Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

17中跳楼门真相,转载qq空间。。

和他有过接触的老师同学们都知道,这位学生是一个很不错的人。与老师同学的关系很好,成绩优异。性格腼腆爱脸红。可就是这样一个好孩子,硬是被他的家长逼上了绝路。先是相继有了外遇,这对他刺激很大。对他漠不关心,还每天非打即骂。让他从小养成了有些内向甚至孤僻的性格。他的作文总是流露出一种消极悲观的心态,被同学们叫做“寂寞哥”。父母成绩上对他要求很苛刻,似乎从不满足。而且看不到他做的所有努力,只知道谩骂。其实他早就有了死的打算。这一次考试,他考了490,对一个高三学生而言,这已经很不错了。而他母亲却在五一整整骂了他一天。还说你考这么差怎么不去死啊?这似乎让他终于下定决心死了。五月二日是他的生日,这天早上第三节课,他开始写遗书。有同学问他是不是在写情书,他还笑了,说你中午就知道了。他把所有贵重物品教辅资料都分给了同学,还给好朋友每人发了一瓶百事可乐。中午十二点放学。十二点零二分他给母亲打了个电话。他还是怕死的,只希望得到一点点安慰。可是最后,他绝望了,他觉得母亲是希望他死的。十二点零五分,教室里只剩下他和三位快出教室的女生。有一名女生看他爬上窗户,还问了他一声在干什么。可是已经来不及了。他已经从五楼高的高三(11)班窗口跳下。在他的遗书中写,他的自己KILL自己计划是如此的谋划已久。他说他爱学校老师同学,他的死都是他家长的原因。包括计算教学楼的高度,风速,他的体重,重力加速度,时间经过他计算是1.52秒等,还研究了怎样跳下去不痛还一定会死的方法。甚至前不久特地玩了一次蹦极。如他所愿,他的头刚好磕在花坛边沿,身体在水泥地上。惊险的是在他落下的一瞬间刚好和一名路过的女生擦身而过。那名女生被吓得哭了一下午。遗书里还说,他希望接到班主任电话的那个人笑,他就开心了。他是恨透了他母亲的,甚至不愿再叫她母亲。他觉得他母亲知道他死了会很高兴的。事情发生后不久,学校领导们就来了,赶紧拨了110。他母亲来看现场时一滴眼泪没流,开口就问第一个拨的是110还是120,显然是来找麻烦的。五月三日,他父母来闹,开口就要五百万。学校没答应,于是谈崩了。见他们如此神经,还把遗书给他们看,他们才有一点触动。学校怕他们影响学生上课,把门窗都关了,下课也只有一分钟。幸好没闹起来。五月四日,也就是今天。他们请了一大堆专业班子来闹,又是拉横幅又是摆花圈的,还立起了那位同学的照片。随便拽个人就说十七怎么怎么样。还在那一直骂骂喋喋,态度极其恶劣。横幅上说什么辱杀,真是搞笑。还封住了学校大门,害得我们放学只能走侧门。他们还在网上雇水军散布流言,对17名誉影响极坏。现在又改口要180万,肯定也不可能。围观的路人都说他们没一点悲痛,完全是拿孩子命换钱。最后他们是城管轰走的。明天他们估计会继续闹的,真是太无良了!!!世界上竟有这种家长?其实我们17很冤枉。之前附近居民楼的一个小孩不慎从阳台跌下,落到了17的沙坑里。还有一名学生上体育课突发心肌炎,其实老师已经让他在旁边休息,没让他上课,还是发了。甚至教室门根本不是17中的,都被归到了17名下。唉,17很可怜的有木有?完了,还要为明天的战事做准备,先休息了,就写这么多吧。为死去的曹威同学默哀三分钟,我没有想到世界有如此残酷的一面。

微波和天涯好像都没看到,水军雇到哪里去了…

恩格斯说:资产阶级撕下罩在家庭关系上含情脉脉的面纱,把这种关系变成了纯粹的金钱关系

原来这种现象不是资本主义特有的嘛

楼上真是转进如风 佩服佩服

过奖过奖。

转进如风,树靶如林,传谣如火,皮厚如山。何愁天下不平啊

我说,恩格斯那话不是谣言吧.课本上的,看得不爱看

難道我們現在是社會主義?只是個稱呼而已······

由此看來真的是他媽逼的啊·····

投资失败挽回点损失

我说,恩格斯那话不是谣言吧.课本上的,看得不爱看
午夜鹦哥 发表于 2012-5-5 13:14

我真没说你传谣造谣

现在还有谁在纠结意识形态,上政治课还是历史课啊

爆料還有談什麼意識形態.....這世界

不知道武汉十七中贴吧是否有

老.馮 该用户已被删除
这爸妈真是。。。。

这就是传说中的利益最大化吧…

根本談不上"利益最大化", 死了人,究竟誰得益了?

童話般的的國度。

这爹妈还叫爹妈吗?
自己也不反省反省自己!

15# Gundaman
父母得益了嘛...对于他们来说儿子的性命能换180万颇回吧...

没怎么看到水军……

这孩子可惜了……既然恨父母更不能这样离去……

他需要库鲁泽大人的精神,去嘲笑这个世界……

“我有这个权利啊!我是这世上唯一有权利报复你们的人啊!”

其实这孩子心里面还是想父母关心吧……

没怎么看到水军……

这孩子可惜了……既然恨父母更不能这样离去……

他需要库鲁泽大人的精神,去嘲笑这个世界……

“我有这个权利啊!我是这世上唯一有权利报复你们的人啊!”

其实这孩子心里面还是 ...
帕伽索斯 发表于 2012-5-6 00:13

可惜父母在孩子死后也让孩子失望了。

可怜的孩子啊,愿你下辈子投胎到一户好人家吧,这辈子你受的苦都够多了= =