Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]PSP公布!!!大量图片!!

内容转子:EMU ZONE

正式名称:Play Station Portable(PSP)  
标准颜色:黑色  
基本尺寸:长:170mm 宽:74mm 厚:23mm  
重量:260g(含电池)
CPU:PSP专用CPU(主频1~333MHz)
内存:32MB  
DRAM:4MB  
屏幕:4.3英寸16:9宽屏TFT液晶,1677万色480X272分辨率
音源输出:立体声
扩张端口:IEEE 802.11b(Wi-Fi),USB2.0(Target),记忆棒,IrDA,IR Remote(SIRCS)  
媒体:UMD专用光驱  
对应软件:PSP专用软件,UMD音乐,UMD视频  
外接口:5V直流输出,电池充电口,耳机,话筒,手柄
电源:锂电池、AC电源  
保护机能:区域码控制、年龄限制  
配件:支架,耳机,外接电池,携带包,吊带  

而软件支持方面,已经有100家左右的开发商加入了PSP开发整容,包括KONAMI,CAPCOM,NAMCO,BANDAI,EA,THQ等多家著名厂商,相信还会陆续有其他厂商加入,游戏方面,GT4,MGS,真三国无双,山脊赛车等多款大作将登陆PSP.
个人非常看好PSP.只要价格能低于200美元以下的话,可以肯定能成功.(因为比NDS多太多的其他功能了,听音乐,看视频,这些都是NDS所不能提供的,而SCE已经宣布PSP能连续工作10小时,电池问题相比已经解决了)

外形真的很COOL~~~~!!
不翻盖啊,屏幕会不会很容易废掉呢
电池能撑10小时?不会这么容易解决这个问题吧

有形啊。果然是SONY的东西。

屏幕够大,这样看东西应该很有魄力的。不过,- - 好像很容易坏。

电池在哪里? - - 没找到,难道是北面左边的部分?SONY强啊。

如果使用记忆棒的话,嘿嘿,看来用计算机保存存档有望啊,顺便,修改起来应该会比较方便了吧。

NDS根它比起来好小……

另外NDS那些游戏图片看不到……

我觉得PSP应该有个面罩,要不然这么大的屏幕实在是太容易刮花和搞脏了。那岂不是哭死了~~~~~~~~

260g,半斤重 [wdb3] ,拿了时间长了手会很酸吧(GBA SP才140g左右啊)

的确……

光屏幕都那么大了,能不重吗?

在地铁里看电影~~~~~~~~~~~~~~

阿门,记忆棒和耳机接口一定要是主流规格,阿门,至于半斤重,反正不是针对儿童,对一般成人来说应该不成问题,无视,阿门,千万别和NDS一起出,没钱了阿门`````

- - 一直抬着半斤重的东西玩,时间长了大人也会累得吧。汗

记忆棒不是本身就是统一的吗?

继承了PS系列一贯的十字键,玩格斗巨不爽。更重要的是,用力搓的时候,手不小心滑了,按在了屏幕上,Oh,Nooooo.....

[wdb3] 十字键下面有个凸出来的表面粗糙的不知道干什么用的东西

难道是麦克风?

造型很COOL。。。不过最关心的价格问题还没公布。。。。

[wdb3] 十字键下面有个凸出来的表面粗糙的不知道干什么用的东西
应该是喇叭吧?

不愧是sony
真的很诱人
模拟摇杆呢
记得应该有的吧

应该是喇叭吧?
- - PSP不会单声道外放吧。

已经流了好多口水,哈哈!必买!!!

开始关注……价格问题

这次好象也没模拟摇杆。玩3D游戏有鸡肋了