Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP当然有类比摇杆

根据GAMESPOT的试玩报告,PSP十字下那个看似喇叭的圆盘真的是ANALOG STICK,不能按下靠手指在上面滑动控制,但手感不错!!!

以上.
特报员:<高唱圣作塞尔达最高>
FROM GAMESPOT HANDS ON PSP
'.......Interesting to note is that the device does, in fact, have an analog pad on it. The small disc just below the D pad, once thought to be a speaker, is the PSP's analog pad. It slides around fairly smoothly and, unlike the analog pads on the PS2, can't be pushed in for a button press........:

PS:[wdb1]  [wdb1] 昨天有自作聪明的人告诉我那个是喇叭
说句实话~~怎么看都像喇叭 [wdb1]

单声道,还凸出来````````是喇叭就奇怪了

受力面太大, 不会很好控制吧。

我一开始也以为是喇叭~典型的喇叭蜂窝造型。。。。

那为什么左下角有一个小圆点,周围有几条弧线。这不是扬声器的标志马?

多了个购买的理由

顶上那么大一排喇叭,难道有人把下面那个当成低音炮了吗 [wdb52]

好象不通用```````我的同样的32M记忆棒的尺寸比例和那个不同`````但是迫切希望可以通用

MS DUO记忆棒,是长度为普通MS记忆棒60%的微型存储卡。
读写性能与普通MS卡相同,但需要通过适配器才能插入普通MS槽使用。

靠(实在忍不住了)~!!!!!!

真的有模拟遥感?~~~~昨天还和朋友讨论那时什么“麦克风”呢~~~~
强呀~~~~!

[wdb12]  [wdb12] Bs Sony这大奸商!!
无论如何,PSP将能轻松地与PC连接。而且,这个应该就是记忆卡了。

bc问题,psp需要读盘时间么??

顶上那么大一排喇叭,难道有人把下面那个当成低音炮了吗 [wdb52]
还真没看出来~上面那一排是喇叭啊 [wdb1]  [wdb1] 设计真是失败 [wdb1]  [wdb1]哦~不~是设计的太棒了 [wdb52]  [wdb52]

我当成侧拿时防滑用的了....

上面一排喇叭呢~太强了真是~PSP必胜啊~ [wdb52]  [wdb52]

还真没看出来~上面那一排是喇叭啊 [wdb1]  [wdb1] 设计真是失败 [wdb1]  [wdb1]
OH MY GOD~~~~~~ [wdb36]
啊~~~无知果然是一种罪恶。伟大的主啊,请你原谅他吧……

SONY的VAIO,有许多音箱都是在屏幕上方的。
这样的设计,可以使音域更广阔,声音被手遮挡的问题也能得到解决,而且功率充足,可以带来更好的听觉享受。
连这些都不知道的凡人,一生都将与SONY的精神无缘,哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了楼上的回答真是长见识了,哭,相间恨晚~~~

YY,喇叭太拉风了~~~~~~

但还是和普通型号的记忆棒两种规格啊,不能直接通用不说,价格自然也会偏高
如果使用普通的MS卡,机身中插槽的长度要增加,这对便携机来说是不明智的选择,而且未必能做得到。
此外,这种MS DUO,并非PSP专用。

和Sony的DC通用吗?
正是如此。MS DUO专门为小型便携产品设计,被大量应用在SONY的DC与DV中。