Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【FUN向求改】好吧低调……E+D终英雄卡组- -

对英雄系列卡组一直都不太感冒。甚至比较讨厌

直到后来和148兄玩卡后,对泡泡BEAT稍微有一点点好感。

然后……前天晚上,去电影院看了“复仇者联盟”!

我操!是爷们儿就要玩英雄!

各位英雄的确太帅气了(美国队长不算)。

因为突然对“英雄”这个称号的强烈兴趣,组了以下卡堆。突破天际的魂向英雄!

------------------
上级怪:

血魔D *3
教义人 *3   (一瞬间大家什么都明白了)

EH众:
天空侠 *1   (检索)
海洋侠 *1  (真的是酱油啊)
水泡侠 *3   (凑属性,赌运气而已)

英雄的后援军:
增殖G *2  
消战者 *2   (英雄不在的时候总会有小兵挡着)
沼地魔神王 *3  (好东西)
召唤僧* 1   (快速出天空侠检索或出R4解场)

魔法卡:

死苏 *1
黑洞 *1
英雄到来 *1
D抽*2
8抽*1   (通过上面的抽,一般不会怎么卡)
战士生还* 1  (用途很多,快可以替代海洋侠了)
奇迹融合*3   (一卡大怪)
融合*2      (不要说我亏卡啊,我没有)
增援 *1
假面变化 *2  (放2个踩踩坑什么的)
上级抽卡 *2   (这个是亮点,D终可以回归,绝零可以当闪电用,是这个卡组最好玩的卡)
替罪羊 *1(血魔D的威力也不是盖的)
未融 *1
增援*1

陷阱:
神宣 *1  (这个东西本来也不想要的)

额外:
你们懂的*15
--------------------------

COMBO?
没COMBO。我崇拜的英雄是那位绿色的大个子。老子的脑袋里只有暴力!
以前一直觉得攻击高,展开狂叫做暴力。现在觉得……一张融合丢3张手卡下去,不动如山的快感才是暴力!那种斯巴达的感觉,太久违了!!!

但是……蛋疼的是在下的确没玩过英雄,对英雄系统极其不了解……

很多东西需要请教。如,卡组踩坑能力如何加强。 或则是否投入异次元归还等卡?

OTZ总之各种求加强。求斯巴达

其實上級抽卡這個可以不用了吧
你有D抽可以作抽攄
而且英雄有E CALL可以令到英雄上手,檢索足夠了

另外,題外話
其實801的HC 英豪系列都很有英雄戰士FEEL的

赞成楼上。
我刚开始看到标题,以为卡组会有3张HC木仓兵和2张英豪机会的呢~
感觉3张血魔3张教义人,8抽其实可以满啊……

泡泡不如冰棱
不下棱镜?

上级抽卡……其实不是为了抽滤,而是为了上级D终赚回卡差。或则抽掉绝零闪光```

啊,棱镜!对的对的,赶快放进去- -

抽闪光?
呵呵

其實如果用上級抽作為補回卡差這個在現今環境下其實蠻危險
而和尚兄所提出八抽其實是一個好選擇

另外, 你不是用融合門而是用融合的話
融合請增大至滿,抽不到融合會很被動

好吧会卡时点,抽闪光的话。不过也不是不能抽嘛- -

哎哎,我还没看到有沼地……
说起沼地,如果让我玩沼地,我会很不自觉地塞多3张融合还有1张星骸龙……
其实听了nakashima3121说的,星骸龙可以不要,但融合我感觉还真的不能少……毕竟你玩这类魂向的卡组,是不在乎卡不卡差,赚不赚卡的。卡组加入融合,起码可以保证他妈殊的最快速度出场~
楼主真的,看了你的卡组我觉得挺共鸣的,因为我也很爱玩这种卡组,像玩奥特曼那个方向的仪式美神,玩真红眼黑龙向的融合龙族,像一波流的电子龙~

队长蛮帅的啊!总比一脸绿好看点吧?

额外:
你们懂的*15

完全没看出斯巴达精神

“一张融合丢3张手卡下去,不动如山的快感才是暴力”
没有手卡,真是“不动”了…

话说你的教义人真心难出场

表示看这复仇者的脸连想不到英雄卡组的各位
交易人下3就算要魂也还是算了吧

进来第一感觉就是“被标题骗进来了”,看到斯巴达英雄下意识想到英豪斯巴达斯卡组了- -

话说教义侠只是卖萌而已,不必出场

若是真的要暴力,可以试试绝对高攻向HERO
现在出了奇迹接触,可以试试NEOS的融合向,DPS极高(当然也极卡手就是了)
不过既然LZ想要魂的话,这样简单暴力的卡组就没有任何问题了。

落神宣不如落狡猾落穴或者王触

感觉坑应该多放点。。。