Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 更新收牌~~英文DT真好看!!!~~

交易原则:大家都是高素质的人,没啥特别要求
邮寄限定,邮费大家协商,基本上是我出

友联:
Kinight ----http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=526502&highlight=
   快斗-------http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=437189&;highlight=
黑暗的呼唤------http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=586141&;highlight=
eviloaoa -----http://bbs.newwise.com/thread-572106-1-2.html

收牌:

魔轰神胜利完工,感谢eviloaoa倾力支持~~~

下一项任务是套收永火!!!
如果哪位大神想套出“永火”就PM小弟喽~~~~~先谢了!!!

突然发现英文DT很好看,大神们谁英文DT有多???
收来看画~~~~~~~~~~~~先谢谢了~~~

下一目标:电子流&电子暗黑   相关的都可以告诉我哈,价格合适就行
另外,虽然要收的卡已经收到一些,不过价钱合适的话我也还会要的~~~

N小旋风  <10/
N神警     25/
N黑洞     10/
罪星尘        
暗铁龙        
电子终结龙(这个是重点)   PM
轮胎龙、超载龙~~~~~~~~~各种~
另外小弟想用电子暗黑的东东做卡底,这个属于间歇性抽疯,如果有大量,求成全~~~~~~~~~~~

想收啥再加吧~~~
qq:690573809      PM也成

这是我在这的第一次发帖,哪里不懂规矩请指出~~~价格是随便写的,不合适直接就告诉我,咱谈合适了就行

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮帮忙吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

upupupupupupupup

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UPUPUPUPUPUPUPUPUPPUPUP

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

upupupupupupupupup

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

睡前顶一顶吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

睡前顶一顶~

索林的头像不错 话说美英黄包里好像有点电子的东西吧  非洲电子龙 多头龙 双头龙 好像还有点魔法吧 要吗

16# 黑暗的呼唤
这些基本手里都有了~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新收牌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~