Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人卡帖,超低价高罕暗黑,剑斗卡组,更新,魔族之链别信天猪福-_-||

交易细则:
1. 本人新人乃高一学生,现居中山石歧,本地可面交 ,( 担保中山DM card game联盟 ) 。
2. 对价格不是很熟,欢迎议价,当然,也别黑我。先钱后卡。Hold最长时间一周,过期自动解Hold,直接进小黑屋,认为本人是骗子的请离开。
3. 本地最好面交(地点为广东省中山市石岐区民族东路30号  【即旧侨中初中部隔壁】);其它地区顺丰到付 ,本人不包快递。
4. 付款方式可用淘宝,支付宝,(我多数都是让中山DM card game联盟 店长帮我代卖方式交易的,最好先询问我)账号请询问。
5. 联系方式: QQ952129206 ,备注“ NW 交易 ”。
爪机:13068124143或者13068119511。
也可以pm。
6. 未注明的都是日版,美版一刷,非刷或特典的请pm或者qq询问,卡品一般在 9.5 以上,如有残卡会标明并且可以上图,追品勿扰。
7.Hold卡请在帖子里写明,被Hold的卡我会标明。
8.支持换卡,帖子里所有的卡都可以换,详细加q聊或pm,最好是面交的当时,如果邮寄换卡请你先我后。(换卡优先考虑,不过是我需要的卡)
9.1L为出卡区,各种卡类有标明,方便您的寻找,2L为收卡区,收的卡种类版本我会标明。
10.本人拥有最终解释权。
11.由于快递是委托店长发,若出现延迟发货情况属正常,一般不会超过两天,请买方无须担心(在此感谢 中山DM card game联盟 店长的大力支持)。
小黑屋:
友链区:
我的nw卡片先导者帖子:http://bbs.newwise.com/thread-584261-1-1.html
中山DM 淘宝店
http://shop37032341.taobao.com/
(帖子里的卡大多数都在里面代卖,老板很好人,我帖子里的卡的价格问题可以加我q聊。)
中山DM nw 帖子:
游戏王:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=368705&highlight=%D6%D0%C9%BDDM
卡片战斗先导者:http://bbs.newwise.com/thread-579532-1-2.html
朋友的帖子:
智代:http://bbs.newwise.com/thread-581348-1-1.html(很多常用卡)
出卡区:
辣货:
增殖的G*3       120/1,350/3       h3
美英非刷魔族之链*2          120/1,230/2
套卡区:(暂时更新两套卡,我很懒…-_-||)

高罕贵tcg暗黑界套:(没标明全部为美英,刷不刷的请qq询问)
龙神ur*3
术士sr*3
暗黑界的取引(2sr1utr)*3
暗黑界的军神(2n1utr)*3
手札抹杀sr*1
暗毒sr*2
暗黑烟雾scr*1
日文墓穴的同路人*3
其他美英暗黑界小怪皆有,3盒sd的,所以都齐。
价格550/套,等于贱价,需要的快来。还有,买了这套的送3个日文技能抽取(1r2gr)。

高罕贵tcg剑斗兽套:(没标明全部为美英,刷不刷的请qq询问)
绳斗sr*2(想要3张都可以)
木仓斗sr*1
马斗scr*1,n*1
教斗ur*2
网斗scr*1
人马斗scr*1,n*1(-_-其实我忘了名字…)
鱼斗n*1
日文重斗n*1
独眼斗n*3
奴隶虎ur*3
剑斗兽训练所ur*3
剑斗兽战车sr*3
凯撒sr*2
车斗ur*1
希拉克略sr*1
价格600/套,这套真心闪…还有,买了这套的送棱镜侠n*2和次元幽闭ur*2。

2L
收卡区:(缓收)
日文圣木仓*2    240/2
日文圣杯*1    65/1

占楼备用…………………………

upupupupupupup

LZ曾经解hold我东西并且骗我说已汇款之后消失,现在还在我黑名单里

5# pkcaiwenjie

对不起,上次是因为我手头没有票子了…才解h的,穷苦学生一个,不好意思不好意思!-_-||

此贴已包,可以沉了

……………………

别信7L……………………

一百蚊包贴,已付款,待发货

别信天猪福

顶!!!!!!!!

顶!!!!!!!~难道还不够贱价么…

顶一下…………………

顶………………………

帮顶,3个增殖的G H了,QQ联系方式~

5# pkcaiwenjie

对不起,上次是因为我手头没有票子了…才解h的,穷苦学生一个,不好意思不好意思!-_-||
白色彩调 发表于 2012-5-8 07:28

你解hold可以告诉我,但不能骗我说已汇款,你这样会耽误我卖给别人的,而且不诚实了

顶……………………………

观察结果:LZ是坏孩子,以上

( 担保中山DM card game联盟 ) ,有问过我们吗?自作主张- -