顶

日蚀下三?勇气真大!

各人认为废二向的混沌龙暴发力最强

39# 爱因斯熊

爆发时确实强,但卡手几率不小,能卡到妈妈不认得。==