Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] 金骑卡组求指导!5.15更新一改!

我是个刚刚开始入VG坑不久的玩家,被朋友拉着组了个金骑卡组,但是对金骑还不是很了解,所以想请各位大大帮忙看看这卡组有没有什么需要改进的地方。
目前我的卡组是:
G3:2银狼  3狮子  2战场之岚
G2:4神技之骑士  1军旗之骑士  3圣弓之奏者  3灾厄的魔导士  1斯德加尔。锐剑
G1:4美技之骑士  2断崖之旋风  3恰吉加尔  2斯雷加尔。匕首  1圣斧之奏者  2光轮之盾
G0:4醒  4引  4爆  4治
FV:红色的小狮子、

放上一改结果:
G3:2银狼 3狮子 2战场之岚
G2:4神技之骑士 1军旗之骑士 3圣弓之奏者 3灾厄的魔导士 1斯德加尔。锐剑
G1:4美技之骑士 2年轻的斗士 托隆 2恰吉加尔 2斯雷加尔。匕首 1圣斧之奏者 3光轮之盾
G0:4醒 4引 4爆 4治
FV:红色的小狮子、

一改中新加入了一个最近收的盾,并采纳了各位牌友的建议加了小斗士,实战发现在前期小斗士的效果确实不错,能达成条件就是个1W的支援,相当给力。因为还没收到预组里的那个【爆】,所以触发牌暂时没改。然后就是继续求建议,求完善~

减个洽吉加尔&锐剑换成2光轮之盾,接下来没什么要改的了…触发方面看自己的使用习惯吧,本人的习惯是8爆2引2醒4治的

把 军旗 换走吧,不好用的东西。可加1 锐剑 或 1 圣弓
(如果是狮子为主的话就 1 恰吉加尔 和 1 库隆。)3 恰吉加尔 过多,可减少1 来加1 盾。
放弃 2 断崖之旋风 ,换 2 银牙 上去。
可以放弃 4引 换 4爆。

这是抢血优先的组法。

其实都可以7爆1醒4引4治,同埋吐槽下楼主竟然说自己穷,你就一大土豪

圣斧换掉吧,其技能要达成的话比较困难,不如换一匕刃或降魔

把 军旗 换走吧,不好用的东西。可加1 锐剑 或 1 圣弓
(如果是狮子为主的话就 1 恰吉加尔 和 1 库隆。)3 恰吉加尔 过多,可减少1 来加1 盾。
放弃 2 断崖之旋风 ,换 2 银牙 上去。
可以放弃 4引 换 4爆。
undeadandy 发表于 2012-5-13 08:36
但是如果把FV换成库隆的话就做不了T2跳级出狮子了啊。断崖可以滤抽我觉得还是不错的。银牙的话不会很浪费魂么?在后期银狼的攻击力都是要靠恰吉加尔用魂加上去的。

其实都可以7爆1醒4引4治,同埋吐槽下楼主竟然说自己穷,你就一大土豪
qwx 发表于 2012-5-13 10:54
我就是个穷学生这个全7中都知道orz。。7爆1醒还不如直接8爆。。

圣斧换掉吧,其技能要达成的话比较困难,不如换一匕刃或降魔
wentjoker 发表于 2012-5-13 11:37
其实我本来是打算用圣斧换成光轮之盾的。。。

狮子其实2就够....战场之岚可以3
大茶饭 发表于 2012-5-13 20:59
主要是因为收了3。。所以才下3。而且我觉得狮子比战场之岚好很多啊= =。。

但是如果把FV换成库隆的话就做不了T2跳级出狮子了啊。断崖可以滤抽我觉得还是不错的。银牙的话不会很浪费魂么?在后期银狼的攻击力都是要靠恰吉加尔用魂加上去的。
科技属突击狼人 发表于 2012-5-13 14:02

谁说是换那个 小拳手 为FV。我说的 库隆 是 小斗士 就是那个支缓 V位+人多时 加4K的G1。银牙大可使用,有胜利之火在没有问题。你用3狮子的话就别想太多用上银狼的问题了。还有 断崖 是亏过头了,因为有用0盾还用它就是亏。

打狮子向还放这么多恰吉加尔?4爆会不会少了.......

跟LZ类似,这是我的组法:

G3:3银狼  2狮子  2战场之岚
G2:4神技之骑士  3圣弓之奏者  3灾厄的魔导士  1截击红狮子
G1:4美技之骑士  2洽吉加尔  4斯雷加尔。匕首  4光轮之盾 1银牙女巫
G0:  4引  8爆  4治
FV:红色的小狮子

狮子王的效果只能在先导位置才能发加上他可以superior ride,所以数量不多。大银狼在R配洽吉加尔可以上21000。毕竟金骑是以暴力著名,狠狠的一击才是最棒的!

当然还有一种比较极限流的愤怒骑士向....只是那副伤不起

谁说是换那个 小拳手 为FV。我说的 库隆 是 小斗士 就是那个支缓 V位+人多时 加4K的G1。银牙大可使用,有胜利之火在没有问题。你用3狮子的话就别想太多用上银狼的问题了。还有 断崖 是亏过头了,因为有用0盾还用它 ...
undeadandy 发表于 2012-5-14 04:42

胜利之火出来冲魂不就等于少了一个1W盾么?这样的话防御能力会不会下降呢?断崖真有这么垃圾么…我觉得这滤抽效果还不错的说(难道是我玩游戏王玩多了?)…

感觉还是八爆四治二引二醒比较好…

更新一改结果出炉~求各位继续为小弟看看

胜利之火冲魂不会对防御能力有太大影响的,因为通常防御都是在4-5血(大后期)时才出现。(1-3没人会去挡,除非有个别问题)也是因为这样 3-4 必闪盾 是一定要有的。

还有,2年轻的斗士 托隆 2恰吉加尔 不太好的。因为对V位的支缓太多了(会出现对V位的支缓争位情况),会让边路上支缓减小。建议减去 2恰吉加尔 或 1年轻的斗士 托隆,1恰吉加尔。

1军旗之骑士 真的是OMG(攻低+效果不好)。建议减去加 1 斯德加尔。锐剑 (一般是平稳的9k,给费后加攻)或 1必闪盾 。

没错,断崖就是有这么垃圾。lz你要想想看,你的狮子向为主的卡组需要滤抽效果?因为狮子向是90%以上能在G2时ride上狮子的。而且 必闪盾 是要耗手卡的。还有,不像 游戏王,VG的是手卡是无限制的。因此,你还需要滤抽效果的断崖吗?忘了说,VG是只要卡组没卡就是输,滤抽效果的断崖除了会减小卡组而没有多少好处。而且如果滤抽而把触发器的卡上手了的话,那滤抽有什么好处呢??这样的话到不如下满 斯雷加尔。匕首 。起码它有一般时期有7k,给费的话能有9k的支缓。
(PS:我不是说VG里滤抽效果的卡不好,而是在金骑上滤抽效果的卡真的没有大用。(单独银狼向和黑龙向会用上的,狮子向没用)因为滤抽效果的卡最适合的卡组是 蓝天碧海)

楼上那文个人表示不解
防御是后期的事所以冲魂和防守没冲突的话,那用胜利之火冲魂是在前期对手不会防的时候还是后期自己需要盾的时候?
说到滤抽,银狼向外的金骑如何确定自己的前/后列的单位数量都够用?
最后,“90%G2时ride上狮子”FV效果升级?90%?

跳级成功率大概5成吧,没有90%这么高

就算是有效果的10000盾我一般都是留手上的,除非是一决胜负的时候 ALL IN

其实一直想不通为何金骑要下醒?金骑边路打点何其低而且都是打中V位置才能发效果,高一点的要1费才能达到1w3带价太大,lz是因为没卡才下醒能理解,有卡不下8暴還非要挂醒难道是为了关键时刻买下萌吗?求高手讲解