Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牧场物语GG版(GBA)常见疑问目录~

关闭 [复制链接]
以下相当一部分是牧场讨论结果,对于有小疑问的牧民可能更有帮助!b]不要通过这里对那些贴子进行回复(这是严重违反版规的~~~翻旧贴!!!), 尽量不要发贴询问重复问题!这里的内容也会不但更新,以适应潮流!(什么话?汗……)

一、关于道具
    1.鱼杆从哪儿来?
    2.关于道具升级,威力,消耗体力和诅咒道具获得!   
    3.诅咒道具怎么解啊?
    4.能钓到什么鱼呢?
二、关于挖矿
    1.湖之矿怎么去?
    2.挖矿经验~
    3.各种矿石在哪儿挖啊?(打开看4楼回复)
    4.想看矿石价格的请进!
    5.有关飞行石§
    6.迷之石板是什么?
    7.湖之矿地下9层怎么有个门?
三、关于MM(女神也是MM哦!)
    1.怎么追到手啊?
    2.结婚条件。
    3.我要青色羽毛!给我!!!
    4.结婚后换称呼!
    5.订婚后……(里面讲的是琳,其实谁都一样,凑合着看吧)
    6.结婚了,可什么时候有baby呢?   
    7.有小baby了!!!(放在MM里面是不是有点不合适?)
四、关于作物及花花草草
    1.有关所有农作物及其种子来源,各种花草!
    2.如何得到后山的松蘑?
    3.变钟花是什么?
五、关于小矮人
    1.小矮人的基本资料!
    2.如何开茶花会?
六、关于动物
    1.动物的寿命~~~
    2.马被带走了怎么办?
    3.怎么钓鱼王呢?  
    4.牛羊副产品和狗、马的驯养方法!
    5.养鸡大法!(什么?这也叫大法?——呃~~~)
    6.怎么玩飞碟? (5.20新增)
七、关于料理
    1.菜谱菜谱!好东东!!!
    2.全图片的菜谱!!!(怕你不认识字~~^_^) (5.22新增)
    3.怎么参加料理祭?
    4.想那料理祭冠军?那就进来看看吧!
    5.失败料理怎么做啊?
    6.南瓜祭时的饼干!!! (5.17新增)
八、关于一些物品
    1.真实之玉都在哪儿?
    2.河童之玉和女神之玉请到挖矿部分的第三条中去找!
    3.三个秘宝!!!
    4.飞行石参见挖矿部分第五条~
    5.力之果实(10颗),另外还有5颗在牧场、湖矿和泉矿的地里可以随机挖到,以及不可思议的果实!
    6.袜子怎么拿?(看6楼回复)
    7.黄金资材!(名儿不错,但是……)
    8.与女神猜拳的奖品!
    9.中国商人的苹果(有用吗?)
    10.9种草对体力和疲劳恢复的功效!!! (5.21新增)
    5.CD机哪里来的?
九、关于村民及事件(MM不是村民吗?是啊!那为什么分开?……明知故问!)

1.村民生日,出现地点及爱好一览
    2.克里夫?有什么特别的吗?当然有啦,看了就知道了!!!
    3.神父不让我进右边的门怎么办?
    4.全部节日资料(节日和村民密切相关,归入村民一栏不反对吧!!!) (5.22新增)
    5.流星雨事件(许个愿吧…………) (5.28新增)
十、关于电视购物
    1.电视购物清单
    2.怎样进行电视购物?
    3.锻冶屋什么时候才有加工机呢?
十一、关于别墅
    1.如何造山之别墅呢?
    2.海之别墅的得到方法(首先要和GC联机哦~~~)
十二、关于金手指
    1.金手指?怎么用?
    2.金手指代码!
十三、关于赚钱(呵呵,仅供参考,不好别砍我)
    1.赛马会上捞一把~~~(虽不多,但不积跬步无以至千里,就当零花使!!!)
    2.号称最快的方法(典型的靠山吃山……)
    3.我偏靠海吃海!!!(其中观点纯属个人臆断,不看也罢)

最后重申:开此贴从某种意义上说是提供了一个翻旧贴的捷径,对此我也相当担心,如果那位为此被警告我也相当过意不去,但我能做的只是再此提醒各位遵守版规,谢谢!

另外如果大家在本区第2页之后发现有值得收录的主题,可以以回复的形式告知在下!且务必注明完整的帖子标题或超链的URL,再次感谢!!!

[ Last edited by qisiwole on 2005-1-28 at 09:11 ]
开贴此的目的就是为了节约论坛资料......
具体金手指的问题可以去 本论坛的  金手指区  询问

并不是不让发,只是别发那些只需稍微认真找一下就能找到答案的问贴!
能发的贴很多啊,比如有什么新的问题(只要确实找过没找到!)还可以交流交流经验,做点有意义的统计,因为论坛嘛,不是光光求助的地方,可以玩玩牧场,有的什么新的想法感受,到这儿交流一下,你说呢?

[ Last edited by firesky on 2005-3-28 at 05:52 ]