Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 休帕里昂

【11月17日 下午2点】【Gundam War Nex-A 轮抽赛 】

6.3如果有空过来看看咯

老爷子要出现啊???????????

记得老爷子没跳啊。。。。。

老爷子跳吧。。。。

追加P卡妖女亞金3張,森下WING 3張, 黑色獨角獸卡盒1個, 白色妖女卡盒一個, 黑色AGE1卡盒一個
由於托朋友(金魚)拿到上海,所以未趕及6月3日比賽

能推遲比賽嗎=.=
我要下一個星期才到上海T_T

回楼上的,下下周还有比赛的~~

反正是积分换嘛...晚到也应该没关系吧,还是说只能比赛当天兑么
每2周1赛

只是旅行的啊啊.

更新6月10日比赛信息

抱歉. 有大量問題要問=.=

隊友B上場的時機為? A: 隊友A 本國零的一刻. B:隊友A本國零的那個回合結束. C: 其他.
隊友B上場的時候是抽6張牌還是怎樣?
其實還有很多類似的問題. eg 場上的卡(隊友A)要回本國/手牌(隊友B)怎麼辦? (eg PS裝甲等)

PS 其實我很欣賞這些不同的賽制. 但弄1v1 還是比較適合這個遊戲.

麻煩金魚大大了

我覺得組隊賽很有意思,但......這個賽制有點煩,如果是隊伍賽,可以設定為3人一隊,設先鋒戰,中鋒戰,王牌戰~這樣好像比較好

抱歉. 有大量問題要問=.=

隊友B上場的時機為? A: 隊友A 本國零的一刻. B:隊友A本國零的那個回合結束. C: 其他.
隊友B上場的時候是抽6張牌還是怎樣?
其實還有很多類似的問題. eg 場上的卡(隊友A)要回本國/手牌 ...
goldfish01 发表于 2012-5-31 01:19

Q&A

1、隊友B上場的時機為?
隊友A 本國零的一刻,如果是在对方回合,则是对方回合结束后,隊友B上场,上场后先抽6张手牌,然后按照正常流程开始新的回合。如果是在隊友A 自己的回合,则立即结束该回合,由隊友B上场,上场后先抽6张手牌,然后按照正常流程开始新的回合。

2、場上的卡(隊友A)要回本國/手牌(隊友B)怎麼辦? (eg PS裝甲等)
需要回到手牌的在回手牌效果启动时直接回到格纳库,需要回到本国的在回本国效果启动时直接无作为废弃。

话说其实我只是想尝试一下看看这种赛制能不能打起来,毕竟只是娱乐赛,如果成功的话以后自然还能再搞,如果觉得BUG太多以后可以尝试其他形式的赛制。实验性的东西嘛,总不可能一次就很成功很完美的,总归试试看再说咯~~

麻煩金魚大大了

我覺得組隊賽很有意思,但......這個賽制有點煩,如果是隊伍賽,可以設定為3人一隊,設先鋒戰,中鋒戰,王牌戰~這樣好像比較好
bobo9629 发表于 2012-5-31 02:26

下次可以找个娱乐赛的机会试试看这种。不过话说这个怎么感觉像VG啊- -b

顶一顶比赛 恭喜叉叉又登顶了

6.3临时加班,未能前来。10号应该可来看欢乐赛。入坑可能性还是很小咯,要为未来做储备咯。

6月3日比赛顺利结束,更新各种数据战报。大家可以开始为6月10日的比赛做准备咯~

搞基赛顺利结束,稍后放出战报。请大家继续为6月24日的构筑赛做准备吧~
另外BOBO爷新赞助的奖品已经收到,稍后更新进奖池。

10日开卡2包,2张茶色,看来还是不适合入.............

9盒爷我要换3张悲痛な過去