Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 悲剧的铁剑

TCG圣刻求改

已经瞎了,吐槽无力中

先是瞎了。
然后说白了我是来应援的。
最后就是说实话我真不喜欢放8星蛋。。

3卡車3龍王3龍神3UR暗鐵2保鏢2夜射2UR絲襪……瞎了已經……

TCG圣刻同好+1
把圣刻蛋换成绿宝石龙吧,LOD的,现在应该还能找到
TCG没有大炮没有M7,所以要考虑憋死苏出3个迅雷或者2迅雷1豹子 一次杀人
暗铁3个OK,OTK全靠它了现在
另外我是3遮蔽1冥府,因为遮蔽上手率现在快成救命的关键指数了(反正我这边的环境有这个趋势)
陷阱测试了那张抹杀的圣刻印,效果除外豆娘什么的还不错
我的卡组目前3小旋2夜设,夜摄点safe zone比较有优势
上级抽没试过,不过对于是否留暗铁在场上有不同看法,留着暗铁等于逼对手提前解场,但是抽掉对于圣刻等于是强欲之壶了,有测试结果了就交流一下啊

同吐槽额外的R8卡,LZ你想多了
就一张8星连龙虾copy星数叠R8都做不了,别和我说龙虾学星数你再上龙除外上暗铁拉蛋就为了个终结龙。。。
R6那张甲虫吧,如果放光脉的话建议,出暗铁OTK的combo,不然还是老老实实打吧

其实脉冲exa那个是不是只能打7900- -

TCG圣刻同好+1
把圣刻蛋换成绿宝石龙吧,LOD的,现在应该还能找到
TCG没有大炮没有M7,所以要考虑憋死苏出3个迅雷或者2迅雷1豹子 一次杀人
暗铁3个OK,OTK全靠它了现在
另外我是3遮蔽1冥府,因为遮蔽上手率现在快 ...
sam8908 发表于 2012-5-17 06:57

我的思路是龙王2连跳,然后出R8九神龙炸干净打死。
俩盖亚加9神龙=2600+2600+3000=8200
其实出R8很简单,5星太阳爷是可以变星的,出R8非常容易。
另外上级抽卡在没有大炮的TCG非常好用,第一能解决前期撑场的龙虾给泰芙让地方。
第二解放0攻的暗铁来赚取卡差,有时候抽两张就打死了。
现在上抽下满了,真心非常好用。
那个终结龙真心出不来,昨天改卡组忘了拿出去了,它是酱油= =

老实说,我看不到盖布。。。投入大蛋还不如下个青眼,按楼主卡组,一样能啦啊

终于看到您老的卡组了。。。不错

没有大炮的情况下专心打8阶向更稳一点。不过现在阶段没有上手暗铁的情况下爆发只能打6000有点尴尬。不过tcg没有龙龙打八阶续航是个问题。圣刻现在阶段还是ocg的强点,无论哪个向。。。

TCG没OCG强。。目测=_,=

3车过于无情

下了2个上级抽得话得下开辟啊,暗铁下去了正好拿来喂

TCG圣刻不下点团力吗…(大雾

雷霆终结龙怎么出。。才一个8星通常怪

夜摄可以换巨龙振翅的。

tcg6星龙蛋....呢?

我舍弃了蛋,放了个诅咒之龙顺便挂了大开辟 感觉不错。顺便应该能打出7700+一豹彪的伪OTK战术

同是Hull 好基友,卡组应援一记, 通怪闪的才有魂了
跟楼上思路一样,打5 6阶,真相其实就为了 这2SR通怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

37# cwswindy

顺眼一瞎。
每次看这个帖子我就眼睛疼OTLLLLLLLLL

不过不放个简融?

38# akilaswing 杯面考虑T掉1个圣刻月换入试试,林你看我这暗铁和王爷的暗铁差距多大!!

去1D车吧,,,