Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 一年一度生日贴+大学毕业纪念贴 - 晒晒各种有的没的。。。

又一年过去了,又老了一岁。然后今年生日贴又迟到了,好吧,前几天实在太忙了。转眼四年大学毕业了,时间过得真快啊。
虽然以前每年都会把当年买的模型车回家,不过总会留点在学校,今年把大四一年和之前遗留的各种模型都车回来了。
塞了满满一车,目测500斤吧。那天开回来估计车重2.5吨++了。

后排都翻下去了,真是只有搬动西时才会感激车大的好处!

到家后堆起来,大四一年其实没买啥东西。。。(VF是一直堆积着的,本来想做,现在懒的弄了,某人你懂的。。。)
这一年忙也没做什么模型,穷人只能玩玩高高什么的。。。

这次搬回来的神秘物品,大家猜猜里面是什么?(肯定不是吉他)帖子最后答案回复可见哟。

于是,大学就这么结束了,
---------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------
接下来是生日贴的内容了哈哈。
晒下生日礼物,大学所在城市开了个LEGO STORE,所以去捧场了。
10188 DEATH STAR

10212 IMPERIAL SHUTTLE 这个入手了两套

10215 OBI-WAN'S JEDI STARFIGHTER 号称目前最便宜的收藏系列

10221 STAR DESTROYER 成品很长很长(130cm++) 嘿嘿嘿。

10225 R2-D2 新品上市第一天就去抱回来了

今天LEGO STORE搞活动,买超过75送礼物,果断入手三套,拿到三套礼物哈哈。
礼物是限定R2-D2海报和TC-14,TC-14是电镀的哟。

来张生日礼物合照,啊咧咧,怎么夹杂了一个别的东西?

---------------------------------------------------------------分割线2------------------------------------------------------------------------------
接下来是预告时间
预告1 这是什么?

预告2 最近跌入另外一个巨坑
最近跌入迷你切的F1车模,我是巴顿的死忠,04年开始支持到现在也不容易。但是迷你切实在出了好多,收集之路漫长。

--------------------------------------------------------------分割线3--------------------------------------------------------------------------------
神秘物体正解在这里,回复可见哟亲。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上,谢谢观赏。

大学生就已经这么米

丫的晒我们。。。。。。

生日快乐+500公斤的晒死我了。

丫的晒我们。。。。。。
cxvt 发表于 2012-5-4 23:30
C叔小的不敢

生日快乐+500公斤的晒死我了。
阔阔思思 发表于 2012-5-4 23:32
是斤,不是公斤

作为某人我来了。吉他箱里是贝熊!!!!!

我操,原来你入了小白?妈的回复完又被晒了。叔你就这样抛弃了大温抛弃了UBC  QAQ

赤裸裸的土豪!!

生日快樂~晒死了!!!大三党表示压力甚大

丫的晒我们。。。。。。

恭喜恭喜~!!又大一年

我操,原来你入了小白?妈的回复完又被晒了。叔你就这样抛弃了大温抛弃了UBC  QAQ
MO_Project 发表于 2012-5-4 23:37
小白兔哟
我现在对这支头爱不释手啊,太亮骚了。

MO_Project 发表于 2012-5-4 23:37
莫慌,叔叔抱,UBC里的基地还留着,以后当据点用。

大学就有车开 明摆着高富帅啊

土豪的大学生。

看车后备箱好像与我的一样是GLK吧!
果然现在的学生都不是一般的米~~~!

丫的晒我们。。。。。。

好土豪呀。

頂米人!