Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: plantmanQ

38怪2魔法,杂货吹笛死灵卡组!魔法杂货!大家一起数!1★2★3★4...

1改...... 加入史上最屎挂orz

实卡导游换3个汪酱如何?有消战的话2000血还是支付的出来的。要做类星可以用3个KON战士贝斯手,地狱爆走,墓地有一只偷星,手牌有4张就可以类星了。…神马,你说还是不会出类星=,=?

22# x2101227

用汪分一机会的话,干脆连小栗子都一起用吧(笑,其实相性....卡组不会空

不过总是害怕一张魔法带来的诅咒....死灵巫师攻击力上不到6000怎么办(((((((

明天帮你测试测试,这套我先不要脸手抄+改造啦=。=之后汇报效果给你~

lz如果起手2魔法,怎么办

测试滚回来了…汪酱适合2张以下…死转可以有

26# x2101227

实际战况怎样?

魔法方面使用汪分之一的话贪欲和大风就要踢了....大风好棒怎么办(((

顺便:起手2魔法那个几率....跟别的卡组起手一手绿差不多吧...那个时候当作普通的混沌吹笛打就可以了

27# plantmanQ 施主你是超量纯兽吗???
不如玩回 同调向好过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我好有兴趣和施主打一场

29# ☆KIN★

来吧来吧((((
DN号:KulPlant

现在就可以哦(((

同调向操作太繁琐了...懒(((其实是想玩死灵巫师才想到了

LZ 看到这有爱的卡组,那个+个究极封印神 艾克佐迪奥斯 吧(怕你没打死吃消站,没卡抽了)
。。。魔法卡!把贪欲换成   噩梦再临??
你觉得怎么样?试试

其实诚实给谁加?
具体死转和贪欲哪个好不是特别确定,因为没用过(个人倾向死转),但“怕堆墓堆死”这种理由肯定站不住脚。不是只剩两三张牌的极端情况都可以用巨大墓地做死对面,而用魔杂多年表示至少在3-5魔框架下这种情況在我打的数百盘中不多于3次
一汪机会我觉得肯定不考虑,还不如死转

32# 台北

诚实给套了丝袜的杂货和吹笛加(((

死灵巫师向真的要噩梦再临啊啊啊啊,这个怎么可以忘了呢

然后的确不用担心被拖死,本来就是很能拖的卡组((((光属性不够加了羽翼栗子球wwwww