Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纯6星水仪求改(让乌贼娘侵略一切)

怪兽:22
乌贼娘3
洗坟女1
暗影3
鲨鱼3
幻影2(以上不解释)
遗式兽3(能苏生鲨鱼赚卡,也能单卡超量)
鸟人2(回收+同调,配合遗式兽可以回收暗影检索仪水镜,还能出天木仓花龙解场)
歌后2(出硬梆梆OR凤凰,还能拉下面那个解雷王)
海皇突击兵1(干掉雷王)
三眼1(不用多解释了)
冥府(坑少,防OTK)
魔法:10
仪水镜2
海上打捞3(回收)
死苏1
小旋风2
大岚1
黑洞洞1
(以上5张大家懂得)
陷阱:8
神宣1
激流葬1(以前10/1还能接受,现在收不起第二张)
奈落2
精崩2
水灵术2
EX:15
M72(神物不解释)
保镖1
冠希1(压场,比保镖打点高)
迅雷骑士1(R6黑怪的好基友)
硬梆梆2(苟的神器)
大薰风凤凰1
硬梆龙1(以上2个抢血神器)
人鱼幽灵1(破遗言,天狗很烦,自己用薰风所以也知道薰风遗言链很烦)
珍珠1(打点)
黑三叉1(打点,能削手能解场)
花龙1(解除神物)
天木仓龙1(解少量卡就用他作为花龙的替换)
灾亡兽1(压场)

主要就是乌贼娘连跳手控,M7回收或者解场,精崩水灵术辅助手控,各种怪BEAT死对手

要连跳… 不来一发仪式的准备么

海皇突击兵和MF不如换丝袜? 可以有雷破

4# Lの使徒

雷破试过投入,可是实战后觉得亏手严重就放弃了
丝袜解不掉雷王啊

3# 小提问一下

加仪式准备的话要T神马,打捞??

纯遗式么?。。去掉一打捞,下三真心卡手,还有纯遗式连跳性不是很好。所以准备可下可不下。纯遗式和圣刻遗式还有很大的不同,纯遗式是下级赚卡加稳定的一到两张消手。还有考虑下丝袜,传统遗式的解场太差,丝袜可以坑一下别人还可以和乌贼同条七星结场= =

5# 小萝莉の祝福
雷破还好 解决很多东西都很好用 丢手牌也略不错啊

lzj344121 该用户已被删除
人鱼幽灵1(破遗言,天狗很烦,自己用薰风所以也知道薰风遗言链很烦)
樓主在嘲諷天狗麽.....→_→

9# lzj344121
这不算嘲讽吧?

就某自己理解,现在纯遗式的话,有两个方向
1、极限手控,顾名思义就是通过遗式手控循环来达成,这个打法的话,2精崩3水灵基本是固有红色,而魔法配置方面某非常推介 手抹+仪式准备+手牌断杀+打捞 具体的操作需要自己实际玩过才知道,要提到的是 手拍断杀亏的一卡可以通过镜子墓地效果赚回,而对方墓地可以用食人魔女解决
2、超量beat,顾名思义就是通过遗式的低成本超量达成,而这个方向也跟LZ的卡组有点相似,但是不同的是这个方向会下QQ壶跟魔女(翻转效果那个)为的就是检索兽已经暗影的下墓地,与此同时这个方向因为beat做主题所以红色方面会灰常多,某的配置是12张左右,具体的数量也是需要自己玩过才知道,某仅提供思路啦,要的提到的是 歌后+镜子/暗影+章鱼/幻影这个手牌,会使得对方很头痛,大致就是3后+星尘龙吧。。。

好像没什么能说了,就这样吧~~

楼上的思想我很钦佩。。第一是手抹,对于手抹,我觉得有点想得太好了。。。还有已经是极限手控下啥女食人魔啊。。
至于超量beat。。下强谦壶第一拖慢自己速度。第二作为超量的key的兽如果被搞了就啥都不剩了。。。

纯遗式方向其实还有八、十星这个方向的嘛……
楼主不玩圣刻遗式自然是极好的……虽然圣刻遗式出M7更快就是了(当然更没朋友),海皇突击兵有点卖萌,干掉雷王我向来是用雷破的(雷破控路过),有3打捞,镜子时不时还回收一下仪式怪,再下仪式准备什么的,雷破我个人觉得可以下。
还有一个问题啊……你里面的R6貌似哪只攻击力都比迅雷高吧为什么要这个R6好基友……倒不如下个黑玉米

雷破配合鲨也不亏呀- = ,不过有时候耗掉资源是有点蛋

13# 三木

只是觉得单纯为了雷王总雷破比较亏,突击兵既可以作为打点也可以和歌后出灾亡

13# 三木

迅雷就换成黑玉米吧

鱼炮手比鸟人好用点

歌姬3 突击兵还是休息吧