Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比赛BF求改啊!!!!!!!!!(三改再送上)

SIDE:未完成求指导
DD乌鸦*2
暗镜*3
转生预言
精神冲击*2
雪人

三改
怪:22
精锐
疾风
月影
东云
大旆
苍炎*2
黑木仓*3
极北*3
光斩*2
冥府
暗武
开辟
雷王*2
效果遮蔽士*2

魔法:7
死苏
黑洞
精操
黑旋风
月书
小旋*2

陷阱:12
神警*2
奈落*2
激流葬*2
次元幽闭
神鸟击*3
神宣
星光大道

额外:15
AOJ
BF5星白怪
兵翼鸦*2
大地骑士
铠翼鸦
蔷薇龙
永火死亡龙
炼狱龙
星尘龙
交响魔人
锁链手
No.39希望王
略魔梦魇
喷霞虫

呃...战术我想不用说吧...
环境的话应该都是主流卡组比较多,甲虫、圣刻、HB、略魔兔之类的;其他也不得不防,暗黑界,六武,守墓,光道
很是纠结啊.求指教SIDE

LZ你宁愿放银盾也不满苍炎黑木仓极北这要我说什么好呢...
遮蔽不满不足以平甲虫,另外环境没太多机械的话,电子龙远不如光斩
夜射在BF里面相对好于小旋,因为好歹有个能炸表测的GBA
抢钱壶不来两个么?

诚叔 电子龙*2
全T走
苍炎*2黑木仓*2极北*2
全满
精操幽闭换壶..

这不是纯BF,我觉得极北放3会卡,苍炎对于现在来说2已经足够了
我选择电子龙不是因为机械,是因为我觉得BF是爆发的,光斩相对于BF来讲不够电子龙好.
夜射的原因就是不够灵活,不是经常有GBA的,也不是经常可以随便GBA的

EX又没有紫怪杯面是干啥的。。。
电子龙能先攻出能合四阶能和东云同调八星么?
不是墓地BF爆发你妹
壶和抽卡车是必要的,因为压缩卡组对于BEAT卡组来说很重要
极北一卡出大怪啊,你苍炎黑木仓下满就不觉得卡了
银盾可T,怕甲虫略魔暗黑界不来大宇宙暗镜么?

我还没发现那两个奇葩的杯面,是打漏了吧估计
很多时候觉得卡,正是BF纯度不够高...

暗镜卡自己,大宇宙基本也整自己,BF要打甲虫就是靠3遮蔽3GBA,其他坑嘛别人也都有,BF至少还能说我苍炎打被遮蔽的怪,我赚卡我自豪...略魔的话除了SIDE雪人小狗肿头龙没太好的办法...暗黑界嘛,其实是先后攻游戏吧= =

精锐
疾风
月影
银盾 -1 去了
东云
苍炎*2 满苍炎配合两圣木仓较好,既然LZ没打算太依靠黑羽也可不满
黑木仓*2 +1爆发点还是满上吧
极北*2 +1推荐满上,玩黑羽小系统下二也行
冥府
暗武
混沌巫师
开辟
诚叔
电子龙*2 推荐换斩击,不依赖对面有怪才能特招,攻击力相同,斩击方便R4
雷王*2
效果遮蔽士*2

魔法:9
死苏
黑洞
精操
黑旋风  = =+既然是旋风黑羽还是满上苍炎黑木仓极北吧
月书
小旋*2
简易融合*2  LZ额外没融合怪,这是卖萌么?

陷阱:10
神警*2
奈落*2
激流葬*2
次元幽闭
神鸟击*2
神宣

额外:15
AOJ
兵翼鸦
大地骑士
铠翼鸦
蔷薇龙
永火死亡龙
炼狱龙
交响魔人
锁链手
No.39希望王
No.61火山恐龙
迅雷之骑士

LZ先补上融合怪和战术说明吧 觉得LZ可能侧重电子龙提供5星调永火和炼狱 = =+

下电子龙不如下光斩,星数好
欧尼斯特真的有必要下吗?

银盾 人渣请玩蛋去…下2壶把。 main2杯面以及额外的空缺是什么情况
电子龙完全自己喜好么…那还求改什么…好像没看到LZ听取别人的建议阿

宁愿下银盾也不肯把极北&黑木仓&苍炎满掉的原因是什么…人渣&电子龙快去玩蛋,还有光斩&壶在哪里(MAIN2只杯面EX却没融合怪的状况超奇葩的好不好)

杯面真心觉得吾需要,一来占额外,二来除左出R5之外,无太大用途
倒不如打同调+R4超量实际

堆墓的速度不快,小开辟感觉比较容易卡手

是呀,壶是要换的。

杯面换夜壶吧,城实叔叔走掉~BF还是稳稳地R4好咯

下壶必须的。。。

额外的奥金和融合怪补上

電子龍真心覺得不需要,雷王其實都可以去SIDE了,3遮蔽士2光斬都足夠出開P了,下银盾我不如下多一只极北,诚叔可以說了再見吧..BF個人認為一激流葬已足夠了,下壶的話苍炎黑木仓可滿,杯面如果是LZ自己喜好都可以的..R4可以加快吧..~奥金可以不用吧..陷阱放一張星光還是可以的,問一下东云給苍炎拉出來能同調嗎?

電子龍真心覺得不需要,雷王其實都可以去SIDE了,3遮蔽士2光斬都足夠出開P了,下银盾我不如下多一只极北,诚叔可以說了再見吧..BF個人認為一激流葬已足夠了,下壶的話苍炎黑木仓可滿,杯面如果是LZ自己喜好都可以的..R4可以加 ...
mangolove 发表于 2012-5-6 12:40

不能,但可以出R4
东云想用来同调基本是通招之后跳黑木仓

17# mangolove

苍炎拖东云不能调!东云是规则效果

謝謝兩位的回答,還想著以與伐由一樣..苍炎拉出來能同調=__=其實有時苍炎要2還是要3我都想了很久..