Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: az19900810

10月26日 18点30分 让我们呐喊吧!!

平了么。。。。只看了上半场,踢得很保守,双方的射门加起来也没几次

赛后两地球迷的口水仗才好看呢  上海被误判越位  广东少判点球  就这两观点吵得不可开交

其实没什么好吵的吧。。。。。。。。。

亚冠8强都快开赛了 恒大的状态反而一天不如一天了 哎  

看来中国口止球的确需要铁血治军
里皮教授太温和了

今晚恒大在西亚客场战伊蒂哈德,
新闻说训练场地坑死人不偿命

昨晚恒大2:4输了 下半场输个0:3 带着2个客场进球 非常有戏

不过在西亚踢球 裁判很黑啊

看新闻,进攻还是有戏,进球少点
回到主场能不能振作,就看联赛跟足协杯消耗的精力了

恒大总算进足协杯决赛了
下场联赛好像也没本钱为亚冠留力

kelo 发表于 2012-9-26 21:08
恒大总算进足协杯决赛了
下场联赛好像也没本钱为亚冠留力

留力是不可能的啦 只能祈求亚冠那边裁判真的在我们主场能给多点照顾了= =

今晚8点 恒大天体迎战伊蒂哈德

伤了个外援,进攻更困难了...

再进个点球,2- 0 。
看来有戏了

下半场再进多一球 那就定当了

哎~这场跟MU星期六那场一样啊 下半场3个机会进一个都不相同

..............不知说啥好,不如下赛季中超亚冠名额再减一次吧

kelo 发表于 2012-10-2 21:53
..............不知说啥好,不如下赛季中超亚冠名额再减一次吧

怎么又减= = 这次恒大踢出来的水平行啊

az19900810 发表于 2012-10-2 21:54
怎么又减= = 这次恒大踢出来的水平行啊

就是让足协好安排赛程,12天5场谁受得了啊

还有小组赛的时候就看出了吧,其他队对亚冠基本不重视,都成二队的训练赛了,少一两支免得看得心烦。

kelo 发表于 2012-10-2 22:00
就是让足协好安排赛程,12天5场谁受得了啊

还有小组赛的时候就看出了吧,其他队对亚冠基本不重视,都成 ...

下年应该不会这样了吧 毕竟北方的人不喜欢恒大独大

唉,确实下半场开始浪费了,能进一个多好

档位         A组         B组         C组         D组         E组
第一档        约旦        伊朗        伊拉克        卡塔尔        乌兹别克
第二档        叙利亚        科威特        中国        巴林        阿联酋
第三档        阿曼        泰国        沙特        也门        越南
第四档        新加坡        黎巴嫩        印尼        马来西亚        中国香港

直接晋级球队:日本、澳大利亚、韩国、朝鲜、2014年亚挑杯冠军

-------------------------------
算不上下下签吧,不过也是中下了
一档,伊朗,乌兹别克也不见得好应付,就三档抽到沙特太不走运.........