Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 做属于自己的模型 小改MG Banshee OVA

.

鉴于对MG独角造型的各种不满 拿到Banshee那刻就已经做好改造的准备 小改小改 满足一下视觉上的欲望 嘿嘿

1,加了餐巾的Banshee脖子特特特TMD短 里面连接的零件增加了2MM还是不足够 第二阶段再锯!!

2,胸太低 中间零件往上提 ; 里面拉伸肩膀的零件为配合伸展所以比较容易松 毁灭模式下双肩是垂下的 太恶劣了 使用胶板在内垫高并以502加固之

3,腰啊你太短了吧 好像没有一样 恶劣得想哭了 锯掉加长!!

4,Bandai所做的MG 肩甲都很小 不知道各位有看到这比例上的通病没有 所以用流道那些板状物加工当胶板使用~(白色胶板颜色太和谐 虽然方便 但还是费点心思加工流道比较好...)

5,脚裸一如既往地锯掉 good~

6,全身关节都用502加固 不再像以前那样松垮垮的!(为啥Banshee的脚裸特别松? 记得以前Unicorn还是好好的 或者说 相对好一点吧 是不是我RP了...)

无责任借大龙图一张

性子急 导致手臂差一点就毁了 打桩之~!

其他的 上图~

仍然存在比例问题 继续努力

欢迎各位提供意见~

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ技术不错阿- -时髦值一下子上升很多

腳還繼續加高??? 應該是把大腿縮小吧

fengtele : 谢谢~ 自己的模型可不能那么土 哈~

seancomtw : 要加高 为了以后的改造 先垫了 长腿还是很美的 呵~~

.
过去的办成品 目标就要像这样

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白色独角兽亮点啊!!!!!!!!

胸口垫高的方式有点怪异= =有种驾驶舱盖没盖好的感觉

腿还延长?没问题吧⋯

啊哈...
又露胸了~~~

白独角帅了≥﹏≤

上臂过细的问题是死结了……不动大手术不好改造

.

丶鬼.
白羽之歌   : Unicorn很多年前就做了 一直站到现在
ZeroCustom : 迟些会在里面加细节 不会空着的 呵~
猫式钢弓单 : 喜欢长腿的美 呵~
deyiaaa : 胸往外拉开了 变得大了
真是的 : 对啊 所以准备加粗的 可惜现在实在没多少时间去弄

.

白色独角啊,,那个好看

技术了
xxxxx学习了

一般独角改造主要是抬肩拉腰缩腿(我和LZ一样就喜欢长腿不爱缩)

独角兽比例大美啊