Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我准备参加比赛,有几个问题,求高手解答

1、我的暗铁龙或暗黑耀龙发效果,对方连锁使我的暗铁或暗黑耀离场或变成里侧时,效果是否继续处理?
2、对方破坏我的墓呼,我连锁墓呼召光脉冲龙,脉冲龙破坏送墓能否发效果?
3、银河眼光子龙的效果同一组连锁能否多次发动?能否对应禁忌的圣杯或月书发动?银河眼跟入魔龙祖战斗时,我发银河眼效果,对方连锁侵略的泛发感染,如何处理连锁?
4、禁忌的圣杯能不能无效救援兔的效果?
5、仪式召唤的素材算不算解放?
6、正式比赛中side卡组和额外卡组是不是也要戴跟主卡组一样的卡套?每场决斗结束后是不是都要把side换回来?
7、同一组连锁中是不是先处理cost,再从后往前处理?
8、被超融合送墓的光脉冲龙能否发效果?
9、side卡组里可不可以放额外卡组里面的卡?
10、正式比赛里一局的时限是几分钟?

不大好意思,顺序有点乱,求各路高手解答

1.继续处理
2.发(我不确定,应该不会过时点
3.(不清楚,要看调整)
4.可以,但你必须在他刚刚招上来还没用效果之前发圣杯
5.算
6.卡套不清楚(没怎么参加过正式比赛,照常理来说应该是因比赛规定严格程度来说的)
side每一轮(3局两胜)完都要换回来,中间单次决斗完不必
7.cost不是在连锁中处理的,卡发动时就直接先支付cost了,不管后面发什么
8.不能,过时点
9.当然可以
10.单场决斗没特别限制,一轮(3局两胜)一般是40分钟,不过也会有个别比赛不一样(本人就打过一轮30分钟的店赛。。。)

知道了,多谢 2# zhaoshangmei

2、发,只要是C1破坏就照样发动
3、首先,请理解光子龙的是诱发即时效果,连锁月书什么的发动是可以的

虽然效果没有写发动的次数,不过被调整为同一条连锁不能复数发动(否则可以无限对自身效果进行连锁的话……呵呵)
Q:このカードの誘発即時効果にチェーンして《サンダー·ブレイク》を発動された場合、更にチェーンしてこの誘発即時効果を発動できますか?
A:いいえ、同一チェーン上で複数回発動できません。(11/09/24)

泛发感染只挡魔法陷阱,不知道LZ想要什么样的处理?

哦,原来泛发感染只挡魔陷啊,多谢提醒 4# 安在仁

2,光脉明显卡时点

2,光脉明显卡时点
shanaii 发表于 2012-5-12 00:05

C2墓呼 C1旋风 好好算算怎么卡时点