Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TCG剑甲虫 卡组求改。

今天无聊,几个人去了参加店赛,借了朋友的黄蜂(没钱买,游戏王好贵),抄了人家的idea,组了个甲虫(第一次玩甲虫),上高山,走远路,去到一个比较偏僻的卡店。给了2元参加比赛。
Round 1:自然 OO
对面没战斗力的自然。和快得就杀死了。

Round2:暗黑界 OO
Game1,对面好像卡手了,3,4回合把它干掉了。
Game2,side裂缝,我开场裂缝,但是手牌很差。慢慢把对面磨死了。

Round3:移除卡组。(打了3盘,只见到1张邪帝,那个算移除帝吗?) OXO
Game1,对面先攻,开裂缝,我吓了一下。到我OTK了。
Game2,被对面大宇宙和生还者,2回合被杀了。自己的甲虫吃坑都死了。自己抽不到坑。
Game3,我起手都是坑。对面又大宇宙。双方都耗都差不多最后,我剩下1豆娘+卡组1蜈蚣。到最后我盖着2陷阱无力化,激流葬。人家回合,发动次元归还(剩下2200),我发动陷阱无力化,被魔宫了,怪上来,我激流葬了,他结束(后场有裂缝,大宇宙,前面2张生还者)。我回合,发动陷阱无力化,豆娘,拉黄蜂,炸1生还者,剩下刚刚一张蜈蚣炸掉另一张生还者,叠No.17,打过去赢了。

Round4,打自己人,大家分。
不算后面的话,6胜1败。

卡表:
怪:19
暗武龙1
丝袜2
冥府1
三眼1
销魂的死灵2
豆娘3
蜈蚣3
黄蜂3
蟑螂2
螳螂1
魔法:14
暗抽1
月书1
黑洞1
愚埋1
死苏1
qq壶2
大风1
小旋风3
陷阱:7
奈落2
神警2
神宣1
激流葬2

extra:没钱。只有几张No.17等等

side:
丝袜1
光道小狗2--今天没用过。应该不需要用,不过我没有雪人。所以用了它,希望能扔到黄蜂。。。
裂缝3--给力。
连锁除外1--想放多。不过没有多的。打甲虫,wind up都可以。
幽闭1
御前试合2
落穴2--没错,是落穴。个人觉得用他打英雄,兔子,甲虫都不错。
陷阱无力化3--最给力的卡。今天各种翻盘靠它。

战术都是各种炸卡,和,打。豆娘+螳螂+剑OTK。

其实这卡组的idea是抄人家(泉)的。主要是有些卡自己没有和爱好。做了点调整。

求有什么可以改改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

削魂真有需要这么多吗

可以加小车和瓢虫了吧。。。

沙发:销魂救了我几次。卡手时,唯有他挡着。和打龙族的时候也不错。TCG光暗龙族还挺多。
椅子这位,不好意思。TCG708还没出。呵呵。TCG小车是scr的,80,90美金,我这些娱乐娱乐而已,算了。

SCR小车80刀不是没有道理,感觉很羡慕

加了瓢蟲就算玩額外的了,倒是感覺暗武 三眼好卡啊,把蝗蟲和絲襪放滿吧→_→

7# =甜茶=

嘿嘿,主區不要題價格這是禁忌

剑甲虫也就是大同小异。。连卡表都基本是手抄了的话求改也没什么意思了。。。

= = 2块的比赛我也想去...
好吧其实TCG有708了....今天正式发售的

主卡很平衡了啊 side幽闭一好像意义不大

MF可以拿掉了其实...换成遮蔽,武装龙换成开辟吧

打其他卡组不怀疑削魂的能力,能抗能削,问题是现在这么多甲虫,真心MAIN不至于2

怨念的小牛 发表于 2012-5-6 13:23

8號才正式發售的說……

不下个终末么、

怨念的小牛 发表于 2012-5-6 13:23

温哥华这边要到了星期2,8号才发售。

MF可以拿掉了其实...换成遮蔽,武装龙换成开辟吧
龙之谷 发表于 2012-5-6 13:52

穷人没开辟。其实我比赛都是去娱乐娱乐。不想用太多钱下去。用自己有的卡就算了。

丝袜有想过放满。三眼有可能换丝袜。
蝗虫我觉得2足够。
暗武龙真的好用。玩了几天,都没卡过。
其实我还想放圣木仓,不过找不到。

16# =甜茶=
比赛可是越上位越回的口牙!~~

比赛可真便宜啊,不知道有什么奖品

蟑螂换瓢虫吧 不加墓呼么?

TCG甲虫怎么可能这么快用上小车嘛,TCG的小车向甲虫玩家真心伤不起