Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WadeYX

4年前我高考退坑了,4年后我回来了- -混沌龙求改(45楼一改更新,额外卡组更新)

19# gundamの
中文名:影无茶骑士 日文名:影無茶ナイト 英文名:Kagemucha Knight 卡片密码:19353570 卡片种类:效果怪兽 星级:3 属性:暗 种族:战士 攻击:0 防御:0 罕见度:银碎SER,斜碎SCR 卡包:PP14,PRC1 效果:自己对3星怪兽的召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡不能作为同调素材。

4# 科技属突击狼人
我懂了,是不是检索5只龙族拉五神龙啊?

雷王可以换成丝袜
爆头师是小kp
僧不靠谱,魔法太少,况且丝袜乱飞,僧链轴风险高
未来融合纯堆墓用,前几个回合神器,后期抽到尴尬,不过还是要下的
圣木仓投入考考虑,比小风好

23# ktll4c951
恩 我也觉得召唤僧不靠谱
雷王换丝袜也确实不错,那对于骑士你怎么看?

骑士为什么不换成切入队长?
若是手里有3星怪,那他可以达成与骑士一样的效果;若是手里没有而场上有,可以跳他,再以他为跳板上一个4星,就等同于特召了一只队长。
总之,无论在何种情况下,队长都不会比骑士差(有的时候2队长还可以小小地二别人一下)

卡包:DL5   
日文名:切り込み队长   
中文名:切入敌阵的队长   
星级:3   
罕贵度:银字R   
卡种:效果怪兽   
属性:地
种族:战士   
攻击力:1200   
守备力:400   
效果:只要这张卡在场上打开表示存在,对方不能选择其他的打开表示的战士族怪兽做攻击对象。这张卡召唤成功时,从手卡特殊召唤一只4星以下的怪兽上场。

未融是拉五帝龙。骑士无需考虑直接T,增援的话要看你是否投入光道小系统。至于TCG那个冠军卡组,是在有优先权的环境中的,暗铁几乎不怕激流和奈落。而如今优先权的取消对这个卡组的影响必然不小。至于雷王真心可以换成丝袜,有卡位的话可以考虑投入maxxc。不投入召唤僧的话日食翼龙的数量也需要相应地减少。本人实战及比赛中经常出现日食没东西除外而被人check deck的情况orz。加上你的卡组没有投入白石系统,这种情况出现的几率会增大。另外推荐一张不错的卡,神龙天启。4星可以方便R4,暗属性和龙族可以提供除外的素材,加上本身良好的回收效果,可以保持后期依然拥有持续战斗力。以上。

26# 似有似无的王样
属性啊...切入队长是地属性啊- -骑士是暗属性啊

27# 科技属突击狼人
有理,受教

有如下问题
1.光道小系统是神马?白石系统又是神马- -退坑久了什么都不懂了。。。
2.maxxc是神马...

28# WadeYX

之前不小心看成地属性的了……眼花(滚走)

lz的头像是 你看起来很美味么?
maxxc是增值的g

31# accitiper
对滴,就是它~傲娇哈特神马的最萌了~

增值的G又是神马...原谅我的无知吧...

不知道的卡自己卡查(别告诉我你不知道什么叫卡查)。光道小系统大概就是TCG那个冠军卡组中的光道配置。白石系统就是2白石2青眼。

未融要有啊,一般OTK就靠它了..

暗铁多一个,暗耀少一个
丝袜这环境要3,未来融合是制胜卡
还有那个回收龙族那个神龙也要加。。

35# tt_robin
这位亲你说反了吧- -

34# KMP
应该这么说吧,未来融合增加了前期OTK爆发的几率- -

首先谢谢各位1.仔细一看OT确实混了...我2了2.确实是手抄了TCG冠军卡组然后自己再网上打的时候改的,感觉小混沌会卡,然后用的骑士是为了加快速度用的,确实加快了一点,其实感觉还行啊?不知道有没有人用过3 ...WadeYX 发表于 2012-5-9 14:58
黑耀龙3个不多啊,KP系的必须10只全满(1KP3混巫3光脉3黑耀),影无茶绝对要T。龙族本来就是用身体去踩光对面的坑然后OTK的,所以陷阱可以不下,怪起码要26只以上。

非龙王向的混沌龙下3脉冲真的不卡么?这货很依赖墓地资源而且不能作为暗铁的跳板打点也不怎么高的说.3暗耀1脉冲是我个人的配置一直用到现在感觉良好,踩坑除外神马的交给次归君妥妥的.

惊现宝爷!我也是3耀星1脉冲的配置,耀星可以保证墓地资源,可以清对面墓地或自己的日蚀,还可以清理卡手的龙…