Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光暗废二卡组(要求平行)增加了801新卡

先谢谢你们的宝贵意见

卡表 40
怪 24
星骸龙 1
废品同调士 3
二重身 2
效果遮蒙者3
增殖G 1
光道狗 2
丽拉1
暗虫 1
次元精灵 1
卡炮 2
三眼 1
小KP 3
大KP 1
MF 1
龙虾 1

法 10
大岚 1
小旋 2
光缓 1
月书 1
增缓 1
精神操作 1
死苏 1
贪欲壶 1
汪分之一机会!?1(801新卡)下面会有E张卡的效果与用途

陷阱7
墓呼 3
神宣 1激流葬 2

暗虫
效果:这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星的调整在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

漆黑之朱姆沃尔特
效果:同调:暗属性调整+调整以外的昆虫族怪兽1只。这张卡不会被战斗破坏。这张卡的攻击宣言时,攻击对象怪兽的攻击力比这张卡的攻击力高的场合,攻击对象怪兽的攻击力直到战斗阶段结束时变成和这张卡相同数值。这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,从对方卡组上面把3张卡送去墓地。
很多人都认为效果遮蒙者可以上手,但系使用的卡不要局限只能陪合一张卡这个事本人多年玩卡经验
应该好多人都看上E张卡的好处,但系会更适合废二用,为啥这样说,看下边解释吧
汪分之一机会!?(又叫:一狗机会!?)希望无打错字
效果:自己场上有1星的怪兽存在的场合才能发动。从卡组把1只1星怪兽加入手卡。这个回合,这个效果加入手卡的怪兽或者同名卡的召唤没有成功的场合,结束阶段时自己受到2000分伤害。

手上有废品与次元精灵,墓地有二重身战士,就可以废二  抽二
但系只有一只次元精灵点算,无错就系要汪分之一机会!?现在,一卡等于放多1只次元精灵,效果遮蒙者,暗虫,
通召废品,特招墓地二重身战士,手牌有次元精灵就可以废二,这个我相信大家都会使用的这个简单连锁,现在加了  汪分之一机会!?,只要同调TG图书馆,特招代币1星 X2
发动  汪分之一机会!?在卡组精灵加上手就可以废二抽2,还压缩卡组一张卡,实战确实快了,不用怕废二抽到精灵了,确实之前抽到精灵的确亏本,现在有这张卡可以改变了,就算精力上手了都可以拿效果遮蒙者,与暗虫,以防不时之需,仲有一点,汪分之一机会!?的负效果2000生命点恰好跳过,就算精灵无效特招都不会吃血,吃血只限本回合召唤,可以放心用,就算哪暗虫,都大多数时间都是下个回合召唤的,所以可以无视负效果。

为杀龙组,&开辟手套一会杀
特定时候废二:暗虫  二重身  未知在手 废品在墓时
特召未知,通召暗虫,效果上废品,特召二重身   废二系统后 有 暗虫 1星 1 图书馆 5星 1  F1 2星 1 代币 1星 1

真系多谢K社为同调设了新卡,就算禁了植物系统还有光暗系统,就算放弃流天类,同调依然强大
希望有更多热爱废二卡组玩家踊跃发起评论,废二要从地狱爬上来~!
我系凡高,广州丁丁文具嘅游戏王决斗者。
如果有同调嘅新想法,欢迎大家评论,都可以到丁丁文具稳我。

楼主搞错了吧  一狗机会是这回合不通常召唤拿的怪兽要吃2000血不然一星卡组丝袜随便拿还不乱翻天了

应该无吧,上面写召唤不成功的场合,不是写:不召唤的场合吧,召唤不成功,应该是指被神警,或神宣吧,按照字面意思解释,不过好多谢你的提醒,但系好似调整还没出吧,还是我的消息不灵通,如果说错,请原来我~!哈哈 2# 貘影

3# OKbb001

原文是召唤没有成功…就是说召唤成功了才不会扣…不和没有是有些细小区别的…但是这张卡的确能下

特召未知,通召暗虫,效果上废品,特召二重身   废二系统后 有 暗虫 1星 1 图书馆 5星 1  F1 2星 1 代币 1星 1
這偽3卡的combo有何作為?手牌要求高不在話下,就算没中坑抽2了,還下打不死人,最大收益的就可能是出個花龍炸場= =,更多情況下比不上HB的一張奇迹融合
都要求3手卡的combo了,看看人家聖刻,3卡就12700,然後就没有然後了= =,你用3卡起碼也要打人個半死,出個像類天那樣的怪才像樣

貌似我记得一狗机会拿上来的一定要通召了才不扣血…不然我蛙帝早就下3了…有消战有丝袜拿…回爆了

已经与深刻实战过,10盘有8盘胜,只在乎你如何控制 5# mp560

OK,暂且搁置先E张卡,等等调整出先林啦

lzj344121 该用户已被删除
同聖刻的勝率有8成...順便提示下方言會被禁言的。以上

哇,lz真是聖刻殺手~
不過我想吐槽的是你那所謂的3卡combo= =,「更多情況下比不上HB的一張奇迹融合」,達成難度和收益不成正比

已经与深刻实战过,10盘有8盘胜,只在乎你如何控制 5# mp560
OKbb001 发表于 2012-5-6 01:24

樓主離題了。

有点FUN呀。

其实现在的废二嘛....有卡位投入新卡不如想想旧卡,现在的废二其实不怎么需要新的东西了主要就是进行些微调,注重操作啥子的东西