Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超量向速攻废品

整个卡组从速攻打手木仓和螺丝刺猬做起点来构架的。主要做5星 7星同调和R5 R2超量。
基本决斗过程,就是拔后场,堆螺丝,爆发伤害A死对方的套路。

螺丝是R2的主力,R2凤凰是输出抢血必需品,硬邦邦从刚开始的1加到了2,因为求稳。

坑方面,逐步抛弃了紫坑,转投手坑。一方面,实在是被混沌龙高攻抢血压的喘不过气,另一方面,即使入5个左右的坑,也于事无补,还有点碍手碍脚。

在前期试探消耗回合,基本上靠电子龙、光道狗、丽拉来做消耗;探索者和小废品,配合墓地螺丝,可以1卡2-3怪,是非常有性价比的小爆发。

刚开始为了突出抢血,加了二重身,发现并不理想,就逐渐降低数量,加入了手坑以求稳定。R5方面也没有太好的加速手段,尝试过幽灵船,也卡手,放弃了。于是有了中庸的卡组一枚……

有爱的玩家,可以随意删减其中的外挂部分,加入二重身、坑,或加速R5 R2 同调其中任意一块。

这卡组最怕的是别人爆发比你快,因为持续的解场力不怎么样……并不十分怕坑。

一改加速测试中……
新增1丽拉1狗3太阳交换
去掉3电子龙1未来融合
同时side做相应调整

怪物:
探索3
速攻3
废品2
螺丝3
黑丝2
maxx c2
格斯1
特拉戈迪亚2
丽拉2
狗2
电子龙3
大开辟

魔法:
调律3
旋风2
大风
死苏
黑洞
圣木仓
我神做盾(激流满天飞)
未融
愚埋
光团

陷阱:
狡诈的落穴

EX:
始祖
火山
发条
硬邦邦2
凤凰2
---
图书馆
AOJ
废品弓手
废品狂战士
氮素
星尘
黑玫瑰
---
超载龙

side:
无,玩dn的……不存在什么match环境,就是混沌龙、甲虫比较多……

推荐带菌,配合螺丝出2阶,拔掉后入墓

这个。。貌似有店长视频?

感觉好像比较亏手牌,如果一波打不死就比较蛋疼了。

同楼上,爆发力强稳定性弱是废二的特点

这个。。貌似有店长视频?
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-5-7 21:01

跪求店长视频讲解

感觉速攻废品主打超量就变味了...

跪求店长视频讲解
JC 发表于 2012-5-8 00:05
优酷上有。。。   那个是代行轴的 金星拉球体 扔刺猬特召速攻 刺猬调3次 和球体叠几个凤凰。。。

优酷上有。。。   那个是代行轴的 金星拉球体 扔刺猬特召速攻 刺猬调3次 和球体叠几个凤凰。。。

带菌很不好用,我试过,存在感非常低。

精操可以有的

其实真的想玩超量的话可以加偷星和二重身配合调星和同调。有速攻的话可以考虑天空之城 迷你胆实的OTKcombo。另外大西洲巨人和迅雷骑也是可以加的

EX紧的1B

楼上给点具体改法吧

你可以参考下11区的一个上位卡组,就是跟我说的那个思路差不多。其自称:OTK速攻废二…

你可以参考下11区的一个上位卡组,就是跟我说的那个思路差不多。其自称:OTK速攻废二…
科技属突击狼人 发表于 2012-5-9 11:24

能附上连接吗 ,想观摩一下OTK速攻废二啊,谢谢

废二还是打速攻废二吧,如果不是第一回合就流天,现在环境很难打啊

爪机党无力…大概是用天空之城+迷你胆实。

用速攻废二出天空之城,基本上就是那么个套路了(要么速攻+废二调5叠,要么速攻偷星出5+废品出5)

如果再算上迷你但是,这OTK要求是不是要求卡数有点多啊??而且依赖对面场上有怪,我都觉得挺不靠谱的……本来坑就让OTK听不靠谱的了……

我当时踢出了二重身,就是因为虽然combo华丽程度会提高,但是卡手程度也提高了(在我的卡组主题下……同调怪太少,二重身就卡了)

Hope雷 该用户已被删除
续航能力不强啊   耗手

18# mervinsou
OTK要求其实不高,对方场上一个1900以上的怪,然后自己一个R5一个迷你胆识就可以了。事实上是迷你胆识不上手你就出类星或者别的东西就好啊,反正抽上手就打出来呗,多占一个EX没什么的,OTK还是很方便的。