Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【棱镜黑魔导beat】求改

下1队长2楼是为了当满手E呼的时候有战斗力,且不怕1楼先上手。
棱镜堆凡骨,然后龙龙单卡拖上来打R4。棱镜堆到黑魔导就龙龙单卡叠翠玉拖。
墓拿英雄伪呼拖天空单卡R4。
未融是未来减轻棱镜的堆墓压力。
3雷破解黑魔导卡手,没卡手就喂其他。不下超融合是2英雄叠了R4,盖着的超融合就卡住了。不叠又浪费,所以索性换雷破了。
现在有问题是:
1、卡组压缩好像不够,当黑魔导卡手时未必有雷破上手。
2、欠缺特召手段,当通召被坑就空前场。本想下多张奇迹的,但又怕闪光没入墓地回收不了。而且3奇迹感觉太容易上手会卡墓地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

推荐王者看破来保证黑魔导上场后的压制力
召唤僧是个优秀的速出4阶的方法可以尝试尝试
解场问题可以考虑考虑圣木仓补打点加躲坑或者下一张千本刀试试 有棱镜的话还是不难发动的

有好的解卡手推荐吗???

我觉得还是下个古之规则吧

那个,龙龙我考虑了好长时间都不知道具体的用途何在……
我感觉这卡组最大的问题就是hero系统跟黑魔导部分的相交点几乎没有。2张的黑魔导感觉就是硬塞进去配合翠玉的,但卡组却没有古之规则黑魔术布帘帮忙解决黑魔导出场问题,没有王者看破来配合战场的黑魔导。
如果黑魔导的意义仅仅就是棱镜侠丢黑魔导然后特召泡泡侠变翠玉特召黑魔导的话,为了达成这个combo泡泡侠的数量是不是应该适当增加呢?翠玉+黑魔导的前场可以说是不堪一击的,是不是应该投入例如超量复活这类的苏生卡来继续维持第二波的攻势呢?(翠玉+黑魔导死了以后对方回合结束的时候发动超量速生,复活翠玉装上超量素材,自己回合就又可以翠玉发效果特召黑魔导)
所以说这卡组需要完善的地方就是,怎样可以尽快展开?一波攻势打不死人的时候,怎样有后续的攻势?在黑魔导不中用还是要看奇迹融合压制的时候,怎样去协调好卡组卡手的部分?是不是应该增加黑魔导部分的卡位?
毕竟你黑魔导有上手的几率,黑魔导更有卡手的几率;你前期奇迹融合基本开不了的,前期不能依靠奇迹融合展开,还有什么好的办法维持前期呢;上手棱镜太多也挺憋屈的,而combo的泡泡侠数量却又这么少……
因此,楼主你说“解卡手”,我觉得还不如考虑一下我说的问题。其实说真的,set好后场通召棱镜侠丢黑魔导,马上特召泡泡侠跟棱镜侠变翠玉,特召黑魔导,这时候后场有1到2个实坑和1张王者看破,不也是挺好的吗?

随便租了一个样本,希望能对LZ有所帮助。

本帖子中包含更多资源

x

那个,龙龙我考虑了好长时间都不知道具体的用途何在……
我感觉这卡组最大的问题就是hero系统跟黑魔导部分的相交点几乎没有。2张的黑魔导感觉就是硬塞进去配合翠玉的,但卡组却没有古之规则黑魔术布帘帮忙解决黑魔导 ...
禾口尚 发表于 2012-5-7 10:03
人家菱镜侠没用?那怎么堆黑魔导
泡泡侠这么多干嘛,上手黑魔导你泡泡侠特招给我看
没有解卡手的东西黑魔导上手了特招什么泡泡侠,拜托你不会改也别误导别人吧。

前来应援,因为这个是以前组的,所以记的不是那么全。。。

本帖子中包含更多资源

x

人家菱镜侠没用?那怎么堆黑魔导
泡泡侠这么多干嘛,上手黑魔导你泡泡侠特招给我看
没有解卡手的东西黑魔导上手了特招什么泡泡侠,拜托你不会改也别误导别人吧。
怨念的小牛 发表于 2012-5-7 04:23 PM

真受不了这些人,你哪只眼看到我说棱镜侠没用了?!我说的是棱镜侠上手太多没啥用,会卡手,不是说棱镜侠没用。你没棱镜侠,你打飞机啊?!
泡泡侠我只是顺着楼主的思路延伸下去的,目的是“为了更快出翠玉,所以要增加特召的方法,例如放多几张泡泡侠”,真要特召肯定是光子斩击者比较好吧?要不,你去跟楼主说,黑魔导这么低攻,把这黑魔导卡组推了,我们来玩3000攻的白龙?!
拜托你也长两个眼睛看看楼主的卡组,能放黑魔导什么的就肯定会有卡手的几率。怕黑魔导卡手什么的就别去玩这么魂的卡组。玩你不卡手的主流去。

终于在8L看到了夜骑士
没有夜骑士的棱镜黑魔导 真不知道其意义何在
王者的看破下满的话 死呼也下满吧 大量陷阱的卡组 最近喜欢下伪陷阱囧一下
这样 后场大量反击封锁干扰 前场骑士夜骑士可以破卡感觉卡组还是挺high的

骷髅寺院是最大亮点。

龙龙意义不明吖
雷破太亏卡
黑魔导不在场时怎么用王者看破= =

应援

[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[雷王]
[雷王]
[电子龙]
[欧尼斯特]
[效果遮蒙士]
[黑魔术师]
[黑魔术师]
[黑魔导骑士]
[黑魔导骑士]
[骑士的称号]
[骑士的称号]
[骑士的称号]
[黑·魔·导]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[死者苏生]
[增援]
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[伪陷阱]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[王者的看破]
[王者的看破]
[王者的看破]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]

我晕……龙龙那边是另类了一点,也没这么难理解吧
那低星凡骨就是为了配合龙龙的。棱镜除了堆黑魔导,还能堆那凡骨。然后上手龙龙,同召龙龙拖拖那凡骨实行单卡r4。当然还能单卡翠玉抽卡或者拖黑魔导进行赚卡。
龙龙单卡r4是一个方向,另一个就是那么多的棱镜配合摩天楼形成战斗力,还再通过奇迹出闪光侠再回收一堆棱镜打消耗战的。
下雷破不下超融合是因为除了额外紧外,还有就是出现两只英雄在场握着超融合不知道叠不叠翠玉。
好歹我研究了很久黑魔导了,遇到了瓶劲,所以求求意见。看有没灵感,其实最很多还是黑魔导卡手的问题。要是能想圣刻那样挂两张上级凡骨卡手率都不高就好了。

楼主超融合不是用来吃掉对面的怪吗?

龙龙放着感觉挺卡手的,还是放2吧。