Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

5/5/2012 San Jose Regional 战报 暗黑界

比赛人数300 人左右  

R1 装机蝗虫剑 OO
G1 我先攻“set 3后,开场地,发同路人,将对方大岚送墓我方术士,然后各抽1,术士检索术士,跟住禹埋龙神,诏术士,上龙神,再set1,回合完。
     对手后攻“招蜈蚣,发效装手上的黄蜂,跟住我开技抽,对面无解一直被压死...
G2 对手先攻“set 1前,两后,回合完,到我发动暗黑界雷,点爆其中一张奈落,跟住效果舍龙神,龙神再炸后,招猎人上龙神,打死黄蜂,跟住对面一直断怪死

R2 机甲此轮 XOX
G1 对方先攻“招骨架,检索堡垒,set1 完. 跟住我一路断怪死..
G2 我先攻“暗取,舍术士检索门,开门,舍术士,跟住开同路,舍龙神炸后(发现对手手上全怪)笑,招术士上龙神,跟住对面无法面对强大的龙神,认输了.
G3 对方先攻“set 3 招红此轮,检索,完。此刻压力巨大,通招传送恶魔,发效,对方连暗镜,跟住手上的牌对暗镜无解,一路被压死...

R3 代行 OO
G1 对方先攻“通招金星拉2个波 硬邦邦,完。 到我set2 手抹,两术士1龙神,对面比不上卡差,加上面对龙神,输
G2 对方先攻“同样手段 金星硬邦邦 完(可能bad draw) 我都不太好,set2 完了 ,对面再招3眼,爽了我 3400。到我,开无某,烂牌边好牌,不断屡抽,上了2龙神,一直将 对面压死..

R4 墓守 OO
G1 我先攻“set1 完,对面开生祭,见到2猎人1龙神2门,面上表情不太好,到我,用龙神压死他了
G2 对方先攻 “ 禁止令禁我暗黑界门,set 1前 1后,完, 到我小璇后场,暗雷炸set怪,舍龙神炸禁止令,又一次龙神压死........

R5 装机蝗虫剑 OXO
G1 我先攻“set 1完,对面开波招豆娘,我开连除,对面惊了一下,set2 完,到我set3 然后同路人,我1张猎人1张军神,我舍他蝗虫,军神吃了奈落,完。到对面set1前1后,完(前场是黄蜂),到我,开两张无某,,我大岚,再开暗取,对面空场吃龙神,set3 完,到对面,无法解场,输
G2对面先攻“set 2开裂缝 完,到我,set3 完,到对面。招豆娘,装黄蜂,我开技抽对面连小璇, 跟住全清我后场,无法解场,输
G3 我先攻“set 1开同路人,见到2蜈蚣1豆娘,送豆娘落墓,对面舍我武神,再set1 ,完,对面抽牌阶段,开精冲,2蜈蚣落墓,完全用武神打死

R6 装机蝗虫剑 XOO
G1 我先攻“set 2 完,到对面,大岚,我连无某,空场,对面豆娘黄蜂螳螂霸皇剑,OTK我
G2 我先攻“set 3 完,到对面set2 完,到我,开无某,再开暗取,舍术士,对面开透破拔,我连神宣(一半啊),检索门,开门舍猎人,抽2,禹埋龙神,招尖兵,上龙神,对面奈落,我连月书,再set2 完,到对面,招蜈蚣,发效装黄蜂,黄峰炸我龙神,又吃1600,set1 完。到我,抽卡,再赌上set的一张无某的上,手牌抹杀,运气运气......
G3 对手先攻“ 招蜈蚣,发效装蝗虫,然后检黄峰,set1 完, 到我通招传送恶魔,发效舍术士,检索门,门发效,舍龙神,抽的系同路人,龙神炸了set得恶魔链,开同路人又发现对手扎住2只豆娘,1死苏,1霸皇剑(如果我先攻可能被OTK),送死苏落墓,对面舍我军神,跟住上龙神,打死蜈蚣,set下张精冲和激流,完。对面抽卡开精冲,2只豆娘落墓,对面弃牌....

R7 暗黑界(内战)OO
G1 我先攻 “set 1 后 完。到对面,开暗取(心中暗笑一下),他舍龙神,我舍术士,龙神炸我后场奈落,我术士检索门,+特招对面龙神,然后对面开了张黑洞,set2 完,到我开门,舍武神,抽1(手抹),只唯有用武神痛击,set2 完。到对面,抽卡,开无某,开门,把我的场地给踩了,招术士,上龙神,打死我武神,set 1完,到我,抽牌,开无某,再开另一张, set3,再开门,又踩了对面的门(斗踩),之后很勇敢地开同路人,一看手牌,把雷文送落去,我只有龙神,龙神炸龙神,各抽1,通招猎人,上龙神,死苏对面龙神,对面生命归0........
G2 对面先攻“ 通招传送恶魔,舍术士,检龙神,set2 完,到我抽牌 大岚,对面连锁无某,我开门,招传送恶魔,舍猎人,抽2,门效果舍术士,抽1捡龙神,set 3,传送恶魔2300 攻击1800传送恶魔,到对面,skip draw,发动门,我连锁小璇,set3 完,到我 ,使用门效果,对面连小璇解掉,再召唤传送恶魔,舍龙神,炸对面后场,再使用另一只传送恶魔效果舍军神,对面神警,两只传送恶魔直击,完。到对面,第2skip draw,手上扎住龙神,输........

R8导游兔 OXO
G1 对面先攻,招河马,set1 完。到我,暗黑界雷踩后场魔链,舍术士,检索门,门效果舍龙神,抽1炸河马,开暗取,舍军神,特招军神上龙神,龙神直击3000,对面跳冥府,然后set3 完。对面抽卡,招导游,发效,我连锁连除,对面连圣抢,拉3眼,叠硫酸石人,我开奈落落掉,用token撞死龙神,冥府爽我3000,set2 完,到我,抽牌,开无某,抽2,把手上早已存在的大岚定出去,对面神宣,然后门发效,对面连小璇,跟住我在开门,舍军神,抽1,上龙神,龙神攻击,魔链锁住龙神,set1 完,到对面,通招兔仔,我开激流,完,到我,上龙神一路压死,
G2 对面先攻“神宣龙,2大宇宙,我投....
G3 我先攻“同路人+精冲,第3回合2龙神企场压死对面...

R9 瑞士轮最后一Round 墓守OO
G1 我先攻“set下1张无某和1张连除就完。到对面开长眠谷(心中又暗笑),又开生祭,舍了一张术士一张猎人,我抽两张,术士检索门,然后完,到我,抽牌,开无某,他认输.
G2 面先攻“set3张后1张前,完,到我,同样set3张完,到对面,抽卡,翻转侦查者,特招末睿,我连激流,成功杀怪,跟住再set1前1后,完,到我,抽牌,小璇上手,开始做野,暗取,对面连锁大宇宙,我连小璇,对面犹豫了一下,连锁魔宫,我无办法,抽了一张卡 ,又抽了张小璇,暗取效果处理,只能舍弃我张门,跟住再用小璇解大宇宙,解了,我以为可以没有障碍进行,开同路人,对面又一张大宇宙!这是只能用唯一希望,我连锁神宣,对面又连锁我神宣,无办法,大家4000血,我完结,到对面,招征兵员爽了我1200,再set1完,命运抽牌,大岚,我手震了,想了一下直接锭出来,清了场,招术士打死征兵员检索了司令官,跟住我set下1张陷无,完。到对面,抽卡set1 后再set 下征兵员, 完,到我抽卡,神抽猎人,他后场只是一张技抽,术士猎人直到最后.......

TOP 8 第一场 装机蝗虫剑 OO
G1 我先攻“set2 后,完。到我,set2后,完。 到对面招豆娘,我开连除,对面再连圣抢,发效装手上黄峰,这时我开开无某,抽2,豆娘1500直打,完,到我,skip draw,开暗黑界取引,抽1 ,舍龙神,炸后场,招术士,上龙神,打死都娘,跟住set3 完,到对面,抽卡,开大岚,我神宣,跟住招豆娘,发效,我再连锁技抽,set1 完。到我skip draw ,龙神直击豆娘,完。到对面,set 1前,完,到我,抽卡,龙神直击set怪,龙神一直企到尾...
G2 对面先攻“招卡炮,发效,送3张‘冥府,黄峰,小璇’落墓,set1,完,到我,发动暗黑界雷,指定其中一张set,跟住对面将指定的卡发动,这时活死人,将冥府复活,跟住set 2,完。到对面(貌似对面手牌都不怎麽好),卡炮发效,3张送墓‘蜈蚣,魔链,黄峰’,然后卡炮冥府爽了我4600,到我,抽牌,召唤传送恶魔,发效跟住对面连锁恶魔链,我再连小璇,舍掉术士,捡龙神,再开门,门发效舍龙神,抽1搞掂冥府,然后传送恶魔打死卡炮,抽1 ,完。到对面,开裂缝,set1 后,完,到我,传送恶魔直击,,对面断了2回合怪,断死....

TOP4  又系装机蝗虫剑 XX
G1 对面先攻,set2 招卡炮,送3墓“黑洞,禹埋,神警” 完,到我,手上3门1技抽1猎人1同路(靓牌),空场,完。到对面,卡炮发效送墓“黄峰,开辟,蜈蚣”通招豆娘,装黄峰,装螳螂,装霸皇剑,OTK
G2 我先攻 “ 断怪死...........

今次的发挥主要真系无某贪心的强大,连续抽牌这下子真不能开玩笑的,对于暗黑界来说,其次系运气。

顺便说说8强有以下卡组“2导游兔,3装机剑,1蛙帝,1暗黑界(小弟)1混吨龙

以下说说side的配置
2龙虾-------防混沌龙otk
2禁止令-----对付英雄,装机
3小璇-------防护暗黑界,解除对暗黑界的障碍
1暗取-------变装更换
1次元埋葬---个人喜爱,觉得有用而已
1超融合-----TCG英雄泛滥
1黑洞-------变装更换
1魔毒-------装机以及机巧之类
1强脱-------变装
2陷阱无力话----连锁烧血(绝对要提防)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暗黑界果然厉害,无谋暗黑界更加强力   吐渣一下最后一局,G2 我先攻 “ 断怪死...........

照片是楼主么?霸气十足之余还有点小帅貌似最近都没有忍者参赛啊,剑甲虫比导游前缀卡组还多了啊!

师傅战报贴一定要来支持~师傅霸气外露~暗FUN界好野~

师傅好也啊!!!果然帅死人啦!

绝对要多谢甘多位支持,另外多谢D同门师兄弟,还有师爷背后的支持....阿模的鼓励

怎么不见救援兔头像的某人呢
果然没了优先权之后许多导游兔玩家改抱甲虫大腿了吧

照片是楼主么?霸气十足之余还有点小帅貌似最近都没有忍者参赛啊,剑甲虫比导游前缀卡组还多了啊!
lemon203654 发表于 2012-5-8 15:09

多谢赞赏,剑虫基本占大多数了......导游威力依然浩气长存

3# lemon203654 我是用暗黑神鸟忍者再加芳香... 楼主TOP4 暗黑界太强了. 照片是我拍的吗?

9# cyber610

多谢支持!其实都依赖小小运气!

怎么不见救援兔头像的某人呢
果然没了优先权之后许多导游兔玩家改抱甲虫大腿了吧
_cross 发表于 2012-5-8 15:20

本来我就不用兔,一直使用甲虫/发条,之前是导游代行。
话说这次regional给某得奖者抛弃,表示强烈谴责这种行为。
另外路过围观+围殴+强烈鄙视+强烈谴责某show off吊丝。 真是山中无老虎,猴子称大王。

恭喜恭喜!4强啊太给力了,后面断怪死比较悲剧

→_→口胡万岁,场上有门连除导游……

其实top4G1为啥不set个技抽呢?

12# wakeme 我一直觉得暗黑界到4强才断怪是个已经是个壮举了~

第2trun断怪死我都无计,头trun3度门draw上手,等机会 架扎,无办法

用暗黑界,早就要预料断怪的情况。不断怪,神手卡,让别人玩毛呀。

17# skyissilver 打比赛都是有各种各样的可能的啦不是么。要是手抄上位打不赢还怨对面牌好的人才是真的有问题呢

→_→口胡万岁,场上有门连除导游……
hwh9205 发表于 2012-5-8 15:41

但我的确真系甘做窝,距真系对张圣抢落来窝果时..

17# skyissilver 打比赛都是有各种各样的可能的啦不是么。要是手抄上位打不赢还怨对面牌好的人才是真的有问题呢
_cross 发表于 2012-5-8 15:50

其实打比赛真的要靠运气,卡组和实力只是赢面大一点。
话说某人top 2次regional, 加上抛弃我让我去不了,是不是该补偿一下呢?