Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TG代行搭车了,还能再战100年!

先上卡组

EX跟常见的TG代行没啥差别。
战术其实还是跟以前的TG代行分别不大,就是新投入卡车这个补手神器来增加OTK成功率。TG代行要打出高输出的话,屯牌还是必须的,卡车的投入能不但能加速5张最上级boss上手(好吧,加速球上手我也认了),鉴于代行还有自家朱光的手坑,手卡丰富能有一定的威慑力,反正手坑多,不会那么容易就会被OTK。
其余配置跟TG代行没多大差别了,实战之后想加上龙虾和废品,不过不知道要换走哪些卡好,求改求改~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强谦2就好了吧。。。

恩,感觉朱光或丝袜可以少放1~2张,感觉会卡手。

大天使不需要的…

为何如此执著

.

感觉朱光+丝袜5张有点多....减一两张换龙虾吧

to沙发:使用者幸运E使用3壶3车还是半天无代行,检索卡真心不敢少
to2L:可能会减少丝袜把,橙光可以杀怪加上能增加主宰子弓单还是挺优秀的
to3L:大天使主要是打环境了..主要是这个坑环境也很难主宰凤凰修正otk了..嘛主要见仁见智吧
to4L:因为对各种新系列都是不太有爱
to5L:可能会减一个丝袜换1龙虾,没实战用过1龙虾2纹饰的配置也只好就是这样想象

真心不要用珠光了。。。亏死。。可以换龙虾还有你神宣也没下哦~~

坑少,车多,搭配的比例好像不太好,光靠珠光和丝袜挡,有些吃力吧

8# ztmtony

还行吧朱光主要是看中能杀怪。。圣刻出龙王被遮蔽虽然无效了还可以被暗铁吃然后手牌后又可以一顿暴打大囧。。。
神宣嘛。。。本来小车空场就各种放血了怕血不够用大囧

木测会卡手。。。。波波上手率。。。。

to楼上:测试那么多盘下来卡手倒不是太厉害。。。不过后面那句球体上手率确实戳到了痛处TAT

有测试过吗,强度怎么样

测试过了,强度还是跟的上一线的,对上克星暗黑界被精冲技抽不好受不过又旋风雷破点到门和技抽还是能打赢,和熔岩打就靠朱光杀图书馆。。3纹饰2朱光打甲虫还过得去,就是半天抽不上代行基本都是输的

是呀,会增加波波上手率呀。

为什么死苏摆在那么奇怪的位置?
其实有处理手段的话大天使我觉得可以下2
加上苏生卡各种拖各种封特招
中了神精也能搞掉对方2000的LP
另外主宰是否考虑-1
毕竟代行(地球)没有之前那么多了

16# Dǎrkńěss

手残一开始一行摆了十一张。。后来懒得摆好就这么奇怪了。。

大天使如果按这个配置下二要卡,主宰3主要是增加爆发力吧虽然这环境otk达成率真心低

在思考要不要放弃开辟这个补刀神器下第二个大天使

如果这样的话可以考虑放2张神居。

前提是你下了2张大天使

如果这样的话可以考虑放2张神居。
gundamの 发表于 2012-5-13 21:38

下神居这卡组就可以推了直接改成高星的神居光暗天使
然后开辟混巫各种外挂……
当然,这不科学………………
16# Dǎrkńěss  

手残一开始一行摆了十一张。。后来懒得摆好就这么奇怪了。。

大天使如果按这个配置下二要卡,主宰3主要是增加爆发力吧虽然这环境otk达成率真心低

在思考要不要放弃开辟这个补刀神器下第 ...
kyriors 发表于 2012-5-13 21:33

两个雷破还有橙光这种处理手卡事故的东西
考虑下墓呼吧
爆发一时爽
但是封特招更爽……