Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 第一次做GK的改件,感觉好噩梦啊,是我人品差还是现实如此?

差不多快两年前入的改件了,一直没有时间做,最近终于开始动手了

但是发现这些件收缩的好厉害啊,到处都是落差,
这边几乎就是用502+爽身粉全都硬糊在一起然后重新刻线

这个也是短,只要把原来的塑胶件剪了重新做了

其他的件还没有拿出来,但是目测也是有各种形变
小弟第一次做GK改件,不知道是不是改件都是这种样子,还是我的人品比较差?

哈哈我正好也在做拉弓.
我手上这套件比LZ的还烂,GK就要有碰到烂件的心理准备。
顺便最后那张图的那个零件没必要用GK的,这套件有几个零件我还是选择用塑料,GK件和塑料件一样的我都用塑料。

哈哈我正好也在做拉弓.
我手上这套件比LZ的还烂,GK就要有碰到烂件的心理准备。
顺便最后那张图的那个零件没必要用GK的,这套件有几个零件我还是选择用塑料,GK件和塑料件一样的我都用塑料。
myjc 发表于 2012-5-14 14:59
我也是用原来的塑料件加胶板来改了。
我这套件细节的精密度还是蛮不错的,就是尺寸和变形的问题老大的?
到底是烂件汇出这种问题,还是说GK改件的平均水准就这样

gk的官图是最坑爹的,但也是动力的来源

大部分GK都是噩梦,请克服~

做GK的都是高手,我还没到这个水平

用热水煮矫形吧骚年,GK就别指望和塑料件一样完美了

是楼主的特别烂.....
就个人而言做了3套改件都没什么太大的问题

大概是楼主这套拉弓的件垃圾吧= =

好吧,如果是这套件垃圾,那我就有继续的动力了。
感觉还是人形的GK对精密度要求低,有个偏差啥的,削一削,磨一磨,补一补就清洁溜溜了。

早期原型的件是比较次啦,现在的普遍都比较好。NG 弓Z老实说我还没见到哪家翻的特别出彩的,质量要么很差要么也就是到个一般水平,目前最好的貌似是JO新开模翻的件,买的话应该还能买到,不过一样存在缩水问题。原模本身不太好也是问题之一。楼主这只建议多自改好了。

早期原型的件是比较次啦,现在的普遍都比较好。NG 弓Z老实说我还没见到哪家翻的特别出彩的,质量要么很差要么也就是到个一般水平,目前最好的貌似是JO新开模翻的件,买的话应该还能买到,不过一样存在缩水问题。原模 ...
MO_Project 发表于 2012-5-14 19:31

了了,姑且当修罗道来走好了,练练手。
希望还在落灰的煞帝利不要太壮烈,不然连塑胶件都么有,上哪儿改啊

以前做过龙神丸的GK.半路就夭折了.落差可怕得让人无法变形.而且买的还是二手的.发现件上还有502爽补过的痕迹.