Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[这卡组不可能这么卡手]蓝黑控制

战术:
其实这是所谓的坑套。
利用遗式兽的持续复活能力制造上级,用坑清掉对方的前场和手牌,用先锋降低断怪率,用海救维持遗式兽的持久性。
”游戏王这游戏一个回合只有一次通常召唤,只要抓到对方就被你压制了“
理论上应该是这样的:
但是,“你丫的打了8场都是用鸟人beat了5个回合”“5场遗式兽系统才启动过一次”
我已经没力了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到标题我还以为我误闯万智论坛了……

你需要大妈的前期堆墓准备

同感…其实这个卡组可以考虑下占卜师

gabranth 发表于 2012-5-9 18:56

加一。。。。。

怪兽落墓略被动

听到这名字让我想起了GW.

作为坑套来说,下级太贫弱是硬伤

凛冬将至 该用户已被删除
你组的不是蓝黑控制,标题党

你组的分明是艾斯波

发现自己之前的遗式一卡黑小系统帖子被吞掉了= =|||
你需要开辟和EH啊说实话,零度才是水属性最强!(光木仓三叉是什么?可以吃吗?

作为坑套 鸟人回收完全没有意义 放几个出花龙做逆转还是可以的 但还是不如歌姬 坑套重的不是自系统的combo运转 重的是下级压制和打断 你这套下级的压制就不要想了 只能叠卡做压制 不管是什么遗式套 鲨鱼是必须 可以没壶 可以没车 但一个鲨鱼都没有就太坑爹了 放1800妹子和先锋 还不如放纹身和暗还有雷破 场上形式瞬息万变 我从来不信什么先锋 恶魔宣告除外 遗式里完全没有什么货会用到这货来检索 放鲨都不放这货  这货完全坑自己不解释 暗能做到自入墓且检索水镜 纹身1600拿墓地水镜 拿来给雷破什么的做cost 如果你用我这系统 你可以试试满打捞 满瞑想术 雷破因切什么的看着下 火山弓单看你这类要cost的灵活坑的数量投入 我其实最推荐英雄的奇融系统 不管怎么坑你通招只有一次 这不止对方 你也是一样 这环境不坑的不怂 坑的反而怂 用坑在这环境没前途

遗式 勉强了 ° ... ...

蓝黑控制地形卡这么少真的没问题?(((((

然后说好的蓝色怪在哪里爱爱爱

蓝色是水属性怪,黑色是黑怪,虽然有点偏了,但是总算是

3# 安在仁

我就说好像忘记了什么,大妈!!

to6#
这卡组的愿望就是,
下级出来,就1换1出上级,增加打断点换取威力。

to9#
我也觉得是。
但是,现在只剩下蓝黑了。

to10#
这卡组放英雄只会降低英雄强度的。

to11#
见阁下这么激动,我也激动了。
鸟人是可以不下。但是鸟人下了,等于可能性的保护一次遗式兽,和一次类海救。
而且出的不只是花龙,还有奥金和天木仓。歌姬这卡组不好。为什么?
第一,歌姬有两个选择:出5星同调,叠2阶,或者场上有其他人可以帮忙叠(怪协作越多combo成功率越低)。
前两个对卡组组成有影响。第二个,因为其他卡留场率不算太高,最大可能就是光斩,但是歌姬本身卡率太高了。
本来我都怕魔族链一套,我的兽就摸不了秀吉和妹子,还来歌姬增加风险这是不好的!!!
第二,这个不是遗式仪式卡组,是遗式兽beat,喷友你看完再来吧。遗式兽beat下镜下纹饰干什么?现在的遗式都可以扔掉雷破了,朋友
你的思路在遗式刚出的时候就已经被我们挖干净了。鲨鱼倒是可以,检索遗式兽还不错。但是主要问题是出来后,处理困难。
最多是鸟人,其他情况,卡场。
第三,坑卡组,压制力可以大怪也可以是强力小怪。这卡组既然可以用大怪就用大怪,基本上是和英雄什么的对着干的。
第四,为什么用先锋?先锋可以被遗式兽拖出来检索下一个遗式兽,4星可以和遗式兽叠。恶魔宣告版我也有套,但是实战风险也大;虽然fun起来很爽
但是真正比赛的时候,这种需要依赖的卡才是不稳定因数(虽然最近的测试我也尝试加入1-2)。

to13#
下蓝怪我就直接组遗式圣刻去。

反正游戏王没灵魂洞窟。

作为坑套来说,下级太贫弱是硬伤
4202010216 发表于 2012-5-9 21:30

前期墓地没有水仪的时候是贫弱
但只要墓地有4星水仪
这套的下级就不贫弱了

你需要冰炎双龙!

gabranth 发表于 2012-5-9 18:56
+2。。。。

哎哟我擦....我的那套这和楼主相差十卡之内啊,看的我泪流啊,竟然有人有同好啊. 握手 T T
十卡是开头组的时候的,现在有较大变化了. 我说说自己的一些感受吧

全套的基础建立在兽拉先锋,检索下一张兽,出黑怪,然后就算黑怪挂了,下一回合还能继续.  这是卡组主题,至少我的是,我想阁下的应该也一样,问题就来了:
1.如何度过无力的前期? 如15L说的,无墓地时兽就很疼了.
我的做法:是同样加入了3光斩,这样既能提高打点又能出邪龙,海咬.
2.先锋将兽放在卡组顶,怪的续航是解决了,但是你下一张手牌是对方知道的,而且这也意味着你无法抽到卡组的其他魔陷,这使得怪难以得到保护.  这个问题是我之前最为头痛的.
我的做法:加入一些滤抽的卡如取引,手断,但是副作用同样明显. 后来我发现了一张有奇效的卡,是怪兽角子机,某程度上可解决问题.
3.卡组缺点明显,通召兽被坑就是死,被神字辈坑我是觉得还好,一个打捞就回来了,还能耗对面血,最最怕的是奈落,除外就什么都没了.
我的做法:加入了圣木仓,既能保护怪,其降攻的效果也是可以利用的,帮助解决一些2600以上的怪.
4.卡组变化少,2叠的4阶还没有方便的解场,3叠的并不是十分方便. 当时我也是加入了鸟人,而且鸟人看上去真的很美,能花龙,还能奥金!! 更重要能天木仓处理以完成堆墓又卡在手牌的先锋和妹子!! 但是....这一切都建立在一个前提上,兽成功出场,成功拉人.这又回到上一个问题了
我的做法:鸟人还是用,但是只留了1. 加入了特招方便的突击和未知.

对于这些,个人没有太好的方法,也只是也希望大家能做些交流.

哎哟我擦....我的那套这和楼主相差十卡之内啊,看的我泪流啊,竟然有人有同好啊. 握手 T T
十卡是开头组的时候的,现在有较大变化了. 我说说自己的一些感受吧

全套的基础建立在兽拉先锋,检索下一张兽,出黑怪,然后就 ...
gzyjerry 发表于 2012-5-10 13:34

来来,握手

其实最初这个卡组,由于我在tcg环境,是用光道系统+雷破堆墓的。
在6l提醒之后,我想起了大妈,我觉得大妈足够应付这个卡组的堆墓了。

先锋这个问题,我觉得我会加入1-2恶魔宣告啦
因为没有比较实际的手段。即使下占卜师,占卜师不就是放在那里会被丝袜而且还占通招的货么?
你说旋风大岚?现在怪兽破坏和魔陷破坏的概率着实差不了太多。

圣木仓其实很纠结。
因为,坑对面的怪,你不能保证去除。
对付次元等等系统,没旋风实际。
对付坑,虽然传统了点,水灵术躲坑+旋风搞,我觉得就够了。

调整方面。开始我还加了念动= =
个人觉得还是鸟人就够了。因为鸟人不只是回兽的,其他人或多或少都会卡。
鸟人这卡组,等级得益是最高的。