Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 模型 1/144 MUV-LUV ALTERNATIVE TOTAL ECLIPSE - 武御雷 Type-00F 篁唯依机

第一款篁唯依机,看来144是打算跟着TE动画走。下面应该是不知火贰型、F15、SU37排队了。
另外,初回特典是要击级............的两只钳子。
要买全后续几款才能拼出完整的要击级一只,好吧狗屋你赢了 OTZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

居然不是送整只要击级....不过感觉144的武御雷比例比起之前的无比例的那台好多了

狗屋快出歼十近战强化型!中国妹啊~~~

到底还有多少武御雷可以出呢

到底还有多少武御雷可以出呢
自由龙骑士 发表于 2012-5-15 19:08

OOR 紫色
OOF 红色 青色
OOA 白色 黑色
00C 白色

貌似也就这么多...而已...

OOR 紫色
OOF 红色 青色
OOA 白色 黑色
00C 白色

貌似也就这么多...而已...
伊波健 发表于 2012-5-15 19:10

斑鸠公那台青色的武御雷是OOR哟
而且OOC是黑色的哦,OOA我不记得有黑色的..只知道只有3笨蛋开过OOA的白色机

其实武御雷还有联合国军样式...第一独立北方中队,出自TSFIA

尺寸不错,可以考虑

斑鸠公那台青色的武御雷是OOR哟
而且OOC是黑色的哦,OOA我不记得有黑色的..只知道只有3笨蛋开过OOA的白色机

其实武御雷还有联合国军样式...第一独立北方中队,出自TSFIA
gogo06415 发表于 2012-5-15 19:30

斑鸠公那台记错了,下意识的记成了00R=大将军专用

A记得有黑色,是斯卫军非武家出生卫士用?(也可能是OOC,回头翻翻事典去)

说起来,还有4.1企划的初号机配色...

斑鸠公那台记错了,下意识的记成了00R=大将军专用

A记得有黑色,是斯卫军非武家出生卫士用?(也可能是OOC,回头翻翻事典去)

说起来,还有4.1企划的初号机配色...
伊波健 发表于 2012-5-15 19:48

其实说不定在编年史4里面我们能看到黑色的OOR了呢

其实说不定在编年史4里面我们能看到黑色的OOR了呢
gogo06415 发表于 2012-5-15 20:05

一个中队凄乃皇收复全球什么的么?

一个中队凄乃皇收复全球什么的么?
伊波健 发表于 2012-5-15 20:38

不是啊...因为编年史3里面武爷去斑鸠公手下当黑衣斯卫了...于是就有人YY冥夜送武爷的武御雷OOR的下落了~

虽然说送武御雷是冥夜线才有的剧情....

配件目测不如100厚道

不是啊...因为编年史3里面武爷去斑鸠公手下当黑衣斯卫了...于是就有人YY冥夜送武爷的武御雷OOR的下落了~

虽然说送武御雷是冥夜线才有的剧情....
gogo06415 发表于 2012-5-15 20:56

我的意思是按照鲁鲁修那一大排无语雷的德行循环的话...估计量产凄乃皇的世界线根本不是什么问题

我的意思是按照鲁鲁修那一大排无语雷的德行循环的话...估计量产凄乃皇的世界线根本不是什么问题
伊波健 发表于 2012-5-15 21:11

凄乃皇的制造记得是需要G元素的,人类手里没有这么多G元素可以供AL4计划使用,而且米国佬老是坚持要用G元素造G弓单~
而且纯夏大魔王只有这么一个,武爷也就这么一个,所以凄乃皇量产不现实呀~

再说鲁鲁修那段...11区真的有这么多武御雷吗...那个数量我记得目测都快超过一个大队了