Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

全称——圣刻轴六阶常用SD22。老板我来份球茎可以吗!?

SD22是最近几个产品里头最容易兼容别的玩意的玩意了貌似= =(可以雾XSK从最早的光道龙到早前的废二龙,只要是能提供光暗素材的基本上就能兼容下来,那么,用额外的话会否容易些呢?
这里可以看作六阶特化的SD22,因为六阶容易出,有光也有暗,发完效果赚回门票之后还能变成好打手,还是龙族的打手!
那么,六阶最容易出的莫过于用圣刻系统了,SD22本身也对六阶相当有相性。圣刻系统常规的配置是不占通招又能点后的舒龙,我个人觉得舒龙的意义在这里远不如艾西龙,不光是伪下级能支持手里的暗铁,更重要的是能五阶,五阶的61实在是太吸引了。然后通招的问题嘛,SD22这卡组不用通招也是可以,点后的话,SD22里面不允许很多的圣刻投入,浓度不高的话,点后效果基本不用指望,况且SD22这种就属于“过了这个坑就没得让你坑”的类型,压根坑不住啊反正= =
还有什么特别的配置就是那俩草和俩鸟人,鸟人可以3+5变解场力,也可以回收场上的东西再利用,草嘛,为了对应各种场上不得不单独站一个四星的情况,加个草就是四阶的堆墓君或者半解场的指挥君了。
大致如此吧,诚恳求改~
其实还有半藏消战鞋底DDR什么的都想用呢,可是这些好像都不稳定也怕坑或者小璇什么的好纠结=口=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥要放魔性人呢?
感觉还不如放几张舒龙炸后台呢!

2# gundamの
为了提高暗属密度吧

魔性啊,因为暗属性六星还能跳咯,堆下去脉冲之后手里有魔性就等于直接赚,愚埋下去也不见得亏嘛。
卡手?特招泰芙祭出来你就拥有一个六阶还有一个墓地资源了- -

球茎在何处。。。。。。。。   被标题吸引进来的

说好的 球茎 呢??

暗抽呢- -
就傻埋堆墓啊...
是玩单祭电子电龙出光暗两种龙的套路?

暗抽是想着反正也就一张卡位也不怎么允许就没想啦.......
这卡组的堆墓就是手里的东西变成额外的东西然后各种被坑被拍下去变成墓地素材= =
喂喂我其实还是有未融的啊你别这样!
球茎?那个一万两千年前的传说吗?吃~掉~了~

我就觉得你会卡出翔来...

混沌系这么多,没有主动堆墓,目测很卡。。。

应援一下~舒龙不占通招,可以用神龙调下墓~手卡好很暴力,可以12700OTK,也可以出光脉暗铁慢慢打
[圣刻龙-泰芙龙]
[圣刻龙-泰芙龙]
[圣刻龙-泰芙龙]
[圣刻龙-舒龙]
[圣刻龙-舒龙]
[圣刻龙-舒龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[特拉戈迪亚]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[暗黑耀星龙]
[神龙 默示龙]
[神龙 默示龙]
[电气尾龙]
[效果遮蒙者]
[绿宝石龙]
[诅咒之龙]

[大风暴]
[召集之圣刻印]
[召集之圣刻印]
[召集之圣刻印]
[月之书]
[巨龙振翅]
[巨龙振翅]
[旋风]
[旋风]
[黑洞]
[死者苏生]
[未来融合]

[神之宣告]
[星光大道]
[魔族之链]
[魔族之链]
[激流葬]
[激流葬]
[雷破]
[雷破]
====
[甲虫装机 艾可萨甲虫]
[五神龙]
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]
[圣刻龙王-阿图姆龙王]
[圣刻龙王-阿图姆龙王]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
[光子飞奔保镖]
[星尘龙]
[No.61 火山恐龙]
[No.25 重装光学摄影机 焦点之力]
[No.12 机甲忍者 红影]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[黑蔷薇龙]##

我怕會卡的跟LZ的號一樣~~華麗の悲剧= =

应援一副顺便求个改。。。(光子龙先忽略)
卡炮和2个恶龙的位置不知道放什么,就先下着这些。。。

好了,实测PRO归来。好像有六七盘了吧,基本没啥卡的,跟废二差不多感觉,看着不可能的手牌程度结果全部用完铺满场是常事= =
嘛,很多人推荐舒龙了对吧,舒龙的理由楼顶有了,因为要求高浓度了,同时上手两体圣刻才能出,有三体才能点后,不现实呢,妥协哥的意义在于五星而且能直接拍出来被暗铁吃掉。

其实5阶就放了一个火山恐龙,真要出的话,靠艾西龙和暗耀星照样能出啊...诅咒之龙不如换个紫翠玉之类的,能打能叠4阶...或者换白龙or刻印球,特招泰芙祭掉出艾西来出九神龙,还能顺便解决掉手札的卡手货
额外不来台黑机车么

真的就是艾西+耀星..........诅咒之龙算是提供一个手捏泰芙艾西时候的一个抢血手段的可能性咯,紫翠玉什么的考虑中,但是说实话四阶在有圣刻部分展开之后意义就只有堆脉冲了好像............白龙的话挂一个好像不给力,附送白石卡位又紧张,好纠结啊,圣刻球的话嘛,也是好选择,但是很多时候手卡真心不卡呢,因为有脉冲XD
黑机车的话,代行时代也许我还会,现在没东西抢了不开心= =

路过帮顶,五七你要同我的混沌光道龙竞技一次吗

唔放张龙镜?

唔,更新一个打了一晚上之后的大改版本,试做型无误= =艾西换了一个舒龙,因为..因为8个其他圣刻允许来一个,而且艾西复数上手的感觉确实不好,虽然有脉冲就没卡手这也是真的。
然后是3无谋,这卡组的核心是用脉冲出龙王找暗铁再复活墓地6星龙然后脉冲鬼畜一下再来一个龙王,那么对手牌数量的要求其实不低,无谋在这个只要求数量不要求质量的卡组的表现值得期待。
接着是没了默示龙,唔,因为通招不够而我又想一波推死人(笑
嘛,龙虾没了是因为这个战术要成功的话很多时候会依赖泰芙那风骚的一跳,保命嘛,说实话,这卡组T3推死人概率真不低。
关于很多人吐槽堆墓的问题:
日蚀+草/斩击者=锁链龙,堆脉冲除外暗铁,然后你的手牌就全部都是墓地资源了= =
或者祭出耀星之后人工堆墓脉冲,那么你也得到了一堆墓地了233

感谢各位意见~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路过帮顶 真的不会卡么?