Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cwswindy

随便搬一下youtube的日本公认大赛

对方带有破坏效果的魔陷发动的时候 在有紫炎和勾玉都存在的情况下 优先发动勾玉来应对破坏会比较稳妥
毕竟有些卡表里的魔陷都不是吃素的。。。

PS:好想变成那套六武卡组~~~

cccrazy123 该用户已被删除
看了前面的一些比赛视频 弱弱问一下刚盖下的魔法卡可以马上发动?

163# cccrazy123

通常魔法可以 速攻不可以

cccrazy123 该用户已被删除
163# cccrazy123  

通常魔法可以 速攻不可以
雪暴公主 发表于 2012-6-1 15:29
受教了..以前一直以为魔法陷阱刚盖下去都不能发..

为何“基本都要死”?对面一回合打不掉8000血的,不宣还可以给自己留后手
你要说构筑我觉得65在构筑上不可能不考虑解场能力的。
149L说博对面忌惮后场不发力我觉得也有些勉强,毕竟被抢了一波,回合内真紫炎效果 ...
meemesnw 发表于 2012-6-1 12:31

“基本都要死”可能说得有点过,但权衡之后面临的劣势我觉得还是值得宣的,紫炎被解了用不了陷阱,要解真的很容易么,构筑上其实在甲虫圣刻之类的主流泛滥的环境下还是偏向压制吧,解场能力不是不考虑而是本来就是六武天生弱项,黑洞激流这种大杀器为什么不用我也说了我的看法,强脱之类的解单体无抗性黑白还可以,但是面对两只以上高打点还是蛋疼。。。当然,这些仅仅代表个人看法,也只是站在我个人卡组的构筑角度

只要是现阶段手抄构筑,魔法类顶多就黑洞+月书可以叫解场,没陷阱的65就像没第三条腿一样悲剧

现在类似水仪,发条这种削手的各种凶啊~期待再次更新~

HB貌似真的很好玩

HB还是那么强势~

HB貌似真的很好玩紅茶 发表于 2012-6-1 23:16
hb很恶心啊,有木有…

HB很厉害的~~!!!

比如说你么 不过最后的声音也暴露了是妹子了吧
Senmurv 发表于 2012-6-1 10:34

原来后面还有声音的吖。。我要回去补听声音了~

对方带有破坏效果的魔陷发动的时候 在有紫炎和勾玉都存在的情况下 优先发动勾玉来应对破坏会比较稳妥
毕竟有些卡表里的魔陷都不是吃素的。。。

PS:好想变成那套六武卡组~~~
雪暴公主 发表于 2012-6-1 15:25

我想我身体的某部分变成那副卡组,可以被这小手不停的抚摸~

HB的确挺厉害的~话说你那天后来第几哈?

好!顶
....................

又有更新了~~~~~

支持,学习学习

又有更新了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

174# WL.ICE.Time
最后第3   瑞士轮全胜魔咒~~  
又有更新了~~

永火和圣刻遗式就是比谁先攻嘛。

原来后面还有声音的吖。。我要回去补听声音了~

我想我身体的某部分变成那副卡组,可以被这小手不停的抚摸~
多谢招待 发表于 2012-6-4 16:28

最後六武勝出,玩家大聲笑出來了,可以聽到是女聲,而且後來鞠躬時可以看到是長髮,當然不排除偽娘的可能性。 本來我一直都不知道她是女的,直到第三局,借機巧藏檢索參謀,然後六武那邊說要看參謀的效果,我才驚覺怎麼六武玩家的聲音這麼尖銳,後來才知道那是一名女玩家。估計那機巧玩家是到最後把持不住,被那對小手迷倒,才會攻表出無零吧。